1 2024-03-21

外せない。どうやっても無理。頑張って分解しようとして手首と指痛めた。最終的にウレタン?部分をハサミで切ってボタン部分を露出させてようやく分解して捨てました。

2024-03-22
この度は約5年という長い間ご愛用頂き誠にありがとうございます。

分解につきまして、ボタン部分が発泡素材に隠れている状態のため、ボタンを押し込む際の目印を商品につけております。

その部分にて押し込む必要がございます。

うまく押せておりませんとお客様がおっしゃる通り分解はできません。
安全面を考慮しての設計となっております。
何卒ご理解ご了承頂けますと幸いです。

この度はレビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。

2 2024-03-13

パーツが外れる、、
配送は速く、梱包も丁寧でした。
まずはパーツ7本でやってみましたが、重みですぐに落ちてきてしまい1分も持ちません。(自分が下手なのもあると思います)
8本にすれば落ちてこないのですが、パーツがすぐに外れてフラフープが凶器と化します。
何度しっかりはめ込んでも回すと外れてしまうので評価は低めです、、
フラフープ自体は柔らかめだと感じました。私はお腹も痛くなかったです。
7本で落ちないように頑張ります、、

2024-03-14

購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。
今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。

パーツが外れます場合「カチッ」と音がなりますまで奥まで凹凸をはめ込みますとしっかり装着ができる仕様でございます。
既にお試し済みの場合は申し訳ございません。
一度お試し頂けますと幸いです。

5 2024-02-27

カラー:グリーン

サイズ変更が可能な上に使わない時はコンパクトに片付けできて使いやすいです。
それなりに重量があるので回しやすく、10才の子供も大人サイズでグルグル回してます。

2024-02-28
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2024-02-20

カラー:ピンク

組み立てが簡単で重さも丁度良いです!これなら家の中で続けやすいです。

2024-02-22

組み立てが簡単で重さもお客様の期待通りだったとのことで、良かったです。
こちらの商品を継続的に永くご活用いただけることを願っております。

1 2024-02-14

カラー:グリーン

勉強代だと考えます…
正直返品したいくらいですが、勉強代だと考えます…。お腹を刺激するという凸凹が思いの外固く、お腹周りが内出血のような痛みに見舞われ、毎日継続なんて、とても…という感じです。
凸凹のないフラットなものを買い直します。

2024-02-15
当店のフラフープをご購入いただきありがとうございます。

痛さにより異なりますが、腹筋周りが痛みを感じられている場合は、フラフープの刺激で筋肉痛が起こっている場合もございます。

• ★makiさん
  • ★makiさん

5 2024-02-13

カラー:グリーン

程よい重さがあるので使いやすい。
小中学生の子供らには人気。
ジョイントの数で大きさを変えられることも良い
表面にデコボコがあるが、少しなので体は痛くなりにくい。
(夏になったら分からないが)
思ったより芯が固いこと、大きいことより
室内では思っているよりスペースを取るし、周りにぶつかって物をなぎ倒したり、ファンヒーターがへこんだりしたので、回す場所は自己責任で。気を付けましょう

2024-02-14

• ShiBaさん
  • ShiBaさん

5 2024-02-12

カラー:グリーン

回しやすいし効いてそう!
ある程度重みがあり回しやすい!お腹が脂肪ばかりだからか最初は痛いけど、数分回してれば全く感じなくなります。お腹にあたるゴリゴリ感が効いてそうな感じ。久しぶりのフラフープ楽しい!飽きずに出来れば良いなー笑

2024-02-13
楽しんで続けられるのが一番ですよね。

5 2024-02-10

カラー:グリーン

重さもあり初心者でも回しややすかつたです。

2024-02-12

4 2024-02-09

カラー:グリーン

接続したものを分解する時が結構大変だったので、星4つにしました。最初全然回せなくて、まずは7本から挑戦してます!

2024-02-09
また、商品についてのご意見もありがとうございます。

2 2024-02-08

カラー:グリーン

デザインは良かったです。
ただただ重たい。子供も大人も無理です。
レビュー高いのが不思議なくらいです。

2024-02-09
また、当店へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。

4 2024-01-25

カラー:グリーン

やってみてガッカリ、回せませんでした。ちゃんと回せるように、ゆっくり練習したいと思います。
一番小さいサイズから、と組み立てましたが、繋げようとしてパキッと音がしたのですが、丸くできたので大丈夫でしょう。たぶん。。。

2024-01-26

購入いただいた商品のついて気になることがあったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。

当店では90日間保証としまして、商品の欠陥や不良などがあった場合、返品・交換を受け付けております。
何か商品に不具合がございましたら、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。

再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。

3 2023-11-23

カラー:ピンク

重さは少し重たく感じましたが、回しやすかったです。

2023-11-24
回しやすいとのことでご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

4 2023-10-22

比較してみました
今使っているフラフープ(薄ピンクの方)が破損・もっと大きい方が自分には適しているということでクレエのフラフープを購入しました。
組み立ては簡単ですぐに完成しました。ちょっと気になったのはふにゃふにゃ感がすごいことです。直径が大きいフラフープはどれもそうなのかクレエのフラフープはやわらかい素材だから余計そう感じてしまうのか分かりません。
重さは薄ピンク(某300均で購入)よりも少し重い感じです。
個人的に、ある程度の重さの・ある程度の大きさの方が回しやすいと思います。
内側の凸凹も薄ピンクのフラフープで経験済みなので特に違和感なしです。
クレエの方がやわらかい素材なので凸凹も若干ソフト感があり物足りなさがあります。
組み立ての接続部分についてですが写真を見てもらえれば分かりますが、薄ピンクはかなり中の部分が露出してしまっています。買った当初はあまり露出していなかったので、使っていってどんどんでできたと思います。
クレエのフラフープは今のところ露出してませんが、使った後見てみると若干スポンジとスポンジの間が開くので今後心配です。
回しやすさは圧倒的にクレエが勝りますが、一番気になったのは汗の出かたです。
薄ピンクのフラフープを使っていた時と同じ時間クレエのフラフープを回してみました。
すると、薄ピンクでは汗がドバドバかいていましたがクレエだと汗の量が結構少なかったです。
大丈夫だと信じたいですが、ちゃんとエクササイズ効果があるのか不安です。

2023-10-23
使用感について大変詳しくレビューしていただき、大変嬉しく思っております。
また、商品についてのご意見もありがとうございます。

5 2023-10-14

カラー:グリーン

ちょっとした運動に!
健康診断の最後の悪あがきとして購入しました!笑
全て連結すると結構なスペースが必要ですが、部屋も片付いて一石二鳥でした。重さ・大きさはちょうど良いと思います!ただ慣れてないと全身打撲みたいになりますね。
動きたいけど外に出たくない時の運動はピッタリです。

2023-10-16
室内でも手軽に運動ができるので便利ですよね。
また柔らかい素材で壁にぶつけても安心ですよね。

• naomi3441さん
  • naomi3441さん

5 2023-10-13

何度か練習してできるようになりました。壁にあたってもキズになりません。

2023-10-14
柔らかい素材なので壁や床に当たっても安心ですよね。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイフラフープ