【送料無料】 チャイルドシート 保護マット...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• d1suzさん
  • d1suzさん

4 2019-09-17

注文したらすぐ届いたので早速取り付けました!!
取り付け方の説明書がなくて、最初上下・裏表がどっちか悩んだり、どうやって固定されるのか悩みましたが、商品画像をよく見たりして取り付けることができました^^
安いのにしっかりクッション性があってシートが保護されそうです♪

4 2019-01-20

サイズぴったり
4歳の息子がジュニアシートに乗るのに座席が汚れるのが気になり購入を決めました。ヴォクシーの座席にぴったりです。付属のポケットに大きい物を入れると乗るときに足が当たってしまうので入れるのは小さくて薄い物がいいかも。
ジュニアシートとの設置面にも滑り止めが付いていた方がいいかも。
ブランケット希望です。

2019-06-14
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。

4 2019-07-22

値段の割にしっかりした商品だと思います。匂いもとくに気になりませんでした。

2019-07-23

4 2019-07-03

まだ使用していません。
まだ使用していません。また使用したらレビューしたいと思います。

2019-07-05

4 2019-05-22

意外に厚め
早く届きました。意外に厚めで使用感も良さそうです。ずれたりせずこのままシートが傷つかなければいいです。ただ、包装が簡易なことは分かっていましたが、説明書などなくビニールの袋にただ入っていただけだったので新品?と少し思ってしまいました。

高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の参考に活かしてまいります。

4 2019-04-24

発送が早くすぐに届きました。現在納車待ちですが、シート保護になかなか良さそうです。

ありがとうございました

4 2019-03-27

満足
車の購入に合わせて買いました。
思ったよりもしっかりしていて良かったです。
アイソフィックスのチャイルドシートでも問題なく仕様出来ました。
サイズ感はステップワゴンに着けてますが、2列目はぴったり、3列目は少し背もたれのところが余ってしまうので、気になる方は注意した方がいいかと思います。

4 2019-03-18

車の納車待ちです!
生地もしっかりしていて
実際に使わせて頂くのが楽しみです!

4 2019-03-07

軽いし設置が簡単
新しく買った車のために買いました。雨の日に設置することになったのですが、非常に簡単に設置できました。アルミスプーン希望です。

4 2019-03-07

この値段で買えて満足です。商品もすぐ発送してもらえ生地もしっかりしているので長く使えそうです。
アルミスプーンを希望します。

4 2019-02-26

注文から届くまでとても早くてよかったです。まだ納車前なので取り付けてはいませんが、保護マットじたいはしっかりとした作りで、シートの保護を期待できそうです。
ただ、商品に少し汚れがあった点が気になりました。
アルミスプーンを希望します。

4 2019-02-23

よかったです。ステッチの色を選べたらよかったな。。もうひとつリピ予定です!
アイススプーン希望です。

4 2019-02-21

ジュニアシートにしたら、一人で乗るのに座席にのぼってしまい、泥だらけになってしまい購入しました。
これで汚れずに済みます。
発想も早かったです。
アルミスプーン希望します

4 2019-02-20

新車購入で汚れないように、こちらの商品を購入しました。
つけるのも簡単でした!これから活躍してくれることを期待しています。

4 2019-02-14

良さそう!
子どもが産まれる為チャイルドシート下に引くマットを探してた所、こちらが良さそうだったので購入しました。
まだ引いていませんが、良さそうです!!
アイススプーン希望します!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーチャイルドシート保護用品