2022/09/17
    な~な0619さん
    前から気になっていたので購入しました。まだ使っていませんが、長く使える事を期待したいです。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/21
    mikamikayukioさん
    かっわいい
    めちゃめちゃかわいいです、お色もターコイズブルーで、かわいい。おっきいのちいさいのと、合計6点でこの価格は素晴らしい。飛行機マークが、ポーチにデザインされてるのも、かわいいし、気分上がります
    注文日:2022/03/18
    2022/03/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 デザインにご満足いただけ、大変うれしく思っております。 お気に入りのトラベルアイテムがあれば、旅行の準備も楽しくなりますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/06
    M.Monica.Mさん
    糸出すぎてたり裁縫が甘いなぁって箇所が写真以外にもありますが、値段を考えたらこんなもんなのかなぁ? ファスナーの取手が真ん中ぐらいにあったけど、ファスナー両側とも閉じてるのが2つあった。 すぐ壊れそうな予感…
    注文日:2023/01/01
    2023/01/07
    2022/09/22
    トム☆オーヨンさん
    雑です ファスナーはロゴに対して下方に空き口 すぐにでも壊れそうなチャチさ ラウンドファスナーは今まで見たことのない位置に、どっちに空くねん?です 今のところ使えない事は無いですが、100均同等かそれ以下と思われる品物 残念でした…
    注文日:2022/09/19
    2022/09/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 【残念でした】とのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、90日間の返品保証を承っております。不具合等についての対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2020/08/11
    グレー、コーラルピンク、ブルーを購入しました。 どれも縫製は100均以下です。 ブルーに関しては中古品。 入れ方が他と違うし、穴空いてる、黒い点々汚れ、シリコン部分の黄ばみもありました。最悪。
    注文日:2020/08/06
    2020/08/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 購入いただいた商品に不具合があるということで、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 こちら、中古品は販売しておりませんので、ブルーに関しましては初期不良が考えられます。早急に返品・交換の対応をさせていただきます。 上記の内容を記載したメールを、8月12日の10:00頃に、楽天市場に登録いただいておりますお客様のメールアドレス宛にお送りさせていただいております。 お手数ではございますが、メールの内容をご確認いただき、お客様からの返信をお待ちしております。 当店では30日間保証としまして、商品の欠陥や不良などがあった場合、返品・交換を受け付けておりますのでご安心くださいませ。 恐れ入りますが、お客様からの返信をお待ちしております。
    2018/12/09
    整理整頓にも使えそう
    と考え、100均よりお得だし、と楽しみにしていた商品。タグのとこに意味不明なゴミ?汚れ?がついてました。不愉快すぎて、ほんとに悲しい。ほんとに楽しみにしていたから。拭いて使うことにしますが、これじゃ、信用失うと思います。 アルミスプーンがいいです。
    注文日:2018/12/04
    2020/01/29
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 せっかく当店にてご購入くださいましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございません。 拭いてご使用頂いているとの事で、申し訳ございませんでした。 本来ですとご交換対象となります。 すでに拭いてご使用頂いているとの事ですが、もし気になるようでございましたらご交換をさせて頂きたいと存じます。 その為、ご到着後30日以内にメールにて当店までお問合せ頂けますと幸いです。 レビューだけにて記載頂きますと、できる限り目を通しているつもりですが、気づかない場合がございます。 お手数をお掛けし申し訳ございませんがよろしくお願い致します。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2018/09/09
    sumireuv_vuさん
    検品もれ、不良品混じり
    配送、迅速。梱包、普通。品物情報(色味など)、正確。価格、安価、で概ね満足してました。が、直ぐに使う予定がなかったので、一番大きな物のみ使用し、残りの物を本日開けてみたら、不良品がありました。 明らかな縫製ミスと裏面の汚れです。 購入してから、暫く経つし直ぐにチェックしなかった自分が悪いのですが、メッセージカード入れるくらいなら、ちゃんと検品してくれたらなぁという気持ちがあったので星は2つにしました。 今からでもいただけるならスプーンをいただければ嬉しいです。
    注文日:2018/08/09
    2020/01/29
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 せっかく当店にてご購入くださいましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございません。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。