【送料無料】 猫 おもちゃ くるくるタワー ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryo2923さん
  • ryo2923さん

4 2019-07-27

商品届きました、楽しく遊んでます、傘カバー希望です。

2019-07-27
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2019-08-02

遊んでますが直ぐ飽きたみたい
体が大きい子なのでどうかな?と思いながら買ってみましたが、到着後セットしたところ直ぐに寄ってきました。しばらく猫パンチしながら遊んでました。直ぐに飽きてしまったようなので、一旦隠して又出そうと思ってます。
傘カバー希望

2019-08-06

4 2018-08-13

楽しそうです
届いてすぐに遊び始めました。保護した元さくら猫なのでボールを追いかけるといった可愛らしい遊び方ではなく、透けて見える影を驚かすように飛びついたりアチコチに前足を突っ込んで本体を振り回して遊んでます。
本体の軽さが気になっていましたが、うちのような遊び方では軽いくらいのほうが怪我の心配もなさそうです。似たようなヘンプと木製のオモチャを購入した経験がありますが洗いにくいかなと感じている内に木端微塵になっていました。これは洗いやすく、安価なので壊れたらリピートしやすいと思いました。

2019-06-14

4 2018-08-22

2ヶ月の子猫に…まだ警戒しておっかなびっくりなカンジですが…ちょこちょこ遊び始めてます…慣れればハマってくれそう
(スプーン希望です)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし