5 2022-07-09

モフモフ満足
タイトル通りの小さい個体で、状態もいいと思います。

4 2022-01-30

4-6cmとのことですが、本当に4cmほどの個体が届きました。説明に嘘偽りはないですが、とても小さいです。
ただ、状態はとても良好そうで水合わせ中から投入後24時間経過後まで一度も口を開くこともなく、一時的に小さくなってしまうことすらありません。
余談ですが、こちらのレビュー欄に拓&拡さんが毎回良いことを書かれていますが、いち購入者からすると不審ですし不安です。
それほど生体が弱っているのか、毎回生体を殺しているのか、などと心配になってきます。よって★-1とします。

• 木製愛さん
  • 木製愛さん

5 2022-06-27

初めて購入しました
皆さんのレビュー間違えない。
イチオキのお店です。

5 2022-02-27

元気な状態で到着しました。育てていけるか心配ですが頑張ります。

5 2021-03-25

元気な個体が届きました。いつも良い個体なので満足しています

5 2021-02-24

元気で綺麗な個体が今回も届きました。水槽も賑やかです。

• わと氏さん
  • わと氏さん

5 2021-02-17

コロンとしてぷっくり元気なハタゴさんが届きました(^^)大きく育てたいです♪発送も早く、丁寧に梱包されていて信頼できるショップさんだと思います(*^^*)

5 2020-10-16

元気な個体が届きました。いつも利用していますが、配送なども問題なく安心です。

5 2021-08-08

とても状態が良くて元気な個体でした
いい感じです

5 2021-06-28

記載されている通りのサイズでホワイトの綺麗なハタゴが届きました。
水槽に入れてすぐにカクレクマノミがモフモフしだしたので凄く癒やされています。

5 2021-03-27

大満足です!
購入時の状態が命のハタゴ、恐る恐るポチりましたがうっすら緑がかった状態の良い子が届き、早2週間。
今も元気にウネウネしてます!
2人目を検討したいのですが、2人目は色とか少し選べたら嬉しいなぁ〜😅

5 2021-03-12

新聞紙で丁寧に包まれた梱包に冬季だったためホッカイロを貼って水温低下を防ぐようにして届きました。ころんとしたかわいいサイズでしたが、一ヶ月あまりで縁がうねりふさふさとして元気に成長してきました。良い個体です。ありがとうございました。

5 2020-12-28

いい感じです。長期飼育できるように頑張ります。

5 2020-09-12

とても元気なハタゴイソギンチャクでした。
とても状態のよいハタゴさんが届きました。長期飼育できるよう、頑張りたいです。

• raso5626さん
  • raso5626さん

5 2020-02-13

届いた時もうねりがあり、いい状態でした。
導入後もうねりと口もしっかり閉じいい感じです。