2024/06/13
    モモ犬5623さん
    カラー:ブルー
    普通サイズの方には余裕かも。ユニクロSIZEがギリギリの私には余裕無し(笑)痩せたら良い事だけど(笑笑)ポンチョでも色んなSIZEあるのですね。今着てるポンチョがゆるゆるだったので、勉強になりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/13
    2024/02/16
    ニャントン7724さん
    カラー:ブルー
    使いやすい
    使いやすくて気に入ってます。 夜利用することが多く、車道を走るのに 背中の反射板のようなキラキラがないので星3つですが、それ以外は満足です。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/22
    ちろりんちゃあさん
    開けたら糸が。始末雑だなと思ったのと、ミシンの押え金が多分上手く行かなかったのでしょう歪んだ縫製です。まぁ値段的に仕方ないかと使っていたポンチョの帽子プラスティック部分が割れてしまったので着たら、?帽子が傾く。着る時頭入れがきついです。開きが狭くて被ってから閉める風になってないので狭めにしてるみたいだけど 雨で濡れてる時脱ごうとするときつくてちょっと大変。何故か何度被っても頭が左に傾きます。重さがあるので前かごスッポリ隠れて足が濡れませんところは良きです。
    注文日:2023/02/27
    2023/05/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 糸のほつれがあったとのことで、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 また、首の部分ですが、浸水を防ぐために少々タイトな作りになっております。ご理解いただけますと幸いでございます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/03
    サイネリア2021さん
    残念な自転車レインコート
    同じ値段の商品を違う会社で購入したがカバー袋もなくハンドルの所にセーフティバンドもなく首の空きが非常に狭く透明な顔カバーの所に親指の爪の後がくっきり付いていてキズも複数あり余り良い商品とは言えなかった。飾っていた見本品が届いたみたいでした。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 後ほどカスタマーサービスより、今後のご対応について、楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。 メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう、何卒宜しくお願いいたします。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2023/02/16
    さやさや8053さん
    被りが、やりにくいのが残念
    このての商品は4枚目ですが、お値段は凄く安いですが、めくれ防止紐があり、強い風の時は便利です。普段は紐無しでも、煽られる事が無いほど、適度に重いです。私は太めですが、サイズを気にせずに使えますし、真冬に分厚いコートを着ても、気にすることも無いので助かります。 一点だけマイナスは、被り時小さい為メガネを外してギリギリ被れることが残念後。顔や頭のサイズは、普通だと思いますが。
    注文日:2022/06/16
    2023/02/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 分厚いコートを着ていても着用できるのがポンチョタイプの良いところですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/09
    夢086さん
    少し小さめで、メガネも外さないとかぶりにくかったです
    注文日:2022/09/19
    2022/10/11
    2022/07/06
    yuutan1371さん
    ちょっと重い!
    友人と二人で購入しました。友人はブルー、私は赤を選びましたが、友人は思ったより色が良かったと言っていました。ただ、思ったより重かった!買ってから雨が降って無いので、使い心地はまだ分かりません。
    注文日:2022/06/24
    2022/07/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご友人の方のお気に召すカラーだったとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/05
    くROさん
    また使用していないので
    本格的な梅雨が来る前に届けていただき ありがとうございました! 雨が降って、着用してみて改めて投稿します。
    注文日:2022/05/14
    2022/06/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/31
    一徹3号さん
    雨に助かります
    値段のわりにしっかりした生地に感じます。まだ一回だけしか使っていないので、どれくらい防水が続くかは分かりません。子どもが使用するのですが顔を出す部分が狭いです。大人で化粧しているとくっつくかなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/16
    2022/05/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりとした作りにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/04
    ちまぷこきさん
    いざと言うときにポンチョは らくらくで雨よけ出来るので良いです 使いやすい
    注文日:2022/01/24
    2022/02/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/24
    2010あーちゃんさん
    雨に備えて
    まだ使う機会がなく、試していません。自転車通勤で雨が降った時の為に購入しました。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/25
    2019/07/06
    ラベンダー2株さん
    これから突然の雨にも安心です
    出掛ける時雨の確率が高い時安心して、自転車に乗っていけます。
    注文日:2019/07/01
    2019/07/08
    この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、 お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2018/12/01
    lovestar921さん
    この度は自転車も利用しての通勤になる為購入させてもらいました。この価格なのであまり期待はしてませんでしたが生地はしっかりとしてました。まだ使用していませんが、自宅から駅まで自転車でその後電車に乗るので、付属の収納袋はついてないものなので脱いだレインコートをどうするかを考えてるところです。雨の日に実際着用して足元が濡れそうな気もするのでその辺りも考えないと..... レビュー投稿でプレゼント頂けるのは嬉しいです(*^^*) アルミスプーン希望です。
    注文日:2018/11/18
    2018/09/08
    カズラ315さん
    丈夫そう
    生地がしっかりしていて丈夫そうですが…ちょっと重たいかな? 価格は安くて嬉しいです。
    注文日:2018/09/04