トラベルポーチ 旅行 ポーチ 旅行用 収納ポ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-15
  • 間違いなし!
  • ゴルフ旅行に行くことが多く、たまたま娘が使っていた同じ商品を借りてゴルフ旅行に出掛けました。カバンの中は整理整頓されるし、ホテル内の移動にも便利!帰った後、早速同じ物を自分用に購入しました。お値段もビックリするほどお手頃で、普段使いもオッケー!とても良い買い物をさせていただきました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • クリボーです!さん
  • 3 2019-11-29
  • 海外旅行で使いました。服、下着、靴などを入れるのに使いました。特に衣類系が綺麗に入れられました。ただ、ファスナーがもろくて急いで引っ張ったりすればチャックの部分から直ぐに取れてしまいます。また、縫い目も荒いです。扱いに注意しながら使うのが少し面倒でした。 ・・・(続きを読む
  • shizuka_m35さん

5 2020-01-26

色、材質など予想通りで満足しています。まだ実際には使用していませんが、おそらく使用感も問題ないと思います。

2020-01-27
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
色、材質など予想通りでご満足頂けたとの事で良かったです。
まだご使用されていないとの事ですので、もしご使用の際に気になられることがございましたら、ご到着後30日以内にメールにてご連絡頂けますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

5 2019-12-20

2週間の入社研修に使用しました
2週間分の下着や肌着がすっきり収まって、ヘアアクセサリーやアメニティも収納できる!こんなに大小沢山種類があるポーチがセットでこの値段は安いー!

2020-01-17
ご使用頂き、ご満足頂け大変嬉しく思います。
当店では他にも様々な便利グッズを取り揃えておりますので、もしよろしければご覧いただけますと幸いです。

5 2019-08-20

満足です
旅行などにはこの形が最適ですね。
中身が見えるのと、見えないのがセットになっていて便利だと思いました。

2020-01-17
ご満足頂け大変嬉しく思います。
トラベルポーチ以外にも当店では便利な旅行グッズを取り揃えております。
是非一度、商品一覧をご覧ください。

5 2020-05-15

間違いなし!

2020-05-16
購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、それぞれに持ち運びもできるため、他の袋に移し替える手間なくすぐに移動できる利便性があります。その点が喜んでいただけたようで、何よりでございます。
この商品が、これからのお客様の生活に役立つことを願っております。

再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-05-07

シッカリした素材と縫製ですが少しサイズが大き過ぎました 大き目のバッグで使用するつもりです 裏返して両面使えそうで良いですね (バッグインバッグ)
トラベルポーチは今後の非常事態に備えての購入です こては大き目で良いですね アリガトウゴザイマス

2020-05-15
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、仕事やお買い物の際にも、バッグインバッグとしてもお使いいただけるかと思います。それぞれ単体でも使えるのがいいですね。いざという時の防災バッグにもお使いいただけるかと思いますので、是非ご参考くださいませ。
こちらの商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-03-14

すごく便利。
買い替えを考えていたところ、お得なこちらを見つけました。
欲しいオレンジは売り切れで残念でしたが、グレーを購入。結果、色味も可愛く満足しております。ファスナーもスムーズで生地も薄手ながらしっかりしています。
これだけポーチがセットで付いてこのお値段、発送もスムーズで満足しております。

2020-03-15
すごく便利との事でお喜び頂け良かったです。
当店では他にも便利グッズを取り扱っておりますので、一度ご覧いただけますと幸いです。

5 2020-02-21

同じ物を買い足して3回目の購入です。確かに安っぽいところもありますが壊れたことはありませんし、スーツケースの中がスッキリ分かり易く収納出来助かってます。オレンジ欲しかったけど品切れだったので紫購入。グレーと紫でスーツケースの中を整頓しています。

• 蓮華555さん
  • 蓮華555さん

5 2020-02-16

本当に便利です
キャリーバッグを初めて使うことになり、この商品があることを知りました。
サイズ別に揃って、カラーバリエも豊富で、しかもお値打ち。
細かい物がしっかり整理して、キャリーバッグに収納できるので、本当に便利です。
大満足です。

4 2020-02-09

良いと思う
グレー購入。安いけど、それなりに使えました。プリントがズレてたりしましたが、安いので気になりません。スーツケースの中がスッキリしました。

2020-02-10
この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
プリントがずれていたとのことで大変申し訳ございません。
ですが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
トラベルポーチ以外にも旅行用品や服飾雑貨など多数取り扱っておりますので、機会がございましたらそちらもご覧頂けますと幸いです。
  • pecorosさん
  • pecorosさん

4 2020-01-27

娘と使い分けに
ワインレッドとコーラルピンクを購入。100均のものは明らかにファスナーが貧弱で、案の定1〜2回使用したら完全にファスナーが閉まらなくなりましたが、こちらの商品はファスナーがしっかりしていて、長く使えそうです。
ただ、巾着以外のものはファスナーが閉じた状態で届きましたが、中に5センチ四方の布の切れ端が入っているものが2つもあり、気持ち悪かったです。

2020-01-27
他店様と比べて頂きファスナーがしっかりしていたとの事で、お喜び頂け良かったです。
ですが、切れ端があったとの事で誠に申し訳ございませんでした。

5 2019-12-09

パッキングの動画でこちらの商品を使用している方をよく見かけるため、とても便利そうだなあと思い購入しました。希望のカラーは売り切れていたので次に迷っていたカラーにしましたが、画像で見るよりきれいなカラーで大満足です。ポイントを使ってとてもお安く購入することができましたが、本来の価格で考えてもこの価格でこのクオリティはとてもお得だと思います。旅行で使用するのが今から楽しみです。

2020-01-17
大変ご満足頂け嬉しく思います。
希望のカラーがなかったとの事で申し訳ございませんでした。
できる限り、カラーを取り揃えご希望のお品物をご購入頂けますよう努めて参ります。
  • 船長0124さん
  • 船長0124さん

4 2019-09-28

早急な対応で、到着。実際の使用はまだですが、満足です。

• AKI8679さん
  • AKI8679さん

4 2019-09-04

息子の帰省時のパッキング用に購入しました。ファスナーがバカになっているところがありましたが、動かして直しました。
この金額なので、まずまずの買い物でした。
国内のちょっとしたものをパッキングするにはいいと思います。

5 2019-08-25

使いやすい
スーツケースの中が整頓され、
使いやすくなりました(^^)

5 2020-05-24

使いやすい!
大きさもたくさんあり、綺麗に依頼や小物をバッグの中につめられてとても満足しています!
ネイビーを購入しましたが、予想通りのものでした!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用小分け容器