【送料無料】 猫 おもちゃ くるくるタワー ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryo2923さん
  • ryo2923さん

4 2019-07-27

商品届きました、楽しく遊んでます、傘カバー希望です。

2019-07-27
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。

5 2019-02-20

最高!
猫ちゃんが夢中になって遊んでいます。
大変素晴らしい商品をありがとうございます。

• yoneichiさん
  • yoneichiさん

5 2019-04-27

3匹の留守番猫ちゃんのために購入。よく遊んでくれてます。(スプーン希望。)

2019-06-14
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。

5 2018-12-22

一ヶ月位前に生後8ヶ月の猫へのクリスマスプレゼントに購入し、今日渡しました。ご飯食べるのも忘れて夢中で遊んでます。届くのも速く、購入して良かったです。
アルミスプーン希望。

5 2018-08-16

最高です
タイトル通り電池不要。また静かでしかも紐やら羽やら絡まったり飲み込む危険性もなく安全で、1日外に出して置けます。うちは二匹なのでお互い転がしあってます。考えながら遊ぶ可愛い姿も見れてよかったです。鈴つきのボールに入れ換えても遊べます。買ってよかったです。
お店のご対応も嬉しいです。アルミスプーン欲しいです。

5 2018-07-30

猫たち満足
猫たちは大変気に入ったらしく、良く遊んでますよ‼️
私とも遊んでます‼️

3 2018-09-08

配送は予定より早く届いて良かったです。
三匹いる猫ちゃんたちはまだ見守るだけで
まだ手を出しません。早く遊んで欲しいなあ
アルミスプーンでお願いします

2 2018-09-03

最初は興味を持ったものの...
3匹いる猫の内、1匹が興味を持ってくれたものの、最初だけでした。残念!

2019-06-17
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。
  • idttnkzhrさん
  • idttnkzhrさん

3 2018-01-26

最初は遊んだけど…
ネコを三匹飼ってますが、商品が届いた初日だけは遊んだけど、以降は知らんぷり^^;飽きたみたい。
買った飼い主だけが、テンション上がって買ってみたもんの、うちの馬鹿ネコには合わなかったみたい。
しかし、飼い主が遊んでやる時間が無い時や、仔猫なんかの幼いネコには通じる商品だと思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし