4 2023-05-25

劇的に便利!というほどでもありませんが、メッシュタイプのマチ付きの袋は重宝します。メッシュじゃないタイプの袋は他の袋で充分代用できるので使ってません。(同じ色だと逆に中身が分かりづらいため)
すべて同タイプの袋でスッキリと統一感出したいという方には良いのではないでしょうか。

2023-05-26
メッシュタイプのポーチに取っ手が付いていて持ち運びに便利ですよね^^

4 2023-03-20

安っぽさはありますが小分けにするのには問題なく大きさもそれぞれあるので分けやすいです。一度洗濯しましたがすぐ乾きますし長く使えたら良いなと思います。

2023-03-21
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2023-03-11

長男に
新卒社員の長男に購入。
入社式にワイシャツなどの着替えをリュックに入れて持っていかないといけないので小分け出来、リュックの中でぐちゃぐちゃにならないから使いやすい!
安くてこのセットは助かります!

2023-03-13

• mini82さん
  • mini82さん

5 2022-10-24

持ってない方は購入おすすめです!
色の欠品が多く残念でしたが無難にグレーを購入しました。
薄いですが破れる等もなく、大丈夫そうです。
大きいものにはチャックカバー?があり助かります。
一度洗濯もしましたが問題なさそうです!

2022-10-24
お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ありません。
ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

• himi3110さん
  • himi3110さん

4 2022-09-23

今度合宿がある子供達用にまとめて3色購入。1色ずつ、どれかにほつれがあったけど、他のものやファスナーは大丈夫でした。

2022-09-25

5 2022-05-04

旅行に使うために購入。軽くて使いやすそうでした。子供と自分の服をぎゅーっと詰める予定です。買って良かった!薄いポーチはハンカチを入れて普段使いにしました。

2022-05-05
服などを小分けにできると便利ですよね。

5 2023-03-07

ネイビーにしました。先日さっそく使いましたが、下着や服、メイク用品等分けて入れられて良かったです。洗濯しても大丈夫でした。良い買い物でした。

2023-03-07

• mai11118さん
  • mai11118さん

4 2022-09-27

写真通りのかわいいお品でした。
近々旅行の予定ですので、使うのを楽しみにしています。

2022-09-28
お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

• mizz8489さん
  • mizz8489さん

4 2022-09-23

旅行行くのに購入しました。書いてある文字が逆なのは納得いかないけど、整理整頓出来るのでこれから活躍してくれたらいいなと思います。

2022-09-25

• しむ7740さん
  • しむ7740さん

5 2022-09-12

全てサイズがちょうど良く、荷物がうまくまとめられました!また壊れたりしたら買いたいです

2022-09-13
小分けにできると嬉しいですよね。

5 2022-05-20

軽くて便利です!丁寧な対応をしていただきありがとうございました。友人にもおすすめしました

2022-05-20
ご友人様にもおすすめいただいたとのことで大変嬉しく思っております。

4 2022-04-23

生地は薄くシャカシャカしている感じですが、気兼ねなく使えそうで私には合ってそうです。
ファスナーはふとした時に避けたり、噛み合わせが外れたりしますが1度シャーっと端まで戻すと直ります。

2022-04-24

5 2018-05-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
便利です
ベーシックな色のタイプがほしかったので、とても安く手にすることができました。
どのように詰めるかは人それぞれですが、私はその日ごとに着るものをひとまとめにしてパッキングしたかったので、大きいサイズが2つあり助かりました。
旅行前の準備が簡単にできましたし、旅行中もあれこれとバッグの中をガサゴソせずにすみました。

• Mu0905さん
  • Mu0905さん

5 2018-08-12

水色よかったァ
水色しか残ってないと書いてあったので、不良、色が変など少し心配しましたが。
全然大丈夫でした。ほつれも無く。今月の旅行の時に家族で使うのが楽しみです。

4 2018-05-18

糸が出ている
来月娘が始めての林間学校に行くので洋服等の仕分け用に娘の好きなブルーを購入。
色は娘の大好きな色で綺麗な水色でした。
同じタイプのグレーを持っているので着替え用、洗濯用に色分け出来る様にしようと思います。
が、数点だけファスナーの横部分から数本の糸が出ていて縫い方甘いなぁと思います。
安いので仕方ないのでしょうが耐久性は期待できないかな。
まぁ、そんなに頻繁に使う物ではないのでいいのですが。少し残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用小分け容器