バランスディスク バランスクッション バラ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-14

自粛生活の運動不足解消のため
早く出荷していただきました。手元にも早く到着しました。薄い箱に入って届き、箱は運送中に着いた汚れやスレで少し汚かったですが、中身は綺麗でした。子供達も大喜びで早速使っています。大人も楽しいです。残念なのが、説明書が全くない事です。使い方は箱に印刷されてましたが、最初が分からない。空気入れが付属でついてましたが、針をつける時に、ネジのように回転させて付けるのですが、最後まで入らず、これでいいのか?と思いました。空気もどこまで入れていいか分からず、ネットで他社製品で検索しました。商品、価格、配送は満足でした。

2020-05-15
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

説明書へのご意見、誠にありがとうございます。
こちらの商品には元々説明書の付属がございません。詳しい使用方法は、商品箱の裏側か、該当商品のページをご覧いただくような形を採用させていただいております。
ただ、お客様の仰る通り、確認するのにお手間をとらせてしまったことは、次回商品改良の際に改善できるよう善処いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうござます。

再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

4 2020-07-05

とりあえず一つ買ってみた。
空気はちょっとコツを掴むまで入れにくいけど、元から少し入ってるのでそのまま使える。
空気入れの針部分はねじ込みなので、ちょっと取り外しに指の力が必要な場合があります。
体幹トレーニングだけじゃなくて、裏返してお昼寝枕にも(笑)ながら運動できるので、使いやすいですね。
色んな使い道があるので、かなり重宝してます。

• 舞の海Aさん
  • 舞の海Aさん

5 2020-03-18

家族用に購入致しました。小3の子供も楽しんでます。

2020-03-19
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
ご家族用にご購入頂いたとの事でありがとうございます。
楽しみながらご使用頂けているとの事でよかったです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

5 2020-03-14

気に入っています
息子にリピートしました。
凄く気に入っているようです。

2020-03-15
気に入って頂けたとの事で誠にありがとうございます。

5 2020-03-14

気に入っています
コロナウイルスで出掛けられないので家族で使っています

2020-03-15
ご家族でご使用頂いているとの事で誠にありがとうございます。

4 2020-03-10

運動不足なので‥
体幹を鍛えるために購入しました。注文してから届くの早すぎてびっくり。メール便で届くのかなと思っていたので、一週間くらいみていたのですが、先ほど宅配便で届きました。早速使います。バランスボードで、検索していたのですが、耐荷重がわからないものが多くて迷い、やっと注文しました。乗ってみたけど大丈夫そうです。ありがとうございました。

2020-03-11
ご到着が早かったとの事でよかったです。
是非ご活用して頂けますと幸いです。

5 2020-03-02

リハビリで使用してます
手術後、筋肉をつけるために病院でも使用していたバランスディスクを購入しました。
上に乗って体幹を鍛えたり、腹筋する時に足裏に敷いたり、他にもいろんな使い道ができます。
後、椅子に座ってばかりでお尻が痛くなるので座布団がわりとしても使用。
お値段も手頃でクーポンとポイントを使ってだいぶお安く買えました。

2020-03-03
この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
空気を抜けばコンパクトになるので、是非これからもいろんな場面でご活用くださいませ。

4 2020-07-14

簡易包装とのことでしたが、ちゃんと箱に入っており、箱にはトレーニングの方法も写真付きで助かりました。これから日々使用していこうと思っていますが、少し試しに使用してみたところなかなかバランス体幹が鍛えられそうですね。
クールタオルを希望します。

5 2020-06-03

しっかりしていて安心して上に乗ることができました。

2020-06-03
購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

4 2020-05-24

リハビリのために
手術後の後遺症でバランスが崩れてしまったため、リハビリ用に購入しました。
ディスクも空気入れも使いやすかったので良かったです。

2020-06-06

• なお37911さん
  • なお37911さん

4 2020-04-04

良いです
家族みんなで使ってます。
TV観ながら乗れるので良い。

2020-04-05
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今は外出もしにくいですので、是非ご家族で楽しくご活用くださいませ。
フィットネス用品多数取り扱っておりますので、もしよろしければそちらもご覧いただけますと幸いです。

5 2020-04-04

家族皆で遊びながら使っています!!体幹が鍛えられそうな感じがします。

2020-04-05
効果を実感していただけたとのことでよかったです。
このご時世外出もしにくいですので、是非ご家族で楽しくご活用くださいませ。

4 2020-03-28

素材もしっかりしていて、場所も取らず
毎日体幹を鍛えるには良さそうです
テレビ見ながら使用したいと思います

2020-03-29
素材もしっかりしていて、場所も取らず毎日体幹を鍛えるには良さそうとの事でお喜び頂け良かったです。
是非ご愛用して頂けますと幸いです。
  • t.f.1975さん
  • t.f.1975さん

5 2020-03-16

リピ決定です
会社の同僚に購入
気に入っているようで、車 家用に購入するそうです。
物はしっかりしていて、耐久性がありそう!

2020-03-18
リピートを決めて頂けるほど気に入って頂け大変嬉しく思います。

5 2020-03-10

問題なし
妻に頼まれて買いましたが、全く問題ありませんでした。よかったです。

2020-03-11
問題がなかったとの事で、ご満足頂け良かったです。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスディスク