2018/06/04
    88235さん
    今日で3日目。。。
    55歳女性の感想です。 とてもしっかりとしています。 1本抜いて使用しています。 上手く回せない・・・ 悲しいな~(>_<) 最高でも20回位しか、回ってくれない・・・ 5回して、撃沈・・・ 10回回してまた撃沈・・・ やっと20回回せた~と思って喜んだのも束の間、また次は5回しか回ってくれない。 その繰り返しで、約10分しましたが、もう汗だくです。 次の日、開始をして2日目から腹筋が痛いです。 効いているんでしょうね。・。・ 5キロ位、痩せてくれると嬉しいな~。 ※パタンと落ちた時に、足首の骨に当たると、痛いですよ~(>_<) お気をつけあそばせ・・・ (昔、小学生の頃にしたフラフープは、軽いので、こちらとは、全然違うと思います。) *追記。・。・ 18.6.4:お風呂上り 右回しばかりしていたので、試しに左に回してみました。 あれ???あれれ??? 驚く程、スムーズに良く回せる! なんでだろう~??? 連続で70回位楽に出来ました。 腰を前後に動かす感じで、上手く回せました。 18.6.5:お昼 左回しで、連続200回位、楽に出来ました。 右回しも50回位は出来るようになったので、 2から3回すつ位して、交互にし、合計10分位しました。 タイマーで10分・・・ とても良い汗をかく事が出来ます。 6.5お風呂に入る前の10分 8分間位続けて出来るようになりました。 汗だくです・・・ 明日には、きっと10分間、ず~っと出来るようになっているような、 気がします。 一日に数回、こんな感じですれば(5から10分位ずつ何回かに分けて・・・)、 もしかしたら、本当に痩せるかもしれませんね! 今から楽しみです。 (腹筋が痛いので、効いているのは、間違いないです。) ※最初は、1本抜いてしていましたが、左回しがうまくいったので、今は、全部はめて使っています。 全部はめた方が、私の場合は、上手く回せるような気がします。 適度な重さもあり、とても使い易いです。 「すぐ外れる」とレビューに書かれている人いましたが、 カチッときちんと音がするまではめると、外れる事は、まずないと思います。 最初は、評価4にしましたが、評価5に変えました(^^♪ 楽しく、楽に腹筋に効く運動がこんなお安いお値段で出来るなんて・・・ なんで今まで気が付かなったんだろう。・。・と 思う今日この頃です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/05/29
    2019/06/05
    この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。 お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。 スタッフ一度、またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。