イツモ心ニ太陽ヲさんの【送料無料】 猫 おもちゃ 猫オモチャ ねこ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-28

4ヶ月弱の子猫の為に
商品は早い到着でした。
組み立て時は興味津々で見にきていました。組み立て終わると何それと行った感じで様子をみていて、ボールを転がしてみるとひとりで遊んだりしてましたが、近くでみてないとあまり遊ばなかったので残念でした。お留守番の時に遊んでくれる事に期待。
スマホリング希望します

2019-06-14
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし