5 2021-12-04

思ったより小さめサイズで
良かったです
有り難うございました

• kyk41さん
  • kyk41さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-05-09

餌付けされてるのかされていないのか。人工フードへの食いつきはあまり良くありません。1匹に関しては見向きもしない。アサリをいれたらメチャクチャ食いつきました!早くフードに慣れてくれるといいのですが。個人的にはアミメがいなくて残念でしたが元気な個体で満足です!

• naro4866さん
  • naro4866さん

4 2022-01-17

5匹無事に届いて1週間経ちました!
トゲチョウ、ミスジ、フウライ、セグロ、アケボノの3センチ〜8センチほどの子でした!
餌付けはまだなのでこれから頑張ります♪

5 2021-11-21

チョウチョウウオ5匹
元気な5匹が届きました。
大きさも十分でお買い得でした。

• toutan717さん
  • toutan717さん

5 2021-11-12

元気な子
元気な子が届き安心しましたε-(´∀`*)ホッ
今、水合わせしてます。
後はエサを食べてくれれば良いのですが。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-12-22

チョウチョウウオいっぱい!!
いつも大阪のア○アテ○ラーズで魚を買うのですが、そのお店で買うと毎回すぐに死ぬので困っていました。フウライチョウも購入して3日で☆になってしまい、悩んでいました。
たまたま見つけた近所の海水魚専門店で相談し、水質を一から変え、生きていた魚たちが元気になり、やっと新しく魚が迎えられる状態になったので、もう一度大好きなチョウチョウウオを飼うことにしました。近所のお店はチョウチョウウオを扱っていないので、初めて他店舗&ネットで購入してみました。
梱包をちゃんとしてくださっていて、カイロが6個も貼ってありました!!
ちなみに届いたのは、トゲチョウ、イッテンチョウ、アケボノチョウ、ミゾレチョウ、シチセンチョウでした。綺麗な子ばかりで、どれもとても元気でエサ(メガバイト)をすごい勢いで食べてます。
これから元気に過ごしてくれる事を願って、大切にしていきます!!

4 2015-09-03

まるまるして元気
90cm水槽を立ち上げて
数年。水も落ち着いてるので
念願のチョウチョウウオをお迎えしました!
みんな元気で、水槽に入った途端
餌を食べる子もチラホラ。
セグロチョウ
ミゾレチョウ
ミスジチョウ
アミチョウ
フウライチョウ
すごくお得ってわけではなかったけど
とっても元気な個体で、梱包方法も素晴らしい!

5 2020-01-20

全て違う種類の元気なチョウチョウウオが届きました。

5 2018-12-03

いろいろな種類
90cm海水魚水槽を立ち上げて初めてのチョウチョウウオ導入です。5匹の内3匹が粒餌を食べています。大きな個体で元気です。

5 2017-09-28

楽しい
何が届くか楽しみでした。全部違う種類で、大きさも様々で良かったです。

5 2016-10-27

とても元気な個体です(^^♪
きれいな個体が着て大満足です|д゚)
また利用しますw

• ykwjg113さん
  • ykwjg113さん

5 2016-06-30

チョウチョウウオ5匹
小さめでといったところ、つぶがそろい5匹とも別々の模様で大変感謝しております、生態もとても元気でよかったです・

5 2016-01-28

だいまんぞくです!
とても元気なチョウチョウウオで大変満足しています!
梱包や対応もすべて完璧だと思います。
今後も海水魚を買うならこちらで買いたいと思いました。

5 2016-01-28

だいまんぞくです!
とても元気なチョウチョウウオで大変満足しています!
梱包や対応もすべて完璧だと思います。
今後も海水魚を買うならこちらで買いたいと思いました。

5 2015-08-30

5匹いろいろ
5匹とも元気に到着しました。
種類は自分がほぼ予想していたものが入っていて飼いやすい魚がほとんどでした。期待以上の種類も中にはありました。大変お得な買い物でした。