4 2018-01-31

まあ、あれば安心の品物
ノースフェースのPIVOTER用に購入。まあ、基本的に天気予報で雨の日にはトレッキングに行かないので、突発的な雨に備えて。サイズはちょうどよいと思うが、荷物を目いっぱい入れるとちょっと小さいかも。

• aiko2345さん
  • aiko2345さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 453

3 2020-08-22

リュックも色々
タウン用革リュックに使います。軽くてソフトなのが良いのでこれで充分です。裏が銀色なので革リュックにつかないか不安です。

4 2020-07-01

良い感じ。取り合えず、一つあると、昨今の豪雨の日に、助かります。

• pin2002さん
  • pin2002さん

2 2020-06-30

形がしっかりしているリュック(ランドセルみたいな?)や
パンパンに入っているものでないと、上が引っかからないので使いづらいです

2020-07-01

購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。
今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。
レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-04-28

子どもの部活用に買いました。
コンパクトにたためるので持ち運びに便利です。

5 2019-12-31

通勤でリュックを使用してるので急な雨の時困ってました。
これをカバンに入れておけば安心です

1 2019-12-19

使ってみたけど…
通勤用のリュクが濡れないようにと購入してから何度か使用してみましたが、リュックに荷物がきっちり入ってないとずれて外れてしまいます。
何時もパンパンに荷物が入っているわけではないので使えないです。

2019-12-23
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
お客様のお持ちのリュックには合わなかったとの事で申し訳ございません。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。

5 2019-11-23

最近の雨でカバンと中身が濡れてしまうので、購入。いい感じで弾いてくれます!

4 2019-09-26

安くてよいです。リュック以外にも使えます。

1 2019-08-09

雨の日に使ったが全然、役目果たさずリュックまでビショビショでした

5 2019-07-16

どしゃぶりでも防水安心
この値段で、防水完璧です。
コンパクトに折りたため、リュックに常時携行すると、
いざ雨という時助かります。収納ポーチはのタイツ購入時付属品を使ってます。
ポーチがついてないのは、残念ですが、この値段で、
どしゃぶりでも完璧防水です。お薦めします。
16リットルでダボ付きますが、防水は完璧です。通勤ラン10キロ安心です。

2019-07-17
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2019-07-13

ポイント消化
通勤中の急な雨対策としてポイント消化を利用して購入。生地は薄いので心配しましたが、思ったより作りがしっかりしているので良かったです^^

2019-07-17

3 2019-07-05

思ったよりも
思ったよりも薄手でした。
遠出した時に、鞄の中に入れるには小さくなるので嵩張らないですが、長くは持つか不安です。

2019-07-08
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。

4 2019-06-14

黄色。
夜間、目立つように、黄色を買いました。しっかりしています。安価なので耐久性は期待せず、また買い直します。

2019-06-14
  • isa.t0122さん
  • isa.t0122さん

5 2019-04-29

コンパクト
とても軽くてリュックにピッタリでした。小さくコンパクトに畳んで持ち運べました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーザックカバー・レインカバー