2022/06/30
    0320たくチャンさん
    チャイルドシートで座席を傷つけたくないので購入。厚みもあり、しっかりしています。裏面全体がメッシュ素材で湿気がこもりにくいと思います。
    はじめて
    注文日:2022/06/23
    2022/06/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 メッシュ生地で通気性がいいと嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/14
    CHIMA-haruyuzuさん
    2歳になり車中で食べたり飲んだりする機会も増えシートの汚れが気になってました。 装着も簡単で生地もしっかりしてます。滑り止めみたいな素材で装着後のグラ付き感もなく安全な感じです。 また汚れたときにネットに入れて洗濯もできるんじゃないかな。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりとした生地にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/27
    happy_mihoさん
    厚みがあっていい
    厚みがあって生地もしっかりしていそうです。 期待以上に良い感じでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/24
    2022/04/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/17
    3ちわママさん
    良かったです
    チャイルドシートをつける際に革のシートが傷まないように購入しました。 安かったですが、安っぽさもなく、商品もしっかりしていたし、問題なく取り付けられました。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まずは問題なく取り付けられたとのことで、大変安心いたしました。 この商品が、これからも末永くお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/10/02
    葉月26さん
    新車に
    新車に。チャイルドシートからジュニアシートにしたのですが、背中の部分も気になるのでこちらにしました。今のところはいいです。
    注文日:2019/09/22
    2022/02/03
    wakiyumiさん
    まだ着けていませんが早い対応で助かりました
    注文日:2022/01/23
    2022/02/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/17
    カピさん☆さん
    使いやすいやつ♪
    上の子供達にも同じものを使ってたので探してました! 装着も簡単で車も汚れないのでとても助かってます♪
    注文日:2021/03/23
    2021/04/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/07/25
    sweetpearlさん
    菓子カスからの予防
    座席とブースターの間に敷きましたが ブースターが滑るので100均の滑り止めを敷いてます。
    注文日:2020/06/20
    2019/12/09
    まぁ♪たんさん
    新車のシートに
    ステップワゴンハイブリッドを購入したので、シートをチャイルドシートで凹ませたくなく、購入しました。 結果、発送も早くて商品も取付けが簡単で良かった。 商品も厚みがあり良い感じです。 とにかくシートを凹ませたくないのでありがたいです。
    注文日:2019/12/06
    2019/12/17
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 発送も早く、取付けも簡単だったとの事でご満足頂け大変嬉しく思います。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2018/11/16
    あきやん0909さん
    高機能
    新車を購入したので、まだまだ汚す子供様に購入致しました。 他店よりお安く、配送も迅速で助かりました。 又、利用させて頂きます。 アルミ製スプーン希望
    注文日:2018/11/14