2024/04/04
    angeldaysさん
    ペットカメラ用に購入しました。安定感もありとても便利です
    注文日:2024/03/24
    2024/04/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 コンパクトで持ち運びに便利なこちらの商品をこれからも永くご愛用いただければ幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/29
    00tsugumi00さん
    到着までが本当に早い。 比較的大きめですが軽量です。 まだ使用していませんが スマホをうまく取り付けないとグラグラしそうかな? 使用する際はコツが必要かも。 とにかく お買い得で良かったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/07
    きゅーたこさん
    しっかりとしたよい商品でした。 軽いけど、壊れにくそうだし。 携帯用のポーチもついていて、口を絞る紐の部分の反対側が袋のそこの部分とくっついているので、肩にかけられるようになっているのも、すごく良いと思いました。こういうちょっとしたところが有難いのです。 日本語の取説もついていて親切でした。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 持ち運び用の肩掛け出来る収納袋にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 コンパクトで軽くて持ち運びしやすく、使い勝手の良い三脚ですので、長くご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/14
    もちもちもっち。さん
    お値段ぎ手頃な上使いやすいので気に入っています。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、使いやすいとのことで今後とも様々なシーンでご活用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/09
    きんたろさん2242さん
    子供の撮影に
    子供のお遊戯会が今週末で商品が届くかなーと心配してましたが、注文して2日後には到着。 商品もすぐ使えて満足です。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 お子様のお遊戯会でぜひご活用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/04
    wataあめさん
    良かった点 足の長さが十分ある スマホを取り付けたあと角度調整できる 水平にする目安がある 軽くてコンパクトなので持ち運びが楽 ちょっと…な点 最大限高くすると首がぐらつき安定しない 取説にカメラをつける付属品について説明がなく、サイトをみてつけた まだ実際には使ってはいませんが長く使えたらいいなと思います
    注文日:2022/11/26
    2022/12/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/20
    1979バーバラさん
    コンパクトなのに、意外としっかりしていて良かったです。 動画の撮影用に買って、縦にも撮影できるので便利です。
    注文日:2022/09/15
    2022/10/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 縦横両方で撮影できると便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/11
    ひろぱんまん919さん
    ありがとうございました
    仕事で動画とるので購入 安くで買えました ありがとうございました
    注文日:2023/05/15
    2023/06/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リーズナブルな価格にご満足いただき大変嬉しく思っております。 あらゆるシチュエーションでお使いいただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/25
    yu-kanさん
    軽量で持ち運びが楽なので、助かりました。
    注文日:2022/11/28
    2022/12/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 軽量で持ち運びしやすい点にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 コンパクトに折りたたんで、出先に持っていく際にピッタリな三脚ですので、是非ともたくさんご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/10
    今日も晴れ7664さん
    安っぽい感じありますが、とりあえず使えてるのでいいかなぁといった感じです。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/10
    2022/11/18
    まさりんご713さん
    軽くて使いやすい
    軽くて操作性も良く、これから使うのが楽しみです。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことですので、 この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/03
    ラブラブマリンさん
    凄い良いお品だと思います。 前に同じような三脚を2倍以上の値段で買いましたが遜色ないように感じます。 有難う御座いました。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/11
    JUN4000さん
    スマホ動画撮影
    スマホ撮影で使用したく購入しました。 安定していて使いやすいです。 水平計が便利です。購入してよかった。 発送も早くて助かりました。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/28
    つちももさん
    価格が安いので心配していましたが、全く問題ありませんでした。 三脚部分も安定していますし、スマホを固定させる部分もしっかりしていました。 この価格でこの作りは申し分ないと思います。 購入してよかったです。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりした作りにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、問題なくご使用いただけているとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/22
    cyakosanさん
    コンパクトで持ち運びも便利 スマホを押さえるゴムがすぐ外れるので☆-1です
    注文日:2021/06/04
    2021/08/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 持ち運びやすいコンパクトなサイズ感にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 また固定部分のゴムが外れやすいとのことで、ご不便をおかけし大変恐れ入ります。 お客様より頂戴しましたご意見は、今後の商品開発の際に是非とも参考にさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/03
    あす太郎4958さん
    お値打ちです
    軽くて驚きました。子供の試合の時にスマホ撮影用を探していました。活躍しそうです。 ただ、作りが簡単すぎるのか?ネジがすぐに取れてしまい、無くさないかヒヤヒヤしてしまうのが残念な点です。 傘カバー希望します。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまの試合観戦用に当商品をご購入いただいたとのことで、これから沢山ご活用いただけますことを心より願っております。 また、ネジがすぐに取れてしまうとのことで、ご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 頂戴しておりますご意見は、今後の商品開発の際に是非とも参考にさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/02
    なおん3314さん
    とても使いやすいし、固定もしっかり出来、角度も色々変えられるので、とても満足です。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/03
    2021/06/26
    himari0303さん
    配送は早かったです。説明書が分かりづらいかなぁと思いました。
    注文日:2021/06/15
    2021/06/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 説明書についてのご意見、誠にありがとうございます。 次回商品開発の際には、いただいた意見も参考のひとつに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/06
    yui9399さん
    スマホ用に購入
    筋トレのフォームをスマホで撮影する為に購入。 まだほとんど使っていませんが、スマホ用のパーツが別付けになっており、スマホ用のパーツをつけたまま収納できたらもっと良かったのにと思いました。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の仕様について、ご意見をいただき、誠にありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品開発の際には、いただいた意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/04
    michimashaさん
    商品届きました。 とても使いやすいです。 ありがとうございました。 傘カバー希望します。
    注文日:2021/04/23
    2021/05/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてお褒めいただきありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/25
    xshionsanxさん
    思っていたよりも!!!コンパクトでした! サイズちゃんと見ないとですね( ̄∇ ̄)
    注文日:2024/03/10
    2024/05/26
    ご購入製品のサイズ感について、 ご期待に沿えていないようで大変残念におもっております。 より手に取っていただいた際のサイズ感をお伝えできるよう、 今後も商品ページの改善に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
    2022/11/28
    きゃお2054さん
    1番先の足が細く、少し頼りない感じ。スマホを固定するパーツが、もう少しスマホをしっかりはさんでほしい。というのがファーストインプレッション。実際使っての感想も追記するつもりです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2022/11/29
    2022/10/20
    きくちゃん1975さん
    がっかり😞
    携帯ホルダー部分が作りがしっかりしてなくて、その部分だけ別売を探しました。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/10/09
    2022/10/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2021/10/08
    こなんまるさん
    軽くて良いです。 一眼レフ用のものと比べると雲泥の差がありますが、スマホ用であれば問題ないです。 ただ、高さ固定用ネジが硬すぎて固定できません・・・手が痛いです。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 軽くて、どこにでも持ち運びしやすい、こちらの商品にご満足いただけ大変嬉しく思っております。 また商品についてのご意見もいただき、ありがとうございます。 次回商品開発の際には、いただいた意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/16
    とーふ(・∀・)さん
    三脚部分は伸縮自在でとても良かったです。 たたやっぱりお安い分スマホを固定しようとするとその部分が安っぽい壊れそう。 ケースに入ってるとスマホを挟むのは難しいかなー? 別売りでもいいのでもう少し固定しやすいものがあればいいのになと思いました。 買い物バック希望します
    趣味|自分用
    注文日:2021/04/04
    2021/04/19
    2021/01/06
    kou8934さん
    とても軽くて、コンパクトになり良かった。
    注文日:2020/12/25
    2018/06/29
    けいちー5608さん
    スマホ固定パーツ
    スマホ固定パーツセットだから買ったのに入ってないし、 子供の試合をラインライブするために購入、 試合に間に合わず… 次の試合に間に合うからまぁいいかと待ってやっときたら固定パーツ入ってない。 次試合も間に合わず。こんなにがっかりする買い物ははじめて。 違う店で購入したら間に合っただろうな…
    注文日:2018/06/20