【送料無料】 チャイルドシート 保護マット...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• d1suzさん
  • d1suzさん

4 2019-09-17

注文したらすぐ届いたので早速取り付けました!!
取り付け方の説明書がなくて、最初上下・裏表がどっちか悩んだり、どうやって固定されるのか悩みましたが、商品画像をよく見たりして取り付けることができました^^
安いのにしっかりクッション性があってシートが保護されそうです♪

• chai4838さん
  • chai4838さん

5 2019-10-29

チャイルドシート痕予防に
子供が産まれるのを機に購入
車はまだ買ったばかりだったので、チャイルドシート痕がつくのが気になり、気休めかなーと思いながらもつけないよりはと思って購入
値段的にも装着方法として簡単だったので、この評価に。
チャイルドシートはコンビのISOFIXタイプですが、何も設置してないと車のシートに痕つきそうだったので、購入して正解でした。
車はトヨタのアクアで、後部座席に使用してますが、サイズ的にもぴったりかと思います

• 葉月26さん
  • 葉月26さん

5 2019-10-02

新車に
新車に。チャイルドシートからジュニアシートにしたのですが、背中の部分も気になるのでこちらにしました。今のところはいいです。

5 2018-11-15

新車の納車がまだなので取り付けていませんが、今の車はそのままチャイルドシートを乗せていて、足形やら、お菓子のカスやら、周辺がかなり汚くなってます。シートを外してないのでわかりませんが、シートの跡もついてるのかな?全てを防げるのは最高ですし、お安いのにしっかりしてるし、取り付けるのが楽しみです!
アルミスプーンをよろしくお願いします。

2019-06-14
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-03-23

2つ購入して1つ不良品でしたが、すぐに対応してくださり、良かったです。
スプーンでおねがいします。

2019-06-14
その説は大変申し訳ございませんでした。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-03-07

この値段で買えて満足です。商品もすぐ発送してもらえ生地もしっかりしているので長く使えそうです。

5 2019-03-05

口コミを見て
この座席カバーの口コミ評価が高かったので
購入しました。新車につけるのに2つ購入。
大きさも大きそうなので、
汚れをカバーしてくれること間違いなさそうです☆

• guma0917さん
  • guma0917さん

5 2019-03-05

シエンタ新車購入時に買いました。2列目に設置。ぴったりです。シートベルトの口が少し隠れますが、そんなに気になりません。買ってよかった。

5 2019-02-20

配送が早く助かりました。装着も問題なく出来ました。

• Sarimiさん
  • Sarimiさん

4 2019-02-07

配送も早く助かりました。
ただ簡易包装とはいえパッケージも説明書もない透明のジッパー袋に入っただけだったのでびっくりしました。紐のところが少し白く汚れていたのと臭いが気になりました。
アルミスプーン希望します。

4 2019-02-07

注文してすぐに届きました。まだ 産まれていないので 使用するのは少し先になります。
値段のわりに 厚みもありしっかりした作りだと思います。
アルミスプーンをお願いします。

• hachi1989さん
  • hachi1989さん

5 2019-02-02

お値段以上
安心感のある厚み、生地感です。上部の紐の長さ調節はいまいちうまくいきませんが、チャイルドシートを装着すると問題なくたるまずにシートを引けました。かね満足しています。

• りゆ0398さん
  • りゆ0398さん

5 2019-01-30

Good!
すぐに届きました!シンプルでクッション性もあって、収納袋までついてて満足しました(*^^*)アルミスプーン希望です♪

• jam1125さん
  • jam1125さん

5 2019-01-30

注文から発送までがすごく早くて助かりました!!シートに跡がつくのどうにかならないかなと思っていたので、ほんといい商品をみつけられて良かったです!!
スマホリング希望します。

• chocola0666さん
  • chocola0666さん

4 2019-01-29

使うのが楽しみです。
この度、車を買い換える事になったのですが子供がすぐに汚しそうなのでこちらを購入しました。
汚れ防止してくれそうなので使うのが楽しみです。プレゼントはリングを希望します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーチャイルドシート保護用品