2023/01/30
    kaimimo0709さん
    2人目用に購入しました。しっかりしているのでリピ購入です。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/29
    ままどおる8350さん
    届きました!夫婦2人で車が好きなので、シートに傷が付くのが嫌で、、、2枚購入しました。造りもしっかりしていて取り付けも簡単でした!いい買い物が出来ました。
    注文日:2022/12/26
    2022/12/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/14
    CHIMA-haruyuzuさん
    2歳になり車中で食べたり飲んだりする機会も増えシートの汚れが気になってました。 装着も簡単で生地もしっかりしてます。滑り止めみたいな素材で装着後のグラ付き感もなく安全な感じです。 また汚れたときにネットに入れて洗濯もできるんじゃないかな。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりとした生地にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/28
    ケースケ6221さん
    チャイルドシートだけではどうしても汚してしまうので、カバーがあると助かります。もう少し安いと有り難いです。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/14
    チャイルドシートが滑りにくく、汚れ防止にも良い。ポケット収納があり小物を入れて使用しています!
    注文日:2022/09/01
    2022/09/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ポケットが何気に便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/14
    厚みもあって汚れないしとても良いです。 追加で購入しようと思います。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりとし厚みにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/12
    良かった^^
    新車 VOLVO V40 用に購入しました。 5歳と3歳でチャイルドシートではなくジュニアシートを装着しましたが、良かったです^^ 汚れも防げるし足元にあるポケットも便利です。 ありがとうございました!
    注文日:2022/05/09
    2022/06/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 足元のポケットが便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/23
    かんちゃん!さん
    2つ購入!とてもいいです! 最初から、つけておけば良かったと後悔しました!
    注文日:2022/05/09
    2022/05/23
    2022/05/12
    E-ジョイフルさん
    孫を乗せるチャイルドシートを設置の為に購入しました。車のシートの汚れ傷防止に良いと思います。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/13
    2023/04/21
    子供が増えたのでリピートです。耐久性、つけやすさ等問題なく、迷いなくリピートしました。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/15
    2度目の購入です。 ズレることなく、3年使っても目立った劣化はありません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/09
    2023/04/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 長年にわたり当社製品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 かつ再度買い求めいただけたとの事で嬉しい限りでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/14
    H.K.T9275さん
    厚みもありしっかりしている印象でした。レザーシートの車に使用するには必需品ではないかと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 お子様ももちろん大切な存在ですが、愛する家族を運んでくれる愛車ももちろん大切ですよね。お車もこれから長くお乗りになられるのでメンテナンスフリーでシートを保護できる本製品はお客様のおっしゃる通り必需品ですね! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/13
    レーズンサンドが好きさん
    チャイルドシートの下に問題なく装着できました。シートをしっかり守ってくれそうです。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/04
    みいちゃん11さん
    今までは小さめのレジャーシートを敷いていましたが、子どもの踏む場所によっては数回の乗り降りで破けてしまったり、ズレていたのでこれで安心です。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様の思わぬ行動で破損してしまうことございますよね>< 少しでもお客様のお役に立つことができましたら幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/27
    とても良い買い物でした。
    以前購入して、とてもよかったので、リピート購入です。 チャイルドシートをはずしたら、このシートに砂や汚れがついていたので、これ無しではチャイルドシートを付けたくないです。ズレにくいし、オススメです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/15
    2023/03/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 以前もお買い上げいただいたとの事でお客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/22
    孫用にチャイルドシートを取り付ける為に購入しました。商品は直ぐに届き取付は簡単で縫製も問題なくしっかりしている印象です。まだチャイルドシートを取付けていないので使用感はこれからですが下にポケットも付いて便利そうです。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 取り付けも簡単な点や、手軽にお手入れ可能な点も人気の商品を、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/07
    チャイルドシートの下に敷くために購入しました。しっかりしていて取り付けも簡単でとても良かったです。
    注文日:2023/01/10
    2023/03/08
    2023/03/04
    ゆう30352985さん
    しっかりとした作りで大変満足です!ステッチの色が他にも何種類かあると選ぶのが楽しくなりそうですね! ありがとうございました!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/02/27
    2023/03/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/25
    購入者21425さん
    新車に乗り換えたのでチャイルドシート2台の下に引くために購入しました! ステッチが赤でかわいいし座席シート保護もばっちりで購入してよかったです。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/25
    2023/02/21
    あーちゃん8952さん
    まだ、未使用ですが大き目サイズでしっかり保護してくれそうです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/17
    thank you 358さん
    早い対応
    注文して3日程で届きました! これから取り付けます!ありがとうございました!
    注文日:2023/02/12
    2023/02/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/15
    はなゆいぴさん
    車のシートが汚れるので購入しました。 助手席にも使えて子どもの靴の汚れを防止することができました! 購入して良かったです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 汚れを防止できたとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/14
    まろちゃづけさん
    簡単に装着できました チャイルドシートつけたからはそんなに経っていないので今後どうなるかです 今のところ問題なしです
    注文日:2022/11/10
    2023/02/14
    2023/01/12
    22fm1さん
    シンプルに良きでした!
    車のカラーに合っていたので購入しました! シンプルだし、取り付けも簡単でとても良かったです。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/12
    安心できる厚さがあり、しっかりしていました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/13
    2023/01/05
    必要十分!
    コンパクトに畳まれて届きましたが折り目等も問題なく、簡単に設置出来ました。 これでチャイルドシートによる椅子の凹みや汚れ防止になると思われ満足です。ステッチは黒もあると嬉しいです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/06
    2022/12/25
    takeshi 5125さん
    敏速な対応、ありがとうございました 梱包も丁寧でした
    注文日:2022/12/21
    2022/12/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 また、お届けいたしました商品の梱包につきましても、嬉しいお言葉をいただき光栄に思っております。 お客様からのお声は、更に質の高いショップを目指せますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/24
    以前購入し、今回2つ目です。靴で椅子が汚れたりお菓子をこぼしたり、チャイルドシートが動いて座席がこすれて痛んだり。。。そういう心配が少し減るので気持ちが楽です!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/10
    2022/12/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品ににご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 食べこぼしや汚れ、シートの傷みを防ぐことが出来る点にお気に入りいただけて何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/22
    思ったよりもしっかりした作りでした。 春に子どもが生まれるためチャイルドシートを買ったので合わせて使おうと思います。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりとした作りにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/21
    takeshi 5125さん
    注文してから、すぐに届きました 早速、使用しましたが 使い勝手が良く、気に入りました
    注文日:2022/12/05
    2022/12/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 早速お使いいただいているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
...