ゴマハギ 5-7cm± 海水魚 ハギ! 少しヒレ欠...(アクアギフト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-20

元気
猛暑日のなか、営業所止めでギリギリ午前中に受け取る事ができ、元気に到着しました。
ヒレ欠け?は良くわからなかったです。

5 2018-11-02

元気な個体をありがとうございます。
また利用させていただきます。

• sh92722さん
  • sh92722さん

5 2018-04-29

希望通り♪
ヒレ欠けとありましたが希望通り小さめの元気な生体届きました♪

5 2018-03-28

とても綺麗な個体でした。よく泳ぎ、餌も良く食べてます。

• qiyon720さん
  • qiyon720さん

5 2018-01-18

ゴマハギ
凄く元気なゴマハギが届きました。水槽の中をとにかく元気に泳いでます。ありがとうございました。

5 2017-10-09

とっても元気です
大きさもちょうどよく、とっても元気で、水槽内でもすぐに苔をつついて元気よく泳いでます!

5 2017-03-07

元気に到着
状態よかったです。

4 2016-12-07

今回のゴマハギは元気なかったです。いままでのゴマハギは気が強いくらいでしたが、水合わせの時がらおとなしいです。はずれだったかなー。トリートメントして様子みてみます。

• lang3890さん
  • lang3890さん

4 2016-05-31

期待通りのサイズで綺麗な個体でした。
早速ライブロックはつついたりしますが、人口餌や冷凍餌を食べません。
これから様子を見てみたいとおもいます。

3 2018-03-07

まだライブロックに隠れてます
とてもかわいいです

3 2015-10-06

ゴマハギ
ちょうどいいサイズ元気に泳いでいます
餌も比較的早めに食べるようになりました