パスポートケース マルチポーチ マルチケー...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-08
  • 持ち運べるような通帳ケース用に購入しました。口も大きく開きますし、通帳もたくさん入れようと思ったわけでもないので十分です。4冊くらいは入ります。5冊目はきついかな。カードは縦にいれるタイプで取り出しやすいです。あと別ポケットに振り込み用紙(は折ってですが)も入れてすっきりしました。ピンクは少し合皮感があったので、濃い色の方がよかったかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-23
  • 通帳入れや子供の療育手帳入れを探していてペンも入れれると買いましたが細いタイプのボールペンでも閉まりが少し突っ張ってしまいます。幅にもう少し余裕があると携帯まで入れれたな〜と思いました。生地はしっかりして色も鮮やかで綺麗です。(ブルー) ・・・(続きを読む
  • めぇ2044さん
  • 購入者 レビュー投稿 10
  • Ma8355さん
  • Ma8355さん

5 2020-04-11

振り込みする時用にライトグリーンを購入しました。
色も造りも私は用が済むので満足していますが、蓋の部分の厚さと同じくらい底にもマチがあればもう少し物が入って良いかなと思います。

2020-04-13
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂け大変嬉しく思います。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

4 2020-03-31

まだ使ってないが、高級感もあり中もしっかり仕切られていて使いやすそう

2020-04-01
この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
しっかりとした作りでサイズもちょうどく、シンプルなデザインでファッションを選ばずお使いいただけます。
まだご使用になられていないとのことですので、当商品がお客様のご期待に沿える商品でありますことを願っております。

4 2020-01-08

通帳と振り込みするお金を入れる用だけに買ったので満足です。

5 2020-01-06

お値段以上で満足!
他の方のレビューを見て半分不安と半分期待で待っていました。今回娘と2個買いました。
ライトパープルはイメージ通りのカラーでしたし、オレンジも濃い目のマンダリンオレンジでしたよ。
完璧な物、高級なケースはまた別の機会に購入するとして、この商品はお値段がすごく安かったですが、お値段以上だと思いました!
ペンを収納したら閉まりにくいとは思いますが閉められないわけではないですし、案外こんなものじゃないですか?
この値段なら充分でしょう!

4 2019-06-08

2019-06-14
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-03-28

スマートで、仕事用に使うために買いました。
でも、カード入れが全く入りません。
後は問題ないです。
可愛いので気に入ってます。

2020-03-29
カード入れが思うように入らないとの事で誠に申し訳ございません。
気に入って頂け大変嬉しく思います。

4 2020-02-17

ハワイに行くために購入しました。
色も可愛く買って良かったです!
最初自分用に購入したのですが、旦那も見て欲しいと言われ追加で購入させていただきました。

5 2020-01-20

普段から大きめの財布を使っているのですが、幅広のものは手帳に挟んだりしていました。
これだとそういったものも入れられるので、ほかの方と同様に銀行用にもできますし、普通の財布として使ってもいいなと思っています。

4 2019-08-23

お手頃価格
色ちがいで、頼めばよかったです。
パスポート入れですが現金をあまりもたない
人には薄いし財布としてもオススメかも?

5 2019-08-22

コンパクトでとても使えます。割と丈夫です

4 2019-08-16

お昼に外に出る時用の財布兼バッグとして使用しています。マチがもう少しちゃんととってあれば、携帯もすんなり収まったのに。と少々残念です。若干無理やり閉めて使っていますが、厚みのある物を入れるのには向かないのでしょうね

4 2019-07-31

とても良い
とっても使いやすいです。
色も思った通りでした。

2019-08-01
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-08-23

見本画像のようにスマホを入れて使いたかったのですが、スマホが大きめ(iPhone7 plus)だったのでボタンがとまりませんでした。
イヤホンを入れるとやっぱりボタンがとまりませんでした。
通帳は2冊までならボタンとまりました。
...何の用途に使おうかと考えているところです。
薄くてシンプルで可愛いので、財布でもいいかもしれません。

4 2018-10-01

オバサンが使うには安っぽいかな。
もちろん、値段相応だと思いますが。
車のダッシュボードの上に挟んで、ポイントカードなど入れるのに使っています。

4 2019-01-30

ピンク…
ディスプレイに映るピンクを見て購入しましたが、全然違うイメージのピンクが届いて驚きました。
実物はサーモンピンク寄り(コーラルピンクかな?)です。明るいピンク。
もう少し落ち着いたカラーだと良かったです。

商品券やクーポンなど、お財布に入りきらないモノをこちらへ収納しました。
長財布と同じサイズで良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ