【送料無料】 猫 おもちゃ くるくるタワー ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-25

さっそく、遊んでます
思ったより、サイズが小さいかな。
オレンジとグリーン購入。
まず生後2ヶ月の子猫に。
最初、手で回して遊び方を見せたら、上手に転がしてます。隣の部屋にいて、静かだなぁと覗いたら、まだ遊んでました。慣れたら、もう少し激しい遊び方をするのかしら。かわいい(*´ω`*)
次は別部屋にいる1〜2才の猫達に。
高さが足りないので入ってた箱の上に置いてみました。こちらは…激しいです!
5匹で食いついてきました!
そして、メス猫ちゃんは両手使い。どうにかしてボールを取ろうとしてる模様(゜ロ゜)
そして、取った!
ポーンカラッカラカラカラ…
みんなで追いかけました。
すぐはめ直しましたが。
いやー、大盛況でした。こちらは見てられる時に遊ばせます。ボールをなくしそうなので。
成猫ちゃんなら、高さプラス10センチ又はプラス3〜4段あると、遊びやすそうです。
子猫でちょうど良い高さでした。

2019-06-27
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2019-08-04

組み立てた瞬間に、とびつきました。興味津々に見ている子、すぐに遊び出す子、上に乗ってみたり覗いてみたりする子と、楽しそうでした。遊び続ける事は無いですが、ちゃんと遊んでくれます。

2019-08-06
  • ryo2923さん
  • ryo2923さん

4 2019-07-27

商品届きました、楽しく遊んでます、傘カバー希望です。

2019-07-27

4 2019-06-06

2匹の猫たちが代わる代わるつついて遊んでいます。ボールが動いても無音なのが残念です。ボールの中に何か入っていたらもっと反応が良かったと思います。
アルミスプーン希望です

高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。

4 2019-02-09

とても軽いので、小さな子猫向きかな?うちはもう四キロあるのでひっくり返りやすいです。びっくり返ってもボールは本体から外れないので そこが気に入ってます。ウチの猫はびっくり返ったまま遊んでます。
スマホホルダー希望します。

4 2018-09-05

時々。
遊んでいますが、時々ボールがとれずにイラッとしてやめたりします。

4 2019-08-02

遊んでますが直ぐ飽きたみたい
体が大きい子なのでどうかな?と思いながら買ってみましたが、到着後セットしたところ直ぐに寄ってきました。しばらく猫パンチしながら遊んでました。直ぐに飽きてしまったようなので、一旦隠して又出そうと思ってます。
傘カバー希望

2019-08-06

4 2019-07-31

このタイプのおもちゃは初めてなので、遊んでくれるか不安でしたが、商品到着後、早速遊んでいます!
傘カバーを希望します!

2019-08-01

4 2019-06-18

到着後すぐ遊ばせたらボールが思ったより動かず見向きもしなくなったので逆さまにして見たら良く動いて遊んでくれています。結果的には遊んでくれているので買って良かったです(笑)

2019-06-19
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、
今後の商品開発を一層精進して参ります。

4 2019-06-08

遊んで…る?
勝手に回るボールを追い掛けて遊ぶのでは……ないのかな?
ボールを手で押すと回って戻って来る……のかな?
と言う感じで、観察しながら遊び方を考えて突っついてます。
遊び方が分かれば一人遊びも出来そうなので、初めは一緒にボールを転がして遊んでみます。
アルミスプーン希望です。

4 2019-05-09

分かっていません
分割されて箱に入っていました。カチッと音がなる様にくっつけたら完成なので簡単です。
まだうちの子たちは興味を示しませんのでこれからに期待しています。

• yuka9418さん
  • yuka9418さん

4 2019-04-30

可愛い
某女優さんのインスタで飼い猫ちゃんがこちらと似たおもちゃで遊ぶ姿が可愛くて「我が家も!」と思わず購入。
すぐに届きました。
が、あまり食いつかず、、
でも遊んでるときは夢中になっていて凄く可愛いです!
スプーン希望です。

4 2019-04-28

4ヶ月弱の子猫の為に
商品は早い到着でした。
組み立て時は興味津々で見にきていました。組み立て終わると何それと行った感じで様子をみていて、ボールを転がしてみるとひとりで遊んだりしてましたが、近くでみてないとあまり遊ばなかったので残念でした。お留守番の時に遊んでくれる事に期待。
スマホリング希望します

4 2019-03-15

1歳になる子と、7歳の子がいます。2匹共、最初は興味を持って遊んでくれたのですが、すぐに飽きてしまいました。また遊んでくれる事を期待します!
スプーン希望

4 2019-02-04

遊んでます
もう、大人のネコだから、どうかな?と思いましたが、遊んでいます。買って良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし