【送料無料】 猫 おもちゃ くるくるタワー ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kotaro416さん
  • kotaro416さん

5 2019-05-15

スムーズに届きました
届いてから組立るまでに猫がボールに食いついていました!
1人でも遊んでくれています!
アイススプーン希望です

2019-06-14
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2019-02-17

軽いので片付け易いです
電池を使わないおもちゃが欲しくて購入しました。
猫は遊び方を覚えるとクルクル回りながらボールを追いかけたり、寝転がりながらボールを触ったりマイペースに楽しんでいます。
出しっぱなしだと飽きてしまうので飽きたら片付けて、しばらくしたら出そうと思っていました。
このおもちゃは軽いので片付けて易くて助かります。
おまけはスプーンを希望します

4 2019-02-09

とても軽いので、小さな子猫向きかな?うちはもう四キロあるのでひっくり返りやすいです。びっくり返ってもボールは本体から外れないので そこが気に入ってます。ウチの猫はびっくり返ったまま遊んでます。
スマホホルダー希望します。

5 2018-12-03

お気に入り
お留守番が長い愛猫のために購入。ひとりでずっと遊んでいてボールをずっと追いかけ回しています。今までずっと猫じゃらしで遊んでいましたが一人遊びしてくれるので助かります。

4 2019-06-06

2匹の猫たちが代わる代わるつついて遊んでいます。ボールが動いても無音なのが残念です。ボールの中に何か入っていたらもっと反応が良かったと思います。
アルミスプーン希望です

高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。

5 2019-05-15

よく遊ぶ
早速届きました!組み立ては超簡単でした。我が家のねこは開けた途端に興味を示してしばらく遊んでいました。これからも飽きずに遊んでくれることを期待しています!
スプーン希望です!

• ハセ057さん
  • ハセ057さん

4 2019-01-21

私が以前から気になっていて、転勤する方にプレゼントしました。
プレゼント後に、興味を持った?2匹の写真が届きました。当家の猫にも購入しようと思います。
ブランケット希望

• cs2770さん
  • cs2770さん

4 2018-12-15

さっそく遊んでます
本日商品を受け取りました!ウチのアメショは飽き性ですがクルクル回るボールにきょうみしんしんでさっそく遊んでます。
ブランケットを希望します。

5 2018-11-29

うちの子は8歳ですが、このオモチャでよく遊んでくれでます。ありがとうございました。
ブランケット希望です。

5 2017-11-10

類似のオモチャの中では一番お安かったので購入して見ました。
箱入りでパーツ2個が入っているだけ、説明も何もないですが組立てははめ込むだけ、ボールも外してセットしなおしできます。
そのままでもボールをたたいてぐるぐる回る様子に興味をひかれるらしく延々と遊んでいましたが、思いつきで先日購入したじゃれ猫まぜまぜニャンボールのうち直径4cm程度のボールを選んでセットしたらより食いつきがいいです。
主に遊んでいるのは1歳半程度の若い猫で、平均年齢8歳前後の他の猫達は見てはいますが、積極的にぐいぐい遊びに来るほどではないので使う子使わない子は居そうです。うちの場合、帰宅したオットがもくもくと遊び続ける猫を見て「すごいはまり様だなー」と言う位、気に入って遊んでいます。
裏滑り止め4箇所付いていますが軽いものですしフランネルのラグみたいなつるつるしたラグの上だと1-2mは簡単に動かされます。

5 2018-01-17

夢中で遊びます!
室内飼いオス猫、一歳へプレゼントしました。
くるくると回るボールに夢中で遊んでいます。
あちこちに転がらないので、ボールが無くならなくてすみます!

5 2018-09-14

到着が早くて助かりました。
注文から到着まで早くて助かりました。
組み立ても簡単に出来ました。

• nana0984さん
  • nana0984さん

5 2018-08-29

いい!
めっちゃひとりで遊んでくれます!
買ってよかったです。

4 2018-08-27

まだ使っていませんが…
これから子猫がくるので、まだ使っていませんが多分喜んで遊ぶと思います。楽しみです。

4 2018-08-17

商品は組み立てですが、大きくはないです。球が三つありますので私が球を動かすとじーっとみてます。
そのあとはさほど興味を示さなかったので、あまり好きではないのかと思ってたら、時々遊んでます。
若い猫は特に好きみたいでよく遊んでますね。
(アルミスプーン)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし