• rinshinさん
  • rinshinさん

5 2023-04-29

前からあったやつが壊れてしまい、こちらを急遽買いました。前のより軽く小さいからかなかなか続けて回せなかった私でも最高記録53回できました!当たってもそこまで痛くなくて良いです。継続していきたいと思います。

2023-04-29

最高記録達成!おめでとうございます!
お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
お客様の生活に寄り添い、QOL向上にお役に立てる事大変光栄です。

5 2023-03-04

運動不足の家族のために購入しました。
フラフープはつるっとしたウレタン素材で覆われており、安全です。
重さはそこそこあるのでダイエット効果もありそうです。
このフラフープは組立式で6〜8個の部品で大きさを変えることが出来るものですが、
6個だと組立てるのがきつそうだなと思っていましたが、
フラフープの素材が粘りがある素材なのでスムーズにできました。

2023-03-06

4 2022-07-02

長くすると回しやすく、短くするとハードになります。どちらも回しやすいです。
マンションですが、床に落ちるとさすがに響きそうです。

2022-07-04
回しやすいとのことでよかったです。

• emiriosoraさん
  • emiriosoraさん

5 2022-06-04

グリーン
バランスボールやストレッチなど、ながらダイエットが自分には合うようで、やっと理想のフラフープと出会えましたー!適度に重みもあり体にフィットしながら回ってる感じがして良いです。テレビを見ながら…子供とお喋りしながら楽しく回しています。思った以上に大きくて、どこに置く?と思いましたが大きくて目につくから毎日手に取ってしまうという良い効果もありますね(笑)

2022-06-05
フィットネスに適した適度な重みや、起伏した表面が刺激になる点にご満足いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

• non4329さん
  • non4329さん

5 2022-12-06

グレーとピンクを頼みました。サイズが調節できるので良かったです。

2022-12-08

5 2022-11-22

大きさが変えれるのも良いし、お腹が少し痩せた!

2022-11-23

高価も感じられたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております♪

4 2022-10-28

子どもが普通に遊びたくて購入しました。内側が凸凹しているのと重たいので若干使いにくいみたいです。遊びで使いたいお子さんは、ダイエット目的のフラフープは向いていないかもです。でも、商品はしっかりしていていいものだと思います。

2022-10-29
当商品のしっかりとした作りにご満足いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2018-04-26

パーツ8本で1kg/ピンク
パーツ1本125gmが8本並んで届きました。
組立てははめ込むだけで簡単、8本全部つなげても、7本、6本でも使えます。
練習用に7本つなげて私はちょうど使いやすい感じです。
まわすのはかなり大変ですが、出来るできない別として
ウレタンで巻いてあって骨に当たってすっごい痛いという事も無く
見た目もスタイリッシュな感じです。
バラすのははめ込むより面倒で爪割りそうです。
耐久性は現段階では不明ですが、お安いと思います。

5 2020-04-25

小学生の娘が毎日楽しそうに使ってます。回しやすい様です。クッションで覆われているので痛くないです。

2020-04-27
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
毎日ご使用頂けているとの事で誠にありがとうございます。
お喜び頂け良かったです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。

5 2018-10-10

良い運動に…
結構汗ばんで良い運動になります。子供時代を思い出し楽しくできました!使わないときは分解できて便利です。毎日少しずつ頑張りたいです。

2019-06-05
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
スタッフ一度、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-09-23

とにかくめっちゃいい!
今産後の骨盤矯正に通っていて、フラフープを勧められました。100均で買ったもののプラスチックで軽く回せなかったのでレビューがいいこちらの商品にしました。
他の方が言っている凸凹が痛いというのは私には感じなかったです。
箱表記には厚手の物を着てくださいとありましたが、Tシャツでしましたが全然大丈夫でした。
(そんなお腹に肉はついていません笑)
組み立ては主人に頼みました。初回の回しは主人がしましたが、1度スパッと1カ所抜けましたが付け直すとそれ以後外れる事なく使えました。
主人も回しましたが難しい〜と言って2回くらいしかまわせませんでしたが、私は小さい頃にしてたのもあってかすぐ回せました。
本体は大きいですが、思ってたより軽いという印象。でも、回すと程よい重みがあり凸凹があるので回し終わった後お腹周りがじんわり熱くて効いてる〜!と実感できました。
5分タイマーかけてしましたがかなりいい汗かきました。終わって数時間でお腹と足に筋肉痛らしき痛みがきました。
我が家にはワンちゃんがいるので興味津々でみてましたが、フラフープが大きいので周りをうろちょろされると落ちた時は結構ドスンとなるので注意が必要です。
スポーツ・◯ポで同じような物が売ってましたが2900円➕税、プラスチックの物は重みは同じで998円でした。
プラスチックと悩みましたがこちらの商品は安いし持ち手がクッションになってこのお値段なので大満足です!
大きいので置く場所がいりますが、子どもの服が3枚程(ハンガー)かけれました笑
箱の底の方に小さいメジャーが入ってるのでわかりにくかったですが捨てないように。

2019-11-22
1度スパッと1カ所抜けましたが付け直すとそれ以後外れる事なく使えました。との事で良かったです。
カチッと音が鳴るまでジョイントを部分を合わし、はめ込んで頂けますと取れなかと思いますのでお試しください。
回すと程よい重みがあり凸凹があるので回し終わった後お腹周りがじんわり熱くて効いてる〜!と実感できました。との事でお喜び頂け良かったです。
他社様と比べて頂き、実際に当店のお品物をご使用頂け大満足と言って頂け大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
  • 谷7019さん
  • 谷7019さん

4 2020-05-18

値段もいいし、よいものです
重さもあって、結構運動になりますね。これ続けるとお腹の筋肉が引き締めるでしょう

2020-05-18

お客様の仰る通り、適度な重さが身体に負荷をかけますので、運動をしているということをひしひしと感じていただけます。内側の凹凸も、程よくおなか周りを刺激してくれているかと思います。

この商品が、これからのお客様の生活に役立つことを願っております。

再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
  • asm*hmp21さん
  • asm*hmp21さん

5 2020-05-26

違うお店で2キロのフラフープを購入したものの、重いし即割れて壊れるし、でこちらを期待して購入したらとても良かったです!
初日は全然回せずでしたが、2日目からコツを掴みずっと回せるようになり、毎日楽しく続けています。
ただ子供も私もウエストが軽い打身になりました。腹筋に力を入れながら回す必要があるようです。
小学生の子供達も使えるようにサイズを変えられるこちらを選んだのですが、一番大きいサイズが重みもあり子供にも回しやすいようです。
パーツが外せるのでしまうのもさほど場所を取らず、適度な運動も出来、良い買い物をしました♪

5 2021-03-12

70代母用
組み立ても簡単で、到着後すぐに始められました。
付属のメジャーで70代母のおへそから下を測り、とりあえず1本抜いて7本で組み立てました。
子供時代フラフープが大好きだった母ですが、はじめは全然回せずちょっぴりショックを受けていました。
試しに私(40代)も借り、回せましたが腹筋が無いのでお腹に内側の突起がガンガン当たり、痛くてすぐギブアップでした。続けると腹筋が鍛えられそうでした。
ちなみに14歳孫が回すとどこも痛くないと言って楽しそうでした。
スーパーセールでお得に購入出来て良かったです。ありがとうございました。

2021-03-13
ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

• usuneさん
  • usuneさん

5 2020-10-28

なかなか楽しい
フラフープ初体験です。
初回4回まわして落ちていたものが、3日目にはずっと回し続けられるようになりました。
腹筋、背筋に筋肉痛がすぐ来て、効いている感じがします。
筋肉痛があるところに輪っかの凹凸が当たって痛い感じですが、慣れてくると痛みが減ってきました。
3日目ですが、うっすらお腹が締まったような。
楽しくゲーム感覚でできるものなので続けられそうです。
運動不足だったのでかなり全身で息切れしますが、毎日少しずつできる時間が長くなっているので楽しみです。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイフラフープ