パウダーブルータン 7-9cm±! ハギ 海水魚 ...(アクアギフト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-16
  • ものすごく元気です
  • パウダーブルータンは、二度目の挑戦です。到着が午後3時だったので心配しましたが元気で綺麗な個体が届きました。水合わせ中に粒エサを与えたら直ぐに食べました。一度プラケースに入れたら、窮屈そうなので本水槽へ放流キイロハギとの小競り合いも難なくクリアし、フレームエンゼル、ルリヤッコ達と混泳、エサも食べ今度こそ長く飼育できそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-21
  • 亡くなられました
  • 元気に到着しましたが、えさを食べずに10日後に×、、、 ・・・(続きを読む
  • Rottweilerさん
  • Rottweilerさん

5 2018-09-02

今回はちょっと痩せてたかな
2日で☆になっちゃいましたか、好きな魚のひとつなので、またチャレンジしたいと思います。いつもながら生体の状態、梱包、スタッフ対応共に良く安心して購入出来ます。

5 2018-07-11

餌付け
シモフリタナバタウオとレモンピールの混泳ですがレモンピールはアクアさんの粒餌を食べているが、珍しくパウダーブルータンは粒餌を食べないが、冷凍のアカムシかブライシュリンプはよく食べる。なをシモフリタナバタウオは冷凍のオキアミを与えている。

5 2018-06-25

パウダーブルータン 7-9cm
餌の食いつきはまだ確認できておりませんが元気な生体です。

4 2016-11-06

きれいな色のブルータンです。水槽の中で元気にしています。

5 2017-04-16

ものすごく元気です

5 2017-07-22

アクアギフト初購入
元気な大きく太い子が届きました。
水合わせ後水槽投入すぐエサをパクパク、元気に泳いでいます。

• roul77さん
  • roul77さん

5 2017-01-27

パウダーブルータン
餌食いも良く元気な生体が届きました。ありがとうございます。

5 2017-01-12

良い個体
梱包もしっかりしていて、大きさもちょうど良くとても良い個体でした。

5 2016-12-16

キレイ!
水槽が一気に華やかになりました!ありがとうございました

5 2016-11-26

水槽内が華やかに♪
南海の鮮やかな体色の魚と言えばこのパウダーブルータンでしょう。(私はね)
水槽内が華やかになりました。
先住のナンヨウハギとも仲良く泳いでいます。
いつも丁寧な梱包をしていただきありがとうございます。

5 2016-10-31

安心です
いつも元気な魚が予定通り発送され、安心して購入でっkます。

5 2016-09-02

割と色の濃い個体が届きました。餌食いもまあまあでした。自然に他種と仲良くしてくれるといいのですが。

5 2016-05-09

とても元気ないい状態の個体が届きました。餌付けもよくよかったです

5 2016-04-10

今回もほどよいサイズ品が届きました。現在隔離して様子を見ています。現在のところ問題ないようです。

5 2016-03-18

しっかりと粒餌を食べている個体です。大きさもほどよく満足です。