【送料無料】 猫 おもちゃ 猫オモチャ ねこ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 107件)次のページへ

4 2018-08-22

2ヶ月の子猫に…まだ警戒しておっかなびっくりなカンジですが…ちょこちょこ遊び始めてます…慣れればハマってくれそう
(スプーン希望です)

5 2018-08-16

最高です
タイトル通り電池不要。また静かでしかも紐やら羽やら絡まったり飲み込む危険性もなく安全で、1日外に出して置けます。うちは二匹なのでお互い転がしあってます。考えながら遊ぶ可愛い姿も見れてよかったです。鈴つきのボールに入れ換えても遊べます。買ってよかったです。
お店のご対応も嬉しいです。アルミスプーン欲しいです。

5 2018-07-30

猫たち満足
猫たちは大変気に入ったらしく、良く遊んでますよ‼️
私とも遊んでます‼️

4 2019-06-18

到着後すぐ遊ばせたらボールが思ったより動かず見向きもしなくなったので逆さまにして見たら良く動いて遊んでくれています。結果的には遊んでくれているので買って良かったです(笑)

2019-06-19
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、
今後の商品開発を一層精進して参ります。

4 2019-06-08

遊んで…る?
勝手に回るボールを追い掛けて遊ぶのでは……ないのかな?
ボールを手で押すと回って戻って来る……のかな?
と言う感じで、観察しながら遊び方を考えて突っついてます。
遊び方が分かれば一人遊びも出来そうなので、初めは一緒にボールを転がして遊んでみます。
アルミスプーン希望です。

5 2019-06-08

多頭飼いです。上中下3レーンにそれぞれボールが1つずつ入っており回して遊べるおもちゃです。うちの子らは興味津々で、丸い爪とぎの外枠にボールが入って回せるおもちゃでは遊ばない子も回して遊んでいます。ちょっと飽きても、私が回せば商品画像のようにみんな集まってきます

4 2019-06-06

2匹の猫たちが代わる代わるつついて遊んでいます。ボールが動いても無音なのが残念です。ボールの中に何か入っていたらもっと反応が良かったと思います。
アルミスプーン希望です

高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。
  • kotaro416さん
  • kotaro416さん

5 2019-05-15

スムーズに届きました
届いてから組立るまでに猫がボールに食いついていました!
1人でも遊んでくれています!
アイススプーン希望です

• yuka9418さん
  • yuka9418さん

4 2019-04-30

可愛い
某女優さんのインスタで飼い猫ちゃんがこちらと似たおもちゃで遊ぶ姿が可愛くて「我が家も!」と思わず購入。
すぐに届きました。
が、あまり食いつかず、、
でも遊んでるときは夢中になっていて凄く可愛いです!
スプーン希望です。

• 愛778さん
  • 愛778さん

5 2019-04-30

可愛い(うちの猫さんが)
うちの猫さんが可愛らしい反応をするので、買って良かったです。
気が向いたらボールをちょいちょい触って遊んでます。
アルミスプーン欲しいです!

• yoneichiさん
  • yoneichiさん

5 2019-04-27

3匹の留守番猫ちゃんのために購入。よく遊んでくれてます。(スプーン希望。)

5 2019-04-10

満足!
商品届きました!
速攻遊んでくれてます!
アルミスプーンを希望します。

5 2019-03-26

おもちゃを買っても2.3日で飽きちゃう我が家の猫ですがこちらは毎日飽きずに遊んでくれています!!
仕事で疲れてかまってあげれないときでも一人で遊んでくれるので大変助かっております...!
またシンプルな造りではありますが厚みのあるプラスチックで割れたり壊れたりする心配もないので安心できます!

5 2019-03-17

二匹のうち一匹が遊んでます。たまに思い出したように遊ぶからかわいいです。

4 2019-03-15

1歳になる子と、7歳の子がいます。2匹共、最初は興味を持って遊んでくれたのですが、すぐに飽きてしまいました。また遊んでくれる事を期待します!
スプーン希望

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし