4 2018-08-23

見本画像のようにスマホを入れて使いたかったのですが、スマホが大きめ(iPhone7 plus)だったのでボタンがとまりませんでした。
イヤホンを入れるとやっぱりボタンがとまりませんでした。
通帳は2冊までならボタンとまりました。
...何の用途に使おうかと考えているところです。
薄くてシンプルで可愛いので、財布でもいいかもしれません。

4 2018-04-02

ビビットピンク。
好みの濃いピンクカラーを購入しました。少し作りが雑で、糊の跡と中側にたるみがありましたが、拭いたら汚れは取れたし、物を入れたら見えないので良しとします。カラーも大きさも気に入っているので、使ってみて良ければまた購入したいと思います。
〔受注番号〕307271-20180329-00024708

4 2018-10-01

オバサンが使うには安っぽいかな。
もちろん、値段相応だと思いますが。
車のダッシュボードの上に挟んで、ポイントカードなど入れるのに使っています。

4 2019-01-30

ピンク…
ディスプレイに映るピンクを見て購入しましたが、全然違うイメージのピンクが届いて驚きました。
実物はサーモンピンク寄り(コーラルピンクかな?)です。明るいピンク。
もう少し落ち着いたカラーだと良かったです。

商品券やクーポンなど、お財布に入りきらないモノをこちらへ収納しました。
長財布と同じサイズで良かったです。

4 2018-08-23

迷いに迷って
迷いに迷って黒を選びました。
レビューを読んで少し心配でしたが、この値段なら諦めもつくかなと思い切って注文しました。
結果、買って大正解!この値段には絶対見えません。黒だからか、高級感があります。
ただ、キーホルダーをつけるところがちょうど縫われておらず、少しボンドがついていて、ボンドで固定されているだけで、鍵をつけようとしたら、するっと抜けてきました。→糸で縫いつけました。
中もボンドが気になる所はありましたが、レビューを読んでいたので覚悟はできていたため、値段を考えると許容範囲でした。子どもたちの保険証や商品券入れとして使わせていただきます。
いい買い物でした。
アルミスプーン希望です。お願いします。

• imphさん
  • imphさん

4 2018-06-13

ビニール製の通帳ケースが破れてきて
カードを落としそうで怖かったので
判子も一緒に入れたかったため
今回はじめてお財布のような形の
通帳ケースを買いました。
買う前に他ショップでもレビューを
たくさん見て
接着剤がベタベタする、
キーホルダーがすぐ取れた、
端っこの生地がはがれていた、など
書いてあったので不安だったのですが
届いたものはとても綺麗で満足です。
ベタベタや臭い、汚れなどもありません。
ただ通帳を入れる部分が
入れるときに引っ張ったりするので
強度が心配です。
でもお値段を考えたら良いお買い物を
したと思いました。
発送も早くて助かりました。

4 2019-06-08

持ち運べるような通帳ケース用に購入しました。口も大きく開きますし、通帳もたくさん入れようと思ったわけでもないので十分です。4冊くらいは入ります。5冊目はきついかな。カードは縦にいれるタイプで取り出しやすいです。あと別ポケットに振り込み用紙(は折ってですが)も入れてすっきりしました。ピンクは少し合皮感があったので、濃い色の方がよかったかなと思いました。

2019-06-14
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-05-18

母の日用のプレゼント
母と叔母に母の日のプレゼント用に購入しました。上品な薄紫で喜んいました。
もう少しマチがあれば自分用にも考えたんですけど…

• tome7681さん
  • tome7681さん

4 2018-12-24

パスポート入れに使っています。ペンをさせて大容量なのでこまごましたものが入れれて便利です。
お安く購入できてよかったです。

• chachan88さん
  • chachan88さん

4 2018-12-03

商品到着〜〜
レビュー見てからの購入で、ちょっぴりドキドキしていました。
お薬手帳入れようかな〜と考えながらの購入。
お薬手帳は入りませんでした。
ボタンまで届きません。
丈が足りないのと、マチが少ないのかな。
ボールペン1本で割と閉じるのいっぱいいっぱい。
スマホ入れてとかだと難しい感じですかね。
ただ、他のレビューであった、糊付け部分はそこまで気になりませんでした。
違う用途でも使えそうなので、活用したいと思います。
アルミスプーンお願いします!

• pomぽんさん
  • pomぽんさん

4 2018-09-05

しっかりしていて大活躍
海外に行くことが多く、わざわざ色々出していたのがこれのおかげでスッキリです。
パスポート、3カ国のお金、ペン。ペンを挿すと確かにぽっこりしますが範囲内。オレンジが高級感ありしっかりしています。ただ1つ、カードを入れると、そこの部分のノリがべっとりつきます。指で頑張ってこすれば取れますが…

4 2018-08-20

よいですよ。
ネイビー購入。画像通りの色です。
送料込みでこのお値段は満足です。
特に不具合もないですが小銭はちょっと出し入れしにくいですね。

4 2018-08-17

ブラックとピンクを購入しました。
ブラックは多少のおじさん臭さを気にしなければ申し分ないかと思いますが、ピンクは画像以上にピンク味が強く、正直下品でした。
普段からピンク系統の持ち物が多い方には許容範囲かもしれませんが、そうではなく、画像のように「ベージュ寄りのピンク」を期待して購入した私には使うのを躊躇するほどのピンク色で残念です。

4 2018-07-28

意外とよかった!
うすくて財布という感じはないが、結構使いやすくお気に!
カード類はカードケースを別に使うと良いのかな。
現金と数枚のカードという最低限で使うには非常に良いと思います。

4 2018-06-06

値段の割に、しっかりしている
値段のわりにしっかりした作りでした。強いて言うなら、カードを入れるポケットがもう少ししっかりした作りだったらもっとよいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ