【送料無料】 猫 おもちゃ 猫オモチャ ねこ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-10
  • 類似のオモチャの中では一番お安かったので購入して見ました。箱入りでパーツ2個が入っているだけ、説明も何もないですが組立てははめ込むだけ、ボールも外してセットしなおしできます。そのままでもボールをたたいてぐるぐる回る様子に興味をひかれるらしく延々と遊んでいましたが、思いつきで先日購入したじゃれ猫まぜまぜニャンボールのうち直径4cm程度のボールを選んでセットしたらより食いつきがいいです。主に遊んでいるのは1歳半程度の若い猫で ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11,918
  • 2 2018-09-16
  • 組み立て簡単
  • カチッとはめるだけなので、すぐに遊べる仕様でした!4歳の猫の留守番時に遊ぶかなと購入しました。初めは興味持っていましたが、すぐ飽きて…また遊んでくれるといいのですが(*´-`)アルミスプーン希望します。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-02

組み立ても簡単でした。
猫は初め箱に夢中でしたが、組み立て途中から飛びかかって来てずっと遊んで居ます。
スプーン希望

2019-06-14
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2018-07-24

よいです
4匹中 3匹が食いついて夢中でした が 数分後無関心 でも また 触ったりと(笑) 気まぐれですから まぁいいと思います。カラーもカラフルでアメリカンチックでいいと思いました。

5 2018-07-03

一人あそび
4か月のスコティッシュ用に購入。
他にもおもちゃ幾つか買いましたが、電池で動くのでスイッチを入れないと動きませんが、これは一人遊びを気が向いたらいつでも出来るのでエコです。
届いたばかりですが、飽きずに長く遊んでいます。
ありがたいです。

5 2018-11-28

いい感じ♪
保護猫チャンの緊張を解くために購入しました。
すぐに届き、開封しているそばからチョイチョイと手を出され!
楽しそうに遊んでいます。緊張もほぐれているようです♪
ブランケット希望

5 2018-11-16

遊んでます!
今年、保護猫さんを3匹目に迎えました。キャットタワーと組み合わせて運動は出来るようにしていますが、なかなか遊んであげることができないので購入しました。箱をあけて組み立てると3匹で遊んでました(´艸`)特に子猫ちゃんが夢中で遊んでます!

5 2018-08-30

子猫用に
子猫用に購入しましたが、先住猫(11歳♂)も結構気に入っているようです。注文後大変迅速な対応ありがとうございます。アイススプーン希望です。

4 2018-08-13

楽しそうです
届いてすぐに遊び始めました。保護した元さくら猫なのでボールを追いかけるといった可愛らしい遊び方ではなく、透けて見える影を驚かすように飛びついたりアチコチに前足を突っ込んで本体を振り回して遊んでます。
本体の軽さが気になっていましたが、うちのような遊び方では軽いくらいのほうが怪我の心配もなさそうです。似たようなヘンプと木製のオモチャを購入した経験がありますが洗いにくいかなと感じている内に木端微塵になっていました。これは洗いやすく、安価なので壊れたらリピートしやすいと思いました。

5 2019-05-15

猫よろこぶ♪
電池も使わないので、とってもエコ!
猫は一生懸命遊んでます★
アイスのスプーン希望!
オマケも、ありがたいですね!

5 2019-05-15

よく遊ぶ
早速届きました!組み立ては超簡単でした。我が家のねこは開けた途端に興味を示してしばらく遊んでいました。これからも飽きずに遊んでくれることを期待しています!
スプーン希望です!

4 2019-05-09

分かっていません
分割されて箱に入っていました。カチッと音がなる様にくっつけたら完成なので簡単です。
まだうちの子たちは興味を示しませんのでこれからに期待しています。

4 2019-04-28

4ヶ月弱の子猫の為に
商品は早い到着でした。
組み立て時は興味津々で見にきていました。組み立て終わると何それと行った感じで様子をみていて、ボールを転がしてみるとひとりで遊んだりしてましたが、近くでみてないとあまり遊ばなかったので残念でした。お留守番の時に遊んでくれる事に期待。
スマホリング希望します

5 2019-04-27

オレンジ
キャッチミーイフユーキャン2が壊れてしまったので、電動では無く手動でも遊べるようなおもちゃを探していました。届いて早速遊んでいます!笑。気に入ったみたいで良かった〜

5 2019-02-17

軽いので片付け易いです
電池を使わないおもちゃが欲しくて購入しました。
猫は遊び方を覚えるとクルクル回りながらボールを追いかけたり、寝転がりながらボールを触ったりマイペースに楽しんでいます。
出しっぱなしだと飽きてしまうので飽きたら片付けて、しばらくしたら出そうと思っていました。
このおもちゃは軽いので片付けて易くて助かります。
おまけはスプーンを希望します

5 2018-12-03

お気に入り
お留守番が長い愛猫のために購入。ひとりでずっと遊んでいてボールをずっと追いかけ回しています。今までずっと猫じゃらしで遊んでいましたが一人遊びしてくれるので助かります。

4 2018-09-05

時々。
遊んでいますが、時々ボールがとれずにイラッとしてやめたりします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし