【楽天1位獲得】フラフープ ダイエット 大...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • とにかくめっちゃいい!
  • 今産後の骨盤矯正に通っていて、フラフープを勧められました。100均で買ったもののプラスチックで軽く回せなかったのでレビューがいいこちらの商品にしました。他の方が言っている凸凹が痛いというのは私には感じなかったです。箱表記には厚手の物を着てくださいとありましたが、Tシャツでしましたが全然大丈夫でした。(そんなお腹に肉はついていません笑)組み立ては主人に頼みました。初回の回しは主人がしま ・・・(続きを読む
  • ぷりんちゅちゃんさん
  • 3 2018-10-04
  • 満足です
  • とても回しやすいです。最初、試しに100円ショップでフラフープを購入したのですが、小さいし軽いし全然回すことができませんでした。この商品は重さもあり、大きさもちょうどよいです。レビューにもあったようにデコボコが少し痛いですが、許容範囲です。意外に太ももにも効いている気がします。体重より、見た目が少しでも引き締まればと思っています。プレゼントはアルミ製ストロー&アイスストーンをお願 ・・・(続きを読む

5 2018-12-06

時間を決めずに好きな時にフラフープ
小学校の昼休みにはみんなでフラフープを回した昭和時代。
40代になってから懐かしくてコストコで買ったのを
現在まで回していたのですが、
ダイエット用のフラフープは重いということを初めて知り、
今回注文したのですが、これ、とってもいいですね!!
最初やり始めから3日間ほどはお腹が痛くなったのですが、
腸の蠕動運動の助けにもなり、毎日お通じが出るようになり、
心なしか全体的に締まってきたような?
これからも頑張って続けていこうと思っています。

2019-06-05
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2019-08-08

とってもいいです。似ている商品ではずれて飛んでいくなどあったので、クチコミのよいこちらを選びました。何度落としたりしても一度もはずれていません。ただ、前は少しは回せたのに、歳のせいか、コツをつかめず落としまくっています。そのために、イチイチ拾う動作も加わりめっちゃ汗をかいて痩せそうです。笑。逆に前はフラフープが苦手で全く回せなかった18歳の娘が永遠と回せるのです。娘に教えてもらいながら、毎日練習中です。これは回せるようになれば、すごく良い運動になると思います。

4 2019-07-20

すぐに届きました。
結構難しいですが、なんとか回せるようになりました。でも三日坊主で、端っこにあります。頑張って又トライしましょう。

2019-07-22

5 2019-07-02

小学生以来のフラフープ(笑)
回せる自信は無く 組み立ては簡単に出来て いざ、回したら 意外に回せた(笑)
8本はやはり重量もあるしコツが要りますね。まずは7本で10分 頑張りたいです。
すぐ汗だくで運動不足解消に暇つぶしにもってこいです(笑)
失敗すると足に当たり落ちると痛いです。。
なので あーあぁ落ちるな?って思ったら直立になり フープを床に落としてます(笑)
これで回避(笑)
20回が最高数。。とりあえず楽しんで長い間やりたいです♪♪

2019-07-05

5 2018-11-24

ハマりました!
お腹周りの引き締めに何か良いものないかなと探していたところフラフープが効くとネットで見つけたのでこちらを購入。
緩やかな凹凸があるので回していると程よい刺激があって気持ち良いです。
最初はうまく回せなかったけど、少しずつ回せる回数が増えてきたので楽しくなってきました。たぶん上手になれば楽しくストレス解消にもなるかと思います。
初心者は7本から始めるのがおすすめです!
プレゼントはアルミスプーンが欲しいです!

5 2019-06-08

組み立ても簡単でした!ほどよい重みもあり、少し回せました😸おしり付近に効いてるようです😄ただ、我が家はかなり狭いので場所を考えないといろいろとふっ飛んでました💧

2019-06-14
  • ye0421さん
  • ye0421さん

4 2019-08-08

楽しい!
専業になって激太りしたので、少しでも運動不足を解消&運動嫌いなので出来るだけ楽しくやってみようと購入してみました。
発送は土日を挟んでたので5日くらいかかったかな?
早い方だと思います。
小さい頃にやったフラフープよりはかなり重いし接続するせいか、たわみが出来るので若干回しにくいですが数日で慣れて50回くらいは普通に回せるようになりました。
突起の刺激で痛みがあり痣出来ましたが、やっていくうちに慣れてもう痣は出来てません。
使い始めて2週間くらい経ちますがお腹周りがすっきりしてきたって旦那さんに言われました。
他に雑巾がけや窓拭きながらスクワットなどもしていますが、多分腹回りはこれのおかげ!
自分でも「お!」となるレベルになってきました。
毎日10分くらい回すと汗だくになり気持ちいいです。
気になるところはスポンジ?のせいで接続部分のボタンが押しづらく外せないこと。
まぁ回してるうちに外れて吹っ飛ぶよりはいいか。と思います。
どーしてもちゃんとしまっておきたい時はスポンジを無理やりめくってボタンを押せば外れます。
とても気に入ってる商品ですが、そこで−☆1です。

5 2019-09-23

とにかくめっちゃいい!
(そんなお腹に肉はついていません笑)
組み立ては主人に頼みました。初回の回しは主人がしましたが、1度スパッと1カ所抜けましたが付け直すとそれ以後外れる事なく使えました。
主人も回しましたが難しい〜と言って2回くらいしかまわせませんでしたが、私は小さい頃にしてたのもあってかすぐ回せました。
本体は大きいですが、思ってたより軽いという印象。でも、回すと程よい重みがあり凸凹があるので回し終わった後お腹周りがじんわり熱くて効いてる〜!と実感できました。
5分タイマーかけてしましたがかなりいい汗かきました。終わって数時間でお腹と足に筋肉痛らしき痛みがきました。
我が家にはワンちゃんがいるので興味津々でみてましたが、フラフープが大きいので周りをうろちょろされると落ちた時は結構ドスンとなるので注意が必要です。
スポーツ・◯ポで同じような物が売ってましたが2900円➕税、プラスチックの物は重みは同じで998円でした。
プラスチックと悩みましたがこちらの商品は安いし持ち手がクッションになってこのお値段なので大満足です!
大きいので置く場所がいりますが、子どもの服が3枚程(ハンガー)かけれました笑
箱の底の方に小さいメジャーが入ってるのでわかりにくかったですが捨てないように。

4 2019-04-30

室内運動
以前使っていた物が、組み立て式のプラスチックで、落とすとうるさいし、軽くて効果が薄いようなので買い替え。
スポンジなので落としてもプラスチックのような音はしませんが、重さがあるので鈍い音がします。
久しぶりにやったら、回るには回りましたが、おなか周りが結構痛痒くなりました。
組立時、嵌めてから最後までぐっと押し込むとカチッと音がして、ちゃんと嵌めれば落としても外れません。

高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。
  • N3791さん
  • N3791さん

5 2019-10-17

産後ダイエットに。
産後のたるんだお腹に危機感を持って購入。プラスチック製のフラフープは持ってましたが、軽すぎて効果がイマイチだったので少し思いものを・・・と思い、こちらの商品を購入しました。商品の到着が早く、組立ても簡単でした。早速10分ほど回してみましたが、お腹が熱く痒くなり効いてる感じがあります。毎日育児の合間に、続けてみます。

5 2019-10-04

注文して翌日届きました。
今まで子供用の軽い方で毎日してたんですが、今回はこちらの方を購入して、さっそく始めましたが、重さがある分遠心力が効いて簡単に長時間回せてしまうので、意外と軽い方が大きく腰を動かすので、運動としては軽い方が疲れるかも。
せっかく買ったので、両方やって行きたいと思います。

• vv..さん
  • vv..さん

5 2019-10-03

すぐ届きました。
フラフープの内側の
凸凹が痛いと書いてたので
どうかなと思っていましたが
痛くなくて楽しく
ダイエットできそうです!

5 2019-09-01

安くて早い配達!
楽天一位というタイトルを信じて注文しました。
緑の方です。
おそらく小学校以来です。
60歳超えてちゃんと回せたので嬉しいです!
左回しは50回しかできませんがまだ1日目なので。
主人と毎日楽しくできそうです。

5 2019-08-31

組み立てなので
子どもと共有して使ってます

5 2019-08-30

3回目
ピンクばかり買っていましたが、グリーンのほうが好きでした。
梱包もコンパクトなので助かります。やすいので壊れたら買う、の繰り返しです。
効果はしっかり出ているので手放せません。
ただ、子供には痛すぎるようです。ある程度慣れは必要です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイフラフープ