2023/10/26
    よんぴ4398さん
    家でマタニティフォトを撮りたいなって思い購入 ちょっと値段よりやすっちぃ感じがありますが 使えるのでこれから産まれて来る子どものためにもたくさん利用していきたいと思います。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 様々なシチュエーションで今後ともご活用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/18
    めちゃ軽いので持ち運びにはとても良いです。が、その分ちゃちぃのでそれなりの使い道となります。 水平器は付いてますが、水平を保つのは至難の技でした。土台があまりしっかりしていないので直ぐに傾いてしまいます。また、上下はハンドルで操作しやすいのですが、左右には動かせない為、土台ごと動かす必要があります。その度に水平が傾いてしまい調整が必要でした。撮影しながらの調整はかなり大変かと…。カメラを動かさない一定の撮影向きだと感じました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 軽さにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/15
    安く購入できてよかったです。カメラもスマホも両方使用できる三脚を探していました。息子の試合や体育祭なと活躍してくれそうです。 追記 商品を開けたら、スマホ用のホルダーがありませんでした。問い合わせたら、後日スマホホルダーのみ届きました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/16
    商品にご満足いただいておりますところ、付属品の不足との事で、ご不便おかけし申し訳ございません。 また、商品の不足の件についてお問い合わせいただき誠にありがとうございます。 順番にカスタマーサービスがメールでご対応させていただきますので、お手数ではございますが、メールが届きましたら内容をご確認いただき、ご返信をお願いいたします。 再度にはなりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2023/09/12
    abc4675さん
    まだ使用はしていませんが、来月の運動会の為に購入しました。使いこなせるように今から練習中です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    2022/12/05
    かおちゃんぐーさん
    手元ハンドルがしっかりしていて調整が便利
    とても軽量! zoomサブカメラの固定に購入しました。 手元のハンドルもしっかりしておりかって早速愛用しています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/23
    2022/12/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 早速お使いいただいているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/28
    きゃお2054さん
    1番先の足が細く、少し頼りない感じ。スマホを固定するパーツが、もう少しスマホをしっかりはさんでほしい。というのがファーストインプレッション。実際使っての感想も追記するつもりです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2022/11/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことですので、 この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/18
    achan0216さん
    壊れていたとかではないのですが、細かい傷がいっぱい付いていてとても汚れていました。 洗ってとれたからいいのですが、傷はもちろん取れず、、 使い古した物みたいに見えます、、 このまま使えはするので使いますが、新品だと思って買っているので少し残念でした。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 傷がいっぱいあったとのことで、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、90日間の返品保証を承っております。不具合等についての対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2022/11/15
    みずX2さん
    スマホ用に買いました。
    値段が安いので安っぽい部分は許せる範囲です。大きなカメラは不安になるかもしれんません。スマホ用に買いましたので使えます。スマホ固定金具はスマホ後ろ側にホルダーがついていると入りにくいです。たまにしか使わないので満足ですが使用頻度が高い方は早く固定金具が壊れそうな気がします。ついていた黒い袋は無いよりはマシ程度です。
    注文日:2022/11/11
    2022/11/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格をご評価いただき、ありがとうございます。 コンパクトで持ち運びしやすく便利な三脚ですので、長くご愛用いただけますと幸いです。 当店では90日間保証としまして、商品の欠陥や不良などがあった場合、返品・交換を受け付けておりますのでご安心くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/08
    開けてみて全部足を伸ばしてビックリしたのと笑いが込み上げてきました笑 菜箸の様な細さの一番下の足笑 頼らない足の細さですがiPhoneをつけて使うのでとりあえずつけて見たところ安定はしているのでこの評価で… かなり軽いので外で使う時風などで倒れる心配がありますが軽いし袋付きなので持ち運びやすそうです! 色々と複雑な気持ちの買い物になりましたがありがとうございます!
    注文日:2022/11/07
    2022/11/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/29
    キズあり
    レビューにあったとおり、脚の部分にキズがありましたが、動作に問題もなくお値段も安かったので、こんなものかなと思いました。あとはどのくらい壊れずに使えるかかな。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 標品についてお客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2022/09/27
    pjmdjさん
    1番上の部分の高さ調整ネジが壊れていて固定出来ませんでした。(クルクル回す方) 返品交換もめんどくさいのでこのまま使いますが残念でした。
    注文日:2022/09/25
    2022/09/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ネジが壊れているとのことでお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 後ほどカスタマーサービスより、今後のご対応について、 楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。 メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2022/09/02
    値段相応か以下
    スマホを挟む部分が安っぽい。 カメラ角度の微調整は難しい。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/02
    2022/05/18
    何段階かに高さ調節ができるし、コンパクトになるのでいいなと思い購入。 軽くて持ち運びやすいです。 室内用に購入した為、 風で倒れることを想定していないので 個人的にはこれぐらい軽い方が有り難いです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/05
    2022/05/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 軽いと持ち運びもしやすくて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/21
    結衣001さん
    スマホ三脚
    スマホを見る時に結構下を向いて操作するので首に良くないからと言われて購入しました。高さの調節が結構幅広く出来るのでとても便利です。首の負担も軽くなります。ただ細くて軽いので倒れやすいです。もう少ししっかりした作りだといいなぁと思います。
    注文日:2022/04/09
    2022/04/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 首の負担も軽くなったとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/01
    MIZUSUGIさん
    値段なりの商品ですね。 作りは思った以上にチープでした。 少々高くてもしっかりした物の方が安心かも。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/02
    2021/12/04
    スマホ撮影用に購入
    自宅で操作を試し、発表会で初めて利用しました。機能は良かったのですが残念ながら初日で1部欠けてその部分がコロンと落ちたので撮影中に驚きました。今後も使用は出来ますが、それなりに金額を出して購入しているので少し残念に思いました。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の不具合について、お客様にはご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様のご対応について、【12/5 16:06頃】、ご登録のメールアドレスにお送りをさせていただきました。 恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。 お返事をいただき、お客様のご希望に沿ったご対応を速やかに進めさせていただきたく存じます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有をさせていただきます。 この度は、お客様にご満足いただける商品のお届けが出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/19
    ゆあんぺ1122さん
    三脚
    七五三の動画を撮るため急いで購入したのですが やっぱり急ぎはダメですね スマホを取り付けるところが弱かった でもせっかく手に入れたので 孫ちゃんのお遊戯会などがこれからあるので 使いたいと思ってます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/10
    2021/11/19
    2021/10/08
    こなんまるさん
    軽くて良いです。 一眼レフ用のものと比べると雲泥の差がありますが、スマホ用であれば問題ないです。 ただ、高さ固定用ネジが硬すぎて固定できません・・・手が痛いです。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 軽くて、どこにでも持ち運びしやすい、こちらの商品にご満足いただけ大変嬉しく思っております。 また商品についてのご意見もいただき、ありがとうございます。 次回商品開発の際には、いただいた意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/27
    商品届きました! 安いので仕方ないのかもしれませんが、早速スマホをセットしようとしたところ幅を調整するバネの部分が片方壊れました。 それでも特に支障がないのでまあ良かったです。 エコバッグを希望します♪
    注文日:2021/06/23
    2021/06/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 初回使用時にバネが片方壊れてしまったとのことで、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保証を承っております。 不具合等についての対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/27
    割としっかりしていて良さそうです。が、スマホを固定する部分が弱いというかやすっさというか…そこだけがすっごい残念でした。そこ以外は良かったです。 傘カバー希望です
    注文日:2021/06/25
    2021/06/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 また、スマホ固定部分へのご意見もありがとうございます。 今回頂戴しておりますご意見は、今後の商品開発や生産の際に是非とも参考にさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/18
    安いし軽い!けど爪が、、、
    とっても安いし軽いのですが、作りが質素です。 スマホ用に購入したのですが、 大事なカメラはこちらには乗せれないなという印象。 また三脚の爪の一部が変な方向?についており、 ストッパーが効かず落ちてしまうことも多々。 すぐこの爪がぱきっといって使い物にならなそうですが、とりあえず今は使えています。 携帯を置く部分のスポンジも剥れかけていたので、お値段相応です。 でも安く購入できたので良しとします!!!
    注文日:2021/06/10
    2021/06/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 使用についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 再度にはなりますが、貴重なご意見・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/16
    とーふ(・∀・)さん
    三脚部分は伸縮自在でとても良かったです。 たたやっぱりお安い分スマホを固定しようとするとその部分が安っぽい壊れそう。 ケースに入ってるとスマホを挟むのは難しいかなー? 別売りでもいいのでもう少し固定しやすいものがあればいいのになと思いました。 買い物バック希望します
    趣味|自分用
    注文日:2021/04/04
    2021/04/19
    katokiti117さん
    満足
    満足してます。 SNSに投稿する為に カメラを固定して ブレを無くすために購入しました。 角度も変えれるのが いいですね。 使いやすいので 今度は、動画を撮るのも挑戦したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/15
    2021/02/26
    マイミルタンさん
    ネジ部分が、しめてもすぐゆるむ。 安いから仕方ない? 使う度しめてます。もう少し高いの買うべきだったのかな?
    注文日:2021/02/11
    2021/02/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 ネジについてのご意見、誠にありがとうございます。次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 再度にはなりますが、貴重なご意見・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/02/16
    アホ父0418さん
    まずまずです。
    軽くて、コンパクト。 横の蝶ネジがカメラの横開きの蓋に干渉する位置が少し気になりますね。耐久性はわかりません。 今治タオル希望します。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/14
    2021/02/17
    2021/01/06
    kou8934さん
    とても軽くて、コンパクトになり良かった。
    注文日:2020/12/25
    2020/10/31
    値段の割にしっかりとしていて、満足しています。 ただ、もう少しコンパクトだとよかったのですが。
    注文日:2020/10/15
    2020/05/31
    LED8468さん
    バネが、
    スマホを挟もうとしたら謎のバネが飛んで行きました。今でもなんとか使えています!
    注文日:2020/02/09
    2019/11/24
    ふつう
    ストッパの開閉部分に締まりが良いところと、締まりが悪いところがあり値段相応かな
    注文日:2019/09/05
    2018/09/06
    mikojilさん
    スマホ台が割れていた。
    スマホ台が割れていたりでちょっと残念でした。 使い勝手は良さそうですが。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/09/02