【送料無料】 チャイルドシート 保護マット...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-14
  • 新車、革シート用
  • ディーラーさんに革シートにチャイルドシートを付けると革が伸びて、外した後も変な跡が残りますよと言われて納車前に慌てて購入しました。裏面も滑り止め加工になっているし、ゴツめのチャイルドシートもはみ出す事なくしっかり付けられました。開封した時も無臭で干さずに付けられました。まだ付けたばっかりでこれで実際に跡がつかないかどうかは分からないですが、何もないよりはいいかなぁと思います。新 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-25
  • ん〜〜…
  • シートを保護するだけならいいかも。取り付け方が悪いのかチャイルドシートが滑って安定しません期待してた分残念です。がしかしアルミスプーン希望です。 ・・・(続きを読む
  • 葉月26さん
  • 葉月26さん

5 2019-10-02

新車に
新車に。チャイルドシートからジュニアシートにしたのですが、背中の部分も気になるのでこちらにしました。今のところはいいです。

• d1suzさん
  • d1suzさん

4 2019-09-17

注文したらすぐ届いたので早速取り付けました!!
取り付け方の説明書がなくて、最初上下・裏表がどっちか悩んだり、どうやって固定されるのか悩みましたが、商品画像をよく見たりして取り付けることができました^^
安いのにしっかりクッション性があってシートが保護されそうです♪

5 2019-03-14

新車、革シート用
開封した時も無臭で干さずに付けられました。
新車で革シート買う方、オススメです!
アルミスプーン希望します!

2019-06-14
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
  • guma0917さん
  • guma0917さん

5 2019-03-05

シエンタ新車購入時に買いました。2列目に設置。ぴったりです。シートベルトの口が少し隠れますが、そんなに気になりません。買ってよかった。

4 2019-02-07

注文してすぐに届きました。まだ 産まれていないので 使用するのは少し先になります。
値段のわりに 厚みもありしっかりした作りだと思います。
アルミスプーンをお願いします。

4 2019-01-20

サイズぴったり
4歳の息子がジュニアシートに乗るのに座席が汚れるのが気になり購入を決めました。ヴォクシーの座席にぴったりです。付属のポケットに大きい物を入れると乗るときに足が当たってしまうので入れるのは小さくて薄い物がいいかも。
ジュニアシートとの設置面にも滑り止めが付いていた方がいいかも。
ブランケット希望です。

高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。

5 2018-11-22

値段が安かったのですが、品物はしっかりして満足いくものでした!
アイススプーンをお願いします。

• rukontoさん
  • rukontoさん

4 2018-11-20

商品届きました。質感がいい感じです。
どちらもスプーン希望

5 2018-11-15

新車の納車がまだなので取り付けていませんが、今の車はそのままチャイルドシートを乗せていて、足形やら、お菓子のカスやら、周辺がかなり汚くなってます。シートを外してないのでわかりませんが、シートの跡もついてるのかな?全てを防げるのは最高ですし、お安いのにしっかりしてるし、取り付けるのが楽しみです!
アルミスプーンをよろしくお願いします。

4 2019-07-22

値段の割にしっかりした商品だと思います。匂いもとくに気になりませんでした。

2019-07-23

5 2019-07-10

2回目
嫁さんの車にも使用してるのですがしっかり座席を保護してくれるので重宝してました!
今回新車購入で新たに購入。
古くなったらまた買い換えます!

2019-07-11

4 2019-07-03

まだ使用していません。
まだ使用していません。また使用したらレビューしたいと思います。

2019-07-05

4 2019-05-22

意外に厚め
早く届きました。意外に厚めで使用感も良さそうです。ずれたりせずこのままシートが傷つかなければいいです。ただ、包装が簡易なことは分かっていましたが、説明書などなくビニールの袋にただ入っていただけだったので新品?と少し思ってしまいました。

高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の参考に活かしてまいります。

4 2019-04-24

発送が早くすぐに届きました。現在納車待ちですが、シート保護になかなか良さそうです。
アルミスプーン希望です。

ありがとうございました

4 2019-03-27

満足
車の購入に合わせて買いました。
思ったよりもしっかりしていて良かったです。
アイソフィックスのチャイルドシートでも問題なく仕様出来ました。
サイズ感はステップワゴンに着けてますが、2列目はぴったり、3列目は少し背もたれのところが余ってしまうので、気になる方は注意した方がいいかと思います。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーチャイルドシート保護用品