【送料無料】 猫 おもちゃ くるくるタワー ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

組み立ても簡単でした。
猫は初め箱に夢中でしたが、組み立て途中から飛びかかって来てずっと遊んで居ます。
スプーン希望

2019-06-14
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2019-04-27

オレンジ
キャッチミーイフユーキャン2が壊れてしまったので、電動では無く手動でも遊べるようなおもちゃを探していました。届いて早速遊んでいます!笑。気に入ったみたいで良かった〜

• milky1218さん
  • milky1218さん

5 2019-03-10

うちの猫はあまりおもちゃで遊ばないのですが
つい買ってしまうおもちゃ。
凄い遊ぶわけではありませんが気が向いたら遊んでいます。
本体は軽くて何よりボールが転がって行方不明にならないのがいいです。

• Reijinya3さん
  • Reijinya3さん

5 2019-08-22

かわいい♪
2匹のうち1匹は到着早々、すごいくいつきでずっと遊んでいます♪
もう1匹の方はそれを眺めています 笑
買ってよかったです!

5 2019-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スムーズ
発送が、スムーズでした。
おもちゃも
お気に入りで、遊んでます。

2019-07-29

5 2019-05-15

猫よろこぶ♪
電池も使わないので、とってもエコ!
猫は一生懸命遊んでます★
アイスのスプーン希望!
オマケも、ありがたいですね!

4 2019-05-09

分かっていません
分割されて箱に入っていました。カチッと音がなる様にくっつけたら完成なので簡単です。
まだうちの子たちは興味を示しませんのでこれからに期待しています。

• yuka9418さん
  • yuka9418さん

4 2019-04-30

可愛い
某女優さんのインスタで飼い猫ちゃんがこちらと似たおもちゃで遊ぶ姿が可愛くて「我が家も!」と思わず購入。
すぐに届きました。
が、あまり食いつかず、、
でも遊んでるときは夢中になっていて凄く可愛いです!
スプーン希望です。

• ayumu7906さん
  • ayumu7906さん

5 2018-05-30

楽しそう!
5ヶ月になるネコちゃんにグリーンを購入!
開けてすぐに組み立てできました!楽しそうにボールを追いかけて遊んでいます!ネズミのおもちゃなどはすぐに無くしてしまうのでこれならなくならないしとてもいいです!

• kanaria24さん
  • kanaria24さん

5 2018-03-30

うちの猫は大興奮で遊んでくれました。良い物が買えて良かったです。

• 耿之介さん
  • 耿之介さん

5 2018-08-13

買って良かったです
猫がとても楽しそうに遊んでます!夢中になりすぎてビックリしました。音も静かでよるでもあまり気にならないところが良いと思います。
アルミスプーン

5 2018-08-04

うちの子は、すごい反応良かったです!
今まで買ったおもちゃの中で一番ハマってるみたいで、届いてから一人で遊んでる姿を見て購入して良かったなと思いました。ボール遊びが好きなコは、ハマるはずです!
アルミストロー。

2 2018-09-12

まったく遊んでくれない(笑)
発送も早くてよかったのですが、残念ながらうちの猫は全然遊んでくれませんでした…。

2019-06-17
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし