【送料無料】 猫 おもちゃ くるくるタワー ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on64760368さん
  • on64760368さん

2 2018-12-16

箱ボロボロだし… レビューは星いっぱい付いていたのになぁ〜
ウチのニャンコは 全く遊ばないのは 仕方ないですが しばらく 置いて 使わないようなら 知り合いにあげます

2019-06-17
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。

2 2018-12-14

高い…
組み立てる時に、硬いこともあるとは思いますが、ツメの部分が壊れ…
使う前から壊れてこの値段は高いなと感じました

2018-12-15
組み立てる時に壊れたとの事で、ご不便をおかけしております。
こちらでも確かめてみたのですが、1ミリのツメ部分ですので凹凸部分に合わせまして設置すると正常に装着が完了しました。また、引っ張り装着を外しましてもおれない事が確認できました。
しかし、凹凸部分に合わせずそのまま無理に押し込みますと爪の部分に負荷がかかり割れてしましました。
今回は凹凸部分に合わせて装着頂けましたでしょうか。
大変お手数ではございますが一度ご確認をお願い致します。
(硬いとう感覚につきましてはそれぞれ感じ方が違いますのでご回答を控えさせて頂きました。)

2 2018-09-16

組み立て簡単
カチッとはめるだけなので、すぐに遊べる仕様でした!
4歳の猫の留守番時に遊ぶかなと購入しました。
初めは興味持っていましたが、すぐ飽きて…
また遊んでくれるといいのですが(*´-`)
アルミスプーン希望します。

2 2018-09-12

まったく遊んでくれない(笑)
発送も早くてよかったのですが、残念ながらうちの猫は全然遊んでくれませんでした…。

2 2018-09-03

最初は興味を持ったものの...
3匹いる猫の内、1匹が興味を持ってくれたものの、最初だけでした。残念!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし