3 2023-05-25

思ったよりは、生地が薄いかな?
ペラペラな感じですが、荷物を小分けに
は出来るので、旅行の時に使用したいと思います。

2023-05-26
メッシュタイプは中身が確認出来て良いですよね。
また、商品についてのご意見もありがとうございます。

• ayyyyk2418さん
  • ayyyyk2418さん

3 2023-02-09

コーラルピンクとグレーを購入しました。様々な大きさのトラベルポーチが入っていて、このお値段なので安い!と思って購入しました。使用前に洗濯したら、グレーの中の生地が剥げたような感じになりました。コーラルピンクに比べて生地が薄いように感じました。コーラルピンクは何ともなかったです。
グレーのその点だけが残念でした。値段相応なのかな?

2023-02-10
また、商品についてのご意見もありがとうございます。

3 2023-02-08

注文するとすぐ届きました。しっかりしている感じではなくて薄いです。でも色んな大きさの入れ物なので用途に分けて使っていこうと思っています。

2023-02-09
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
荷物を小分けにできるので便利ですよね。

• M.Monica.Mさん
  • M.Monica.Mさん

3 2023-01-06

糸出すぎてたり裁縫が甘いなぁって箇所が写真以外にもありますが、値段を考えたらこんなもんなのかなぁ?
ファスナーの取手が真ん中ぐらいにあったけど、ファスナー両側とも閉じてるのが2つあった。
すぐ壊れそうな予感…

2023-01-07

3 2022-10-07

便利
旅行することが増え、キャリーケースの整理の為購入しました。
素材は薄いですが汚れたら洗えるし乾きやすそうです。
嵩張らずしまって置ける点や、軽くて荷物の制限がある旅行に便利だと思います。
ピンクと水色を購入しましたが、ピンクの小さいポーチ2つ(メッシュではない方)の裁縫が雑で糸が飛び出ていたり、特に1番小さいポーチは端がほつれていて今にも糸が切れてしまいそうになっていて使い物にならなそうで残念でした。
ピンクは落ち着いた薄いピンクを想像していましたが、蛍光がかった派手なピンクでした。
水色は逆に落ち着いた色で、裁縫の不具合もなく良かったです。
来年は子供達が(小学校と中学校)修学旅行なので、その際も活躍してくれそうです。

2022-10-08
また、縫製やカラーについて詳細なご意見をいただきありがとうございます。
よりご満足いただける商品をお届けするため、今回頂戴しましたご意見は、今後の商品改良の参考にさせていただきます。

3 2022-10-06

普通
良くも悪くも普通。
値段が値段なので、
それ相応
って感じです。

2022-10-07

• mo329824さん
  • mo329824さん

3 2022-10-01

想像よりだいぶ安っぽくてすぐチャックが壊れそう。
でも旅行にあると便利だと思うし、旅行以外でも意外とこういうのを使いたいけどない!みたいなことよくあるので、家に一つあると重宝すると思う。
ポイントバックが大きいからまぁいいかな。

2022-10-02

3 2022-09-23

色合いは素敵でした
色んな物を仕分けしたくて購入しました。生地が薄いので使用してどうなるかは未定だけど色合いはとても可愛くて気にいりました。

2022-09-25
また、当商品へのレビュー評価もご投稿いただきありがとうございます!
これから実際にご使用になられる際にも、当商品がお客様のご期待に添い、ご満足いただけることを心より願っております。

• Yk.Oさん
  • Yk.Oさん

3 2022-06-06

旅行や友達の家に泊まる事が多いので前から気になっていた収納ポーチを購入しました。マチもしっかり付いていて使いやすそうです。メッシュで中がわかりやすいポーチと防水で濡れた物を入れられるポーチに分かれているのが便利だと思い使用しましたが、汗で濡れたTシャツを入れただけですぐに染みてきました。お風呂で使ったタオル入れてたらカバンの中が大惨事になるところでした。星減らします。

2022-06-07
まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。

3 2022-05-13

お勧めされているのをみて、購入しました。
特にいいところも悪いところもないです。
複数ポーチがついてきてこの値段はお得かなと思います。

2022-05-14
リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

3 2022-04-29

部活でも使えると思い、女の子でも男の子でも良いようにグリーンにしましたが思ったより濃い緑でした。
カバンの中がスッキリするので、おススメです。
#収納#スーツケース#スッキリ#旅行#バックインバッグ#収納ポーチ#トラベルポーチ#収納袋#圧縮袋#トラベルポーチ#男女兼用#小物収納

2022-04-30
カバンの中がスッキリすると気持ちよいですよね。

3 2022-04-10

年に3.4回は旅行に行くので、小分けにできるぽーちを探していました。
今までジップロックなどに入れていましたが、シンプルな見た目で整理できてとてもいいです。
ただ、お値段お安いので生地はペラペラですがかさばらなくていいかなと思います。

2022-04-11
小物を小分けにできるととても便利ですよね。

3 2021-07-23

可愛いです。圧縮ではないです。わかるのにはいいかな程度です

2021-07-24
デザインもお気に召していただき嬉しく思います。

3 2021-02-18

思ったより生地が薄く、頼りない感じですが、値段、相応なのかな、、とも思います。

2021-02-19

生地が薄かったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
その後使い勝手はいかがでしょうか。こちらの商品が、今後お客様のご期待に添えることを願っております。

3 2020-12-30

匂いがすごく気になってすぐには使えませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用小分け容器