1,628円  買い物かごに入れる

5 2021-07-29

小さいですが気が強い個体です。口にギリギリ入る海藻70のMサイズを食べます。

• yyuta0628さん
  • yyuta0628さん

5 2020-11-10

大きめの元気な生体です。
活発に泳いでいます。

4 2019-12-08

元気で大きさもちょーどで、大変満足しました。

5 2017-05-27

希望通りの子でした
エイブリーが欲しくて探すもあまり入荷しないみたいなので、こちらで購入することに。 実物写真ではないし、エイブリーは個体差が大きいようだったので心配しましたが、希望した5センチくらいの綺麗な子が来てくれました!
到着時も元気そうで、苔もついばんでたので期待しましたが、やはり餌は2日目現在食べてくれません。餌付けがんばります。

5 2019-07-21

オススメの魚です
ナメラやシテンみたいに臆病な種類で単独もしくは自身にプレッシャーのかからない環境下では餌を食べますが、そうでない場合はなかなか出てこないので☆になったタイミングも分からないことが多々有ります。一旦餌付いてしまえば大型ヤッコに混じってエサの時はがっつく程になりますし普段も普通に優雅に泳いでます。

• hiida12さん
  • hiida12さん

5 2019-01-14

完璧な梱包により、良好な状態で到着しました。

5 2018-05-05

生体の状態も良く梱包も丁寧。
相変わらず丁寧に梱包され水漏れ等もありません。生体も状態良く元気です。

5 2018-04-15

それほど大きめではありませんが、元気な個体を送っていただけました。
水合わせ中に粒エサを落としたところ、飛びついていました。

4 2017-06-09

ちょっと大きかった
なかなか、餌を食べてくれない印象でしたが、餌はすぐに食べてくれたので安心しました

3 2019-08-14

希望の大きさでした。
小さめの希望どうりの大きさでした。
しかし、3日で落ちてしまいました。

3 2017-05-28

元気でしたが・・・
説明に無かったヒレ欠けでした。 その内戻りそうですが。