【送料無料】 猫 おもちゃ くるくるタワー ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

いい感じ♪
保護猫チャンの緊張を解くために購入しました。
すぐに届き、開封しているそばからチョイチョイと手を出され!
楽しそうに遊んでいます。緊張もほぐれているようです♪
ブランケット希望

2019-06-14
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-11-16

遊んでます!
今年、保護猫さんを3匹目に迎えました。キャットタワーと組み合わせて運動は出来るようにしていますが、なかなか遊んであげることができないので購入しました。箱をあけて組み立てると3匹で遊んでました(´艸`)特に子猫ちゃんが夢中で遊んでます!

2019-06-14
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-06-01

気が向くと遊んでいます♪
ただ今ポイント5倍☆
定形外郵便で発送です。
我が家はポストに入らず手渡しで受け取りました。
オレンジかグリーン選択。
サイズは約25×13cm、重量約224g。
プラスチックで軽いので本体自体が動いてしまう時もありますが時々一人遊びしています。
4歳雄2匹は届いた時から食いつきgood。
特に末っ子の遊んで〜が毎日すごいので正直助かります(^^ゞ
残念ながら11歳高齢雌は遊びません、猫じゃらしがやっぱり1番みたい(笑)
いいおもちゃだと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし