【送料無料】 猫 おもちゃ くるくるタワー ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

いい感じ♪
保護猫チャンの緊張を解くために購入しました。
すぐに届き、開封しているそばからチョイチョイと手を出され!
楽しそうに遊んでいます。緊張もほぐれているようです♪
ブランケット希望

2019-06-14
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2018-11-16

遊んでます!
今年、保護猫さんを3匹目に迎えました。キャットタワーと組み合わせて運動は出来るようにしていますが、なかなか遊んであげることができないので購入しました。箱をあけて組み立てると3匹で遊んでました(´艸`)特に子猫ちゃんが夢中で遊んでます!

4 2019-08-02

遊んでますが直ぐ飽きたみたい
体が大きい子なのでどうかな?と思いながら買ってみましたが、到着後セットしたところ直ぐに寄ってきました。しばらく猫パンチしながら遊んでました。直ぐに飽きてしまったようなので、一旦隠して又出そうと思ってます。
傘カバー希望

2019-08-06

5 2019-03-17

二匹のうち一匹が遊んでます。たまに思い出したように遊ぶからかわいいです。

• MT0322さん
  • MT0322さん

5 2019-02-26

大喜びしてます!
生後5ヶ月のおてんば娘に。
最初はおそるおそる‥でしたが、いまは狂ったように遊んでます!
買って良かった(^^)
注文番号 307271-20190215-00390829
アルミスプーン希望

5 2018-12-20

楽しんでます
届いたその日から、虜になってます。犬も猫が遊んだ後、楽しんでます。買ってよかった。

5 2018-11-25

遊んでます!
あまり遊んであげられないので、こちらを購入しました。最初はあまり遊んでなかったのですが、他の音の出るボールも入れてみたら、喜んで遊んでます。
他のボールも、サイズが合いました。
ブランケット希望

5 2018-10-14

音も静かだし人の手を借りる事もないので、助かるし、猫も楽しんでます。

5 2018-06-01

気が向くと遊んでいます♪
ただ今ポイント5倍☆
定形外郵便で発送です。
我が家はポストに入らず手渡しで受け取りました。
オレンジかグリーン選択。
サイズは約25×13cm、重量約224g。
プラスチックで軽いので本体自体が動いてしまう時もありますが時々一人遊びしています。
4歳雄2匹は届いた時から食いつきgood。
特に末っ子の遊んで〜が毎日すごいので正直助かります(^^ゞ
残念ながら11歳高齢雌は遊びません、猫じゃらしがやっぱり1番みたい(笑)
いいおもちゃだと思います。

5 2018-07-03

一人あそび
4か月のスコティッシュ用に購入。
他にもおもちゃ幾つか買いましたが、電池で動くのでスイッチを入れないと動きませんが、これは一人遊びを気が向いたらいつでも出来るのでエコです。
届いたばかりですが、飽きずに長く遊んでいます。
ありがたいです。

4 2018-08-13

楽しそうです
届いてすぐに遊び始めました。保護した元さくら猫なのでボールを追いかけるといった可愛らしい遊び方ではなく、透けて見える影を驚かすように飛びついたりアチコチに前足を突っ込んで本体を振り回して遊んでます。
本体の軽さが気になっていましたが、うちのような遊び方では軽いくらいのほうが怪我の心配もなさそうです。似たようなヘンプと木製のオモチャを購入した経験がありますが洗いにくいかなと感じている内に木端微塵になっていました。これは洗いやすく、安価なので壊れたらリピートしやすいと思いました。

4 2018-08-22

2ヶ月の子猫に…まだ警戒しておっかなびっくりなカンジですが…ちょこちょこ遊び始めてます…慣れればハマってくれそう
(スプーン希望です)

1 2019-03-30

全然遊びません。。。
3ヵ月の子猫を迎えるために買いましたが、全く遊びません。一緒にやったりしたんですが、興味がまるでなかったようです。もちろん年上の既存の猫も全くです。ボールだけをだして遊ばせようかな。

2019-06-17
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。

3 2018-01-28

軽い
しばらく遊んでいましたがすぐに飽きてしまいました。また、軽いのでひっくり返す事度々。ま、別に上下逆さまでも問題ありませんが。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし