2023/06/08
    まや3099さん
    最悪
    スマホ止めるクランプ入ってなくて 使えません。ありえない
    注文日:2023/05/25
    2023/06/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けさせて頂きました商品において、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 「6/9 9:59」頃に、カスタマーサービスより、今後のご対応について、 楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りさせて頂きました。 恐れ入りますが、メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/06
    ま0663さん
    高さ固定用ネジが壊れていた。 奥まで固定できない。最悪。
    注文日:2022/10/02
    2022/10/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の不具合について、お客様にはご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様のご対応について、【10/07 10:20頃】、ご登録のメールアドレスにお送りをさせていただきました。 恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。 お返事をいただき、お客様のご希望に沿ったご対応を速やかに進めさせていただきたく存じます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有をさせていただきます。 この度は、お客様にご満足いただける商品のお届けが出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/18
    kon_b_yasuさん
    3月に週末のゴルフ練習用の動画撮影用に購入しましたが、使用数回で携帯固定部分が壊れて固定ができなくなりました。 私は90日の保証外と言う事で、対応いただけませんでしたが、同様に故障された方は即時コメントされた方がいいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/25
    2022/07/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 商品の破損について、お客様にご不便をおかけし、深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 商品ページにて事前にご案内させて頂いております通り、当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、90日間の返品保証を承っております。 ご購入時から90日以上経過しております場合、ご使用時期、ご使用状況が分からず、商品の保管状況や、お客様のご使用方法によりましては、破損しやすい状態になってしまう可能性がございます。 誠に心苦しいのですが、今回ご対応できない形となってしまいます旨、何卒悪しからずご了承お願い申し上げます。 不具合等ございましたら、是非ともお問い合わせフォームより早めのご連絡をいただけますと幸いです。 カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2022/05/07
    ナイタミエノリダさん
    ダイソーで同じの500円で売ってた😞😞😞😞😞😞
    注文日:2022/04/20
    2022/05/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 本商品はノーブランド品となりますため、仕様に関して他店様とは異なる場合がございます。 今回はお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2022/03/13
    げん2072さん
    すぐ倒れるし、スマホを固定するバネも弱くて、すぐに壊れました。スマホもその弾みで画面が割れました。残念です。
    注文日:2022/02/06
    2022/03/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 お客様のご希望に応える商品が提供できず、私どもも大変残念に思っております。 三脚の足を幅にしっかりと広げ、脚の高さを調節の上、凹凸のない平らな面に設置ちいただくと安定してご利用いただけます。ご利用いただく環境に合わせ、調節いただきながらご利用いただけますと幸いです。 今回頂戴したご意見は、更なるサービス向上のため、スタッフ全員と共有させていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2021/11/14
    てっちゃんハイさん
    買って3回目で脚が抜けて戻せなくなりました。
    注文日:2020/10/11
    2021/11/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2021/09/20
    送達遅延
    ゆうパックに配達日指定がされており、私が使いたかった日の前日に到着せず使っていません。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/17
    2021/09/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 配送について、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/29
    ちゃんとしたものを買ったほうがいい
    使い始めて2回目で、カメラを挟む部分のバネが取れました。軽くて、伸びる長さは良いですが、使えないと意味がないです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 購入いただいた商品に不具合が生じているとのことで、大変ご不便をおかけしております。 一度、商品の状態を確認させていただきたく存じますので、不具合箇所の写真をお送りいただけますでしょうか。 上記の内容を記載したメールを、6月30日(09:34)頃に、楽天市場にご登録いただいておりますお客様のメールアドレス宛にお送りさせていただいております。 お忙しいところお手数ですが、メールの内容をご確認いただき、返信をお待ちしております。 早急に対応させていただきたく存じますので、誠に恐れ入りますが、ご確認の程何卒宜しくお願い致します。
    2021/02/12
    スマホで動画を撮るために購入。スマホをはめるのが大変。間違ってボタン押してしまう。やっと装着できても、なぜか斜め上を向いたりズレてしまう。全身映るようにするのが難しい。さらにはスマホが落ちる。何度はめなおしても落ちる。私だけでしょうか?そのせいでスマホの画面と新調したスマホケースにまで傷がついて悲惨なことに、、、。他の商品にすればよかったと後悔。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/13
    2018/06/29
    けいちー5608さん
    スマホ固定パーツ
    スマホ固定パーツセットだから買ったのに入ってないし、 子供の試合をラインライブするために購入、 試合に間に合わず… 次の試合に間に合うからまぁいいかと待ってやっときたら固定パーツ入ってない。 次試合も間に合わず。こんなにがっかりする買い物ははじめて。 違う店で購入したら間に合っただろうな…
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/20
    2018/03/31
    壊れてました
    スマホを挟むプラスチック部分が割れて壊れてました。挟めない状態で使い物になりません(>_<)ショックです。
    注文日:2018/03/27