5 2018-12-06

時間を決めずに好きな時にフラフープ
小学校の昼休みにはみんなでフラフープを回した昭和時代。
40代になってから懐かしくてコストコで買ったのを
現在まで回していたのですが、
ダイエット用のフラフープは重いということを初めて知り、
今回注文したのですが、これ、とってもいいですね!!
最初やり始めから3日間ほどはお腹が痛くなったのですが、
腸の蠕動運動の助けにもなり、毎日お通じが出るようになり、
心なしか全体的に締まってきたような?
これからも頑張って続けていこうと思っています。

2019-11-22
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
とってもいいとの事でお褒め頂きありがとうございます。
腸の蠕動運動の助けにもなっているとの事で、お喜び頂け良かったです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。

5 2020-04-27

前に自分用に購入していた商品です。母がコロナで運動できないからフラフープしようかなといいだしたのでプレゼントしました。母はできるまで時間がかかりそうです。私は買って1年以上たちます。10分以上できるようになりました。はじめは普通の小学生のときにしていたフラフープと違い重みがあるのでコツをつかむまで多少時間がかかるかもしれないです。

2020-04-30
プレゼント用にご購入頂いたとの事でありがとうございます。
是非ご愛用して頂けますと幸いです。

5 2019-08-08

とってもいいです。似ている商品ではずれて飛んでいくなどあったので、クチコミのよいこちらを選びました。何度落としたりしても一度もはずれていません。ただ、前は少しは回せたのに、歳のせいか、コツをつかめず落としまくっています。そのために、イチイチ拾う動作も加わりめっちゃ汗をかいて痩せそうです。笑。逆に前はフラフープが苦手で全く回せなかった18歳の娘が永遠と回せるのです。娘に教えてもらいながら、毎日練習中です。これは回せるようになれば、すごく良い運動になると思います。

2019-11-22
これは回せるようになれば、すごく良い運動になると思います。との事で、うまく回せることを祈っております。
また、すべての部品をつなげ回しにくい場合は、一つ部品を減らしてもらいますと回しやすくなります。
一つ減らした状態でご使用頂き、回すことに慣れましたら、部品を増やしてもらえますと、ステップアップが簡単にできますので一度お試し下さい。

4 2018-05-13

しっかりしてる
一週間経ちましたのでコメント追加。
7本から8本に増やした途端、よく回せるようになりました。
かかとを軸に前後に腰を突き出すようにすると疲れるまでずっと回していられます。
毎日腹筋が筋肉痛で、効いてる感じがします。
………………………………………………………
子供の頃は永遠に回せていたのに今は全然回せなくて、老化のせいかこちらの重さのせいか…。
でも記載通りスポンジがついているので何度失敗しても音は気になりません。
(カーペットの上でやってます。)
つなぎ目はカチッとなるまでちゃんと接続させれば使用中に外れてしまうことはありません。
バラす時には他の方も書かれているように、ボタンをちゃんと押さなきゃいけないので爪が少し痛いです。

4 2020-06-17

柔らかい素材で組み立て簡単!
フラフープが入っている箱に送り状が貼ってあり、届きました。説明書は送って来た箱の裏に書いてあるだけです。軽いのかと思ったけど、けっこう重いです。組み立ては簡単です。8本をつなげてやってみましたが出来なかったので7本にしてやりました。でも最初は3回〜4回しか廻せませんでした。フラフープ馬鹿にできません!

2020-06-20
購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

子供のころに一度は回したことがある軽いフラフープとは違い、こちらはシェイプアップに使える重めのフラフープなので馬鹿にできません。
是非とも今後もこの商品をご愛用いただけると幸いでございます。

5 2019-07-02

小学生以来のフラフープ(笑)
回せる自信は無く 組み立ては簡単に出来て いざ、回したら 意外に回せた(笑)
8本はやはり重量もあるしコツが要りますね。まずは7本で10分 頑張りたいです。
すぐ汗だくで運動不足解消に暇つぶしにもってこいです(笑)
失敗すると足に当たり落ちると痛いです。。
なので あーあぁ落ちるな?って思ったら直立になり フープを床に落としてます(笑)
これで回避(笑)
20回が最高数。。とりあえず楽しんで長い間やりたいです♪♪

2019-11-22
まずは7本でお試し頂いているとの事で、もし7本で物足りなくなりましたら8本にしてお試し頂けますと幸いです。
楽しんで長い間ご使用頂けますと幸いです。
強風でも飛ばされず、撥水効果が高いとの事で、お褒め頂きありがとうございま

5 2020-04-25

小学生の娘が毎日楽しそうに使ってます。回しやすい様です。クッションで覆われているので痛くないです。

2020-04-27
毎日ご使用頂けているとの事で誠にありがとうございます。
お喜び頂け良かったです。
  • piyopiyo26さん
  • piyopiyo26さん

4 2019-11-16

意外と重くて、全部のパーツをつけると大きいのでまわせませんでした。ひとつパーツを取った状態でちょうどよかったです。三分で息切れするほどですが、ダイエットのため頑張ります。

2019-11-22
すべてのパーツをつけると重すぎたとの事で、一つ減らし調整してちょうどいい重さとなりましてご使用頂け良かったです。

5 2019-06-08

組み立ても簡単でした!ほどよい重みもあり、少し回せました😸おしり付近に効いてるようです😄ただ、我が家はかなり狭いので場所を考えないといろいろとふっ飛んでました💧

2019-11-22
組み立てが簡単だったとの事で良かったです。
また効いている実感があったとの事で嬉しく思います。

4 2017-12-13

回しやすい
商品は問題なく使えていますが、梱包はプチプチの袋に入れて(テープ止めなし)中が見えない袋に入れて届きました。開けた時は「使用済み入れてる?」って感じでした。梱包に もう少し対応して欲しいです。

5 2018-10-10

良い運動に…
結構汗ばんで良い運動になります。子供時代を思い出し楽しくできました!使わないときは分解できて便利です。毎日少しずつ頑張りたいです。

2019-06-05
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
スタッフ一度、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-14

運動不足を解消したくて以前から購入を考えていました。その以前の値段の安い期間にお気に入り登録をしたのですが、期間が終わった今でもさほど変わらない適正な価格でしたのでこちらのお店で購入しました。
フラフープは小学生の頃以来で、その時の軽さを覚えているとこの商品は重く感じました。初めて使った時はお腹周りが痛かったのですが、2回目は少し厚着をしたからかそれほど痛く感じず、長く回していられました。輪のサイズを調節できるのが良いです。室内でテレビを観ながらでもできますし、これから地道に運動不足を解消したいと思います。1つ困っている事は分解がしにくい所です。力がないのか押しても押しても抜けにくく、フラフープよりも力を使うし汗をかきます。押さえる部分だけすぐボロボロになりそうな勢いです。
(久々のフラフープは思っていたより楽しいので☆5です)

2020-05-15

お客様の仰る通り、こちらの商品は適度な重みと内側の凹凸で、ほどよい刺激を与えております。小学生時分の軽いフラフープとは少し違い、より運動に特化したアイテムになっております。
分解する際に手間取るとのこと、ご不便をおかけしております。次回商品改良の際にはご不便をかけない構造になるよう改良検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

4 2020-02-05

ピンク×グレー
カラーと外側のクッション素材が良いなと思い購入しました。約2年ぶりのフラフープ、こちらは重みがあるからか、くすぐったくて笑ってしまいます(笑)後、プラスチックタイプより落ちやすい感じがします。上げるために必死で回すので運動にはなるかもですが^^*
子供が縄跳びの様にして飛んだり回したり…一応ヨガマットの上でやらせてるので床は良しとして、早速壁にぶつかり、クッション素材に大きなささくれが出来ました。プラスチックだったら壁がダメージ受けてたと思うと、こちらのフラフープにして良かったと思います。お子様がいるご家庭にお勧めです!笑

2020-06-20

5 2019-09-23

とにかくめっちゃいい!
今産後の骨盤矯正に通っていて、フラフープを勧められました。100均で買ったもののプラスチックで軽く回せなかったのでレビューがいいこちらの商品にしました。
他の方が言っている凸凹が痛いというのは私には感じなかったです。
箱表記には厚手の物を着てくださいとありましたが、Tシャツでしましたが全然大丈夫でした。
(そんなお腹に肉はついていません笑)
組み立ては主人に頼みました。初回の回しは主人がしましたが、1度スパッと1カ所抜けましたが付け直すとそれ以後外れる事なく使えました。
主人も回しましたが難しい〜と言って2回くらいしかまわせませんでしたが、私は小さい頃にしてたのもあってかすぐ回せました。
本体は大きいですが、思ってたより軽いという印象。でも、回すと程よい重みがあり凸凹があるので回し終わった後お腹周りがじんわり熱くて効いてる〜!と実感できました。
5分タイマーかけてしましたがかなりいい汗かきました。終わって数時間でお腹と足に筋肉痛らしき痛みがきました。
我が家にはワンちゃんがいるので興味津々でみてましたが、フラフープが大きいので周りをうろちょろされると落ちた時は結構ドスンとなるので注意が必要です。
スポーツ・◯ポで同じような物が売ってましたが2900円➕税、プラスチックの物は重みは同じで998円でした。
プラスチックと悩みましたがこちらの商品は安いし持ち手がクッションになってこのお値段なので大満足です!
大きいので置く場所がいりますが、子どもの服が3枚程(ハンガー)かけれました笑
箱の底の方に小さいメジャーが入ってるのでわかりにくかったですが捨てないように。

2019-11-22
1度スパッと1カ所抜けましたが付け直すとそれ以後外れる事なく使えました。との事で良かったです。
カチッと音が鳴るまでジョイントを部分を合わし、はめ込んで頂けますと取れなかと思いますのでお試しください。
回すと程よい重みがあり凸凹があるので回し終わった後お腹周りがじんわり熱くて効いてる〜!と実感できました。との事でお喜び頂け良かったです。
他社様と比べて頂き、実際に当店のお品物をご使用頂け大満足と言って頂け大変嬉しく思います。ありがとうございます。
  • gomagon03さん
  • gomagon03さん

4 2020-08-25

緊急事態宣言中、家でこもりっぱなしで運動不足になってきたので、
くびれもつくれたらラッキーと軽い気持ちで購入しました。
組み立て式なので邪魔にならないし、程よい重さで、
フラフープが凹凸になっているので、お腹が刺激され痛気持ちいいです。
母や叔母もやってみたいとのことでしたが、
最初は全然うまく回せず、10回転もできなかったのに、
それでも毎日続けることで1ヶ月経つ頃には余裕で100回以上回せてました。
最終的には私より楽しんで使っていたと思います。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイフラフープ