リュックカバー ザックカバー 防水 レイン...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-01

良い感じ。取り合えず、一つあると、昨今の豪雨の日に、助かります。

5 2020-04-28

子どもの部活用に買いました。
コンパクトにたためるので持ち運びに便利です。

5 2019-04-26

一枚あると便利です。
カメラバッグ&通勤リュック用に。
他にももっとお安いレインカバーはありましたが、
ペラペラだとかすぐ穴が開いただとかのレビューが多く、
こちらの商品は口コミも高評価だったのでこちらで購入しました。
思っていたより生地も撥水もしっかりしていて、
被せるのも簡単で重宝しています。
100均で売っている小さめフラットポーチに畳んで入れて、急な雨に備えてかばんに忍ばせておくと便利。
これがあるだけで雨の日もちょっと安心だし、何度も助けられています。
本当に買って良かったです!

5 2019-11-23

最近の雨でカバンと中身が濡れてしまうので、購入。いい感じで弾いてくれます!

5 2019-07-16

どしゃぶりでも防水安心
この値段で、防水完璧です。
コンパクトに折りたため、リュックに常時携行すると、
いざ雨という時助かります。収納ポーチはのタイツ購入時付属品を使ってます。
ポーチがついてないのは、残念ですが、この値段で、
どしゃぶりでも完璧防水です。お薦めします。
16リットルでダボ付きますが、防水は完璧です。通勤ラン10キロ安心です。

2019-07-17
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2019-07-13

ポイント消化
通勤中の急な雨対策としてポイント消化を利用して購入。生地は薄いので心配しましたが、思ったより作りがしっかりしているので良かったです^^

2019-07-17

5 2019-12-31

通勤でリュックを使用してるので急な雨の時困ってました。
これをカバンに入れておけば安心です

4 2019-09-26

安くてよいです。リュック以外にも使えます。

4 2019-06-14

黄色。
夜間、目立つように、黄色を買いました。しっかりしています。安価なので耐久性は期待せず、また買い直します。

2019-06-14
  • isa.t0122さん
  • isa.t0122さん

5 2019-04-29

コンパクト
とても軽くてリュックにピッタリでした。小さくコンパクトに畳んで持ち運べました。

5 2019-03-12

急な雨対策
通勤鞄(リュック)用に購入。春先の急な雨に活躍しそうです。たたんで鞄に忍ばせておきます。

• cheerup3uraさん
  • cheerup3uraさん

4 2018-12-07

安い
バイクの防水リュックを探していて見つけました。
高い防水リュック買う前に、今あるリュックに防水カバー。
ワンコイン以下。
まだ雨の時に使用していませんが、安いので満足。
取り付けはワンタッチ。

4 2018-01-31

まあ、あれば安心の品物
ノースフェースのPIVOTER用に購入。まあ、基本的に天気予報で雨の日にはトレッキングに行かないので、突発的な雨に備えて。サイズはちょうどよいと思うが、荷物を目いっぱい入れるとちょっと小さいかも。

• 小春 :)さん
  • 小春 :)さん

4 2019-01-09

こんなものがあったのかと購入。
2日で到着しました。
思ったよりピンクが蛍光な感じかな?
黒と迷ったけど、雨の暗いときは明るいほうがいいとおもったのでこちらにしました。
思ったよりしっかりしているし、もう白いビニールを被せなくてすむのでリュックに常備しようとおもいます。

5 2018-12-14

雪対策
子供の通学と自分の通勤用に3枚色ちがいで購入しました。雪でリュックが濡れて困っていましたがこれで安心して通学できます。
アルミスプーン

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーザックカバー・レインカバー