2024/02/18
    なちゅ2126さん
    設置が簡単でこれでシートを守れるので大満足です✨
    注文日:2023/12/04
    2024/02/19
    2023/12/10
    ととみ2022さん
    無いよりかはぐっと安心して使えそう。
    デイズルークスにチャイルドシートを取り付けるために購入しましたが、少しだけサイズ感が長く、止めもひっかけが甘く【車の作りとあまり合わない】と思いましたが、チャイルドシートでグッと押さえつけて固定した感じです。直接チャイルドシートを取り付けるよりかは、購入して良かったとは思います。取り付けも簡単で素材も長持ちしそうです。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 チャイルドシートを直接つけると、チャイルドシートの型がついたり、食べこぼしのこびりつきなどが気になるかと思います。そういった際に、この商品一枚あるのとないのとでは汚れ方や傷のつき方に差がでてきますので、実感いただけると幸いです。 また、車に装着した際のサイズ感に関しまして詳細な情報ありがとうございます。 今回いただきました内容に関しまして、次回の改良の案としてスタッフと共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/08
    でゅいさん
    スペーシアギアに装着。ジュニアシートに乗る子供に座席を汚されるのでストレスが減少しました。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ストレスも減ったとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/05
    むっちゃん29。さん
    車のシートは汚れず、チャイルドシートの固定感もアップしたと思います。 強いていうなら、子どもが自分で乗り降りする時に足元をペラペラするので固定できたらなお良しだとと思いました。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/25
    買ってよかったです!
    しっかりしてる!!!!! 前に市販のものを4000円くらいで 購入したのですがほぼ同レベル… もっと早く知りたかった…
    注文日:2023/11/04
    2023/11/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/02
    サッカーやっているので、座席を汚さないために購入しました。間違えて、赤い糸の方を購入しましたが、試しに車に装着みると、思いの外素敵でした。
    2023/11/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 装着してみるとマッチしたとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/28
    チャイルドシートはまた取り付けていませんが、発送も早く商品を取り付けてみたところ、簡単に取り付けられて汚れなそうです!
    注文日:2023/10/24
    2023/10/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 簡単に取り付けていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 ポケットも使い勝手が良いので、ぜひご活用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/28
    moonbbさん
    これで安心です
    孫‘sを乗せるためにチャイルド・シートをつけてますが。。お菓子の食べこぼしが凄くて💦 掃除が楽になりそうです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 食べこぼしの掃除が簡単になって便利ですよね。 またシートの傷付き防止にもなって使い勝手が良いので、今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/29
    よかった!
    新車にしたので汚れや凹み防止に買いました。 発送も早くて助かりました。 生地もしっかりしているし、サイズもちょうどよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/08/10
    2023/08/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 生地やサイズ感にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/18
    mokkunn1221さん
    車のシートに傷が着くのが嫌だったので購入。 実際まだ使用していませんが、今から取り付けるのが楽しみです。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 傷をしっかり防ぐことが出来て便利ですよね。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/08
    じゅlyさん
    匂いが気になり、一日中干しておきました。 しっかりした作りで良さそうです。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 滑り止めが付いているので、シートが動かないので良いですよね^^ またメッシュポケットも付いていて便利ですので、長くご愛用いただけますと幸いでございます! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/06
    ちん7251さん
    10才未満
    リピートです。 もうすぐ2人目が生まれるので買い足しました。幼稚園帰りなど座席のシートが汚れないので大変助かっています。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 食べ汚しなどを防げるのはもちろん、なにより取り付けが簡単で良いですよね^^ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/20
    natchan78さん
    追加購入しました
    とてもしっかりとしたつくりで座席にもフィットするので大満足な商品です◎
    注文日:2024/03/09
    2024/03/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/10
    シート汚れが気になっていたのでよかったです。ゴミも掃除しやすくて、飲み物をおぼしても大丈夫でした!何より、ジュニアシートはズレたりしますが滑り止めにもなって、動かないので買ってよかったです。
    注文日:2023/09/04
    2024/03/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 車のシートは簡単に洗ったりできないので汚すその前に対策するにはピッタリの商品ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/24
    り1020さん
    座席の上に直接チャイルドシートを置くと、革が凹むしゴミが隙間に入り込むので悩んでいました。取り付けはとても簡単で、掃除も楽になったので、購入して本当に良かったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/25
    2023/12/21
    取り付けは簡単でした。最近自分でシートに乗りたがるので汚れ防止に期待です。シートも安定して良かったです!
    注文日:2023/12/09
    2023/12/22
    2023/12/15
    ジュニアシートを椅子から外したときにお菓子の食べかす等ですごく汚れていたのでこちらを購入しました。車の椅子に取り付けるのも簡単で、こちらで保護できるので助かっています。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/12/05
    2023/12/16
    2023/12/14
    めちゃくちゃしっかりした生地なので、安心感あります! 重みもあるので、ズレることもなさそうです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    2023/12/03
    良い
    車を新しくしたので、シートカバーを探していました。 口コミが良かったこちらを購入しましたが、ぴったりで見た目もサイズ感も良しです! 付けたばかりですが、使用した感じも良さそうで満足です。追加で購入したいと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/30
    もうすぐ予定日なのでチャイルドシートの下に敷く保護マットを購入! 上の子にも使用してますがこれのおかげで 直接シートが汚れないのでありがたいです!
    2023/11/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 シートの汚れを防げて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/29
    新車に乗り換えのためチャイルドシートの保護を目的で購入しました! 使用はこれからですが生地もしっかりしているのでしっかりと車を傷から守ってくれそうです!
    2023/11/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 傷や汚れが手軽に防げて便利ですよね。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/29
    チャイルドシート設置用に購入しました。 座席を汚れないようにできるので嬉しいです。
    2023/11/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 手軽に汚れを防げるので便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/24
    リピ購入です。シートの汚れやチャイルドシートの重さによる型崩れ防止に良いです👌
    注文日:2023/11/05
    2023/11/25
    2023/11/23
    良かった
    チャイルドシート下のゴミがすごかったので、車買い替えと同時に購入。シートも傷つかないし、チャイルドシートはしっかり固定されるし本当に買って良かったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/08
    2023/11/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 チャイルドシートの下は、お菓子などの食べこぼし等で結構汚れますよね。また、液体をこぼした時にも直接シートにこぼれるとしみになったり。。。 そんな車汚れや傷から守るためにチャイルドシート保護マットは、大変重宝するかと思います。シートがあることで、少しでもストレスや手間が軽減されていると大変嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/20
    シートが汚れたりへこむことなく使えそうで助かっています。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 汚れや傷を未然に防げて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/15
    しっかりした作りの商品でした。
    チャイルドシートを乗せるわけではありませんが、シートが汚れないようにシートカバーを探していましたが値段の割にしっかりした商品で良かったです。
    2023/11/16
    2023/11/09
    たけるママ518さん
    買ってよかった!!!
    新型ステップワゴンスパーダにジュニアシートとチャイルドシートの下に使用したくてこのアイテムにしました。ポケットが便利です!子どもが足をバタバタしてシートを汚すのでそれが防止されるのがいいです。保護シートの幅もちょうどよかったです!子どもが増えたら子どもの数だけリピートします!
    注文日:2023/10/31
    2023/11/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ポケットがあるのでアイテムの収納に便利ですよね。 ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/05
    子供の汚れ防止にとても良いです。取り付けも簡単で使いやすいです。
    注文日:2022/12/11
    2023/11/06
    2023/11/01
    すぐに届けていただき助かりました。使い勝手も良さそうです。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/29
    かず-ずさん
    大変満足です。 ありがとうございました。
    2023/10/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 シートの汚れが未然に防げるので便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
...