5 2016-06-23

バッチリです!
レビューというものを初めてします。書き込みたくなるほど良い商品でした。
我が家の愛犬は、トイプードル3キロです。
旅行の時に簡単に持ち運べるハウスが欲しいと思い買いました。
いろんなショップを見て、ホームセンターでもいろいろな商品を見て検討しましたが、ここの物が一番お安くて、しかも送料込み!!
でも実際安いと安いで、チープな作りなのだろうか…安物買いの銭失いになるのでは…、なんて不安が募りました。
ですがレビューを見る限りなんだか良さそうな感じが…!
購入を決めました。
買ったその日にお店から、配送しました。のメールが来ました。そして次の日には届きました。ものすごく早くてびっくりです。
さっそく組み立ててみるとこれまた簡単で驚きです。ただ、ジョイント部分が2箇所あるのですが、人によっては少し固いと感じたりハマりにくいなと感じる方もいらっしゃるかもしれません。
当方は女で、母と共に組み立てましたがそこまで固いと印象は受けませんでした。また、外すときも簡単に取れます。
全体的にしっかりしていて、これならひっくり返されることもないです。今回Sサイズを購入しましたが、上下分解できるクレートの下部分と小さいトイレが入るくらいの広さがあります。
色味も派手では無いのでよかったです。
とりあえずうちのワンコは気に入ってくれました。
お値段の割にものすごくちゃんとした作りになってます。
配送も早かったですし、とても良い買い物ができました。

4 2018-07-26

欲を言えば、ポケット1つ欲しい
災害時の避難所用に購入しました。猫たちもお気に入りです。
作りもしっかりしていて組みたても簡単。Sサイズで猫ならトイレもセット可能な広さです。
欲を言えば、どこかにB5サイズ程度で構わないのでポケットがひとつほしかったです。

4 2018-08-08

しっかり届きました。
急遽二日後までに車用に必要になり、メールを送って間に合うかどうか確認したら、しっかりその日の午前中に届きました。
本当にありがとうございますm(__)m
猫用なんですがしっかりしていて子猫トイレもすっぽり入りますしストレスなく動けそうですし助かりました。
トイレ考えなければssサイズで十分ですね。
災害用にもと考えていてちょっと重たいのはあるので軽量できたらまたもっといい商品になるののではと勝手に思っております。
折りたためるのも嬉しいですし、濃いめの紺がかっこいいです。
ただ一つシルバーの筒状金具が中に落ちていてどこに使うのか謎なのですが少し錆びた感じがあるので使わなくても組み立てには支障がない為使わないで様子をみます^_^

5 2018-03-29

とても良いです
お留守番用の部屋には大きなケージがありますが、自分の部屋にも小さめのハウスを置きたくて 探していて見つけました。
小さめと言ってもベッドとトイレを入れたいので、持っているワイヤータイプだと高さがあり チワワには無駄で、部屋に圧迫感も出るので、丈の低いものを希望。
似たような物には 価格が一桁違うのもあって、こちらを見つけた時 余りにも値段が値段なので正直疑ってしまいましたが、レビューが良かったのでとりあえず1つ注文。
組み立ては驚くほど簡単でしっかりしていて 広々。
小さいトイレとベッドが入ります。
4面メッシュなので置く場所にも困らないと思いました。
泊まりがけで出かける時や緊急時等安心して使えると思ったので、即リピしました。(チワワ2頭の為)
とてもお買い得だと思います。

4 2018-09-15

軽くて頑丈
注文して5日で到着。
猫の避難用に購入しました。
接合部のポールにスプリングが組み込まれており、思っていたより簡単に組み立てられます。
金属のポールでしっかりした作りなのにとても軽く、手持ちのワイヤータイプのソフトケージをダンボールを敷いた上に重ねて使用することにしました。
布がパンパンに張るので全面開口部のファスナーが少々キツ目に感じますが、それ以外は問題なく滑りもまぁまぁです。

5 2017-10-06

最安値でした。
車中泊用に購入致しました。ケージはいくつか持っていましたが、軽くて積み降ろしが簡単です。軽さのわりに枠組みがしっかりとしていますので安心して犬を入れられますね。ただし、脱走癖のある子には要注意です。
製品のビニール匂いの独特な匂いがありますので使用前に2.3日は屋外で風通しをした方が良いかもしれませんね。同等の商品の中では最安値で、しかも送料無料はとても有り難かったです。有り難うございました。

• なし2453さん
  • なし2453さん

5 2019-02-26

Sサイズ?11キロの中型犬余裕でした。
コンパクトに収納出来て、ワンタッチで堅牢なゲージ、車での移動に重宝してます。そしてこの価格!文句なし買いです。中型犬に本当おススメです。

5 2018-09-27

お気に入り
大きさも丁度よく、最初は、臭いかいで、入らなかったけど、持っているベットが丁度入ったら、お気に入りみたいに寝てくれました

• ta-na-iさん
  • ta-na-iさん

5 2018-04-17

安い!
以前 10kgのでかぷーのハウスにMを購入し 作りが丈夫で良かったので
5kgのダックスにSをハウスとして購入しました
なにしろ 送料無料でこのお値段は 激安です!
2匹共 ちょうど良い大きさで 中で安心して寝ています
ダックスの方は 日中は上にのぼって スヌーピーみたいに寝ています(笑)

4 2018-02-04

ソフトケージを買うのはこれで3つ目です
ファスナーで開け閉めできる方がいいのと
狭い部屋で移動させるのに軽い方がいいので
お値段の割にはしっかりしていていいと思います

5 2017-11-16

23キロの中型犬
中で横になれます。少し余裕があるくらい大きいです。軽自動車の後ろには少し窮屈かもしれません。組み立ても簡単でした。説明書を読みませんでしたが、すんなりできました。いざという時の準備に購入しましたが、十分です。

5 2017-06-28

お値段以上
こんなに安く買えて良かったです。
組み立てもすごく簡単で1分くらい。
4.5kgくらいの元気なトイプードル用ですが、かなり余裕があります。

5 2016-10-04

お買い得
お得だったので、半信半疑で購入したのですが、我が家の大きい猫3匹入っても余裕です。

5 2016-04-04

しっかりしてます
小型犬用のソフトクレートを探していましたが、ホントに簡易型で骨組みもワイヤータイプの物ばかりで困っていました。
この商品はスチールパイプの骨組みでしっかりしてます。
ニオイも気になりません。
良いお買い物でした

5 2016-01-17

お値段以上の満足度
とてもしっかりした作りでお値段以上の商品です。ホームセンターなどで売られている商品よりも値段などと比較しても大変満足出来る商品でオススメします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートケージ