2,728円  買い物かごに入れる

4 2022-04-14

丁寧で、迅速な対応有り難う御座いました。

5 2021-10-10

綺麗な色の個体です
可愛いサイズで綺麗です!色も鮮やかでいい感じの個体でした。これから大きくなって欲しいです^_^

5 2022-05-24

アクアショップしか勝たん
想像以上に状態がよく、大変満足しています。

• Rottweilerさん
  • Rottweilerさん

5 2018-05-05

難しい
相変わらず丁寧に梱包され水漏れ等もありません。肥えた固体で生体も状態良く元気でした。餌付けBOX内では食べていても放した瞬間食べなくなることもあるので、今回は最初から放した状態で餌付けに挑戦しましたが、等餌付かせ切らずに☆にしてしまいました。バカ殿の様な顔がかわいいのですが・・・シテンの餌付けが難しいのは私だけ?

• abe0905さん
  • abe0905さん

5 2020-01-12

綺麗
相変わらず元気で綺麗な魚が届きました。有難うございます。

4 2015-12-25

届いたときから口バクしていて水合わせの時も鼻あげ状態でした。暫く様子見ましたが、翌日☆になりました。シテンヤッコは、輸送に弱いのでしょうか?

5 2015-11-01

久々のシテンヤッコ
久々のシテンヤッコでしたが希望通りすがりのサイズで状態もよく満足しています。

5 2019-06-06

ムキムキ
第一印象ムッキムキだ。到着時は元気がなかったのですが、水合わせ中にだんだんヤンチャに…水槽内、あっちこっちつっついてます。

5 2019-04-15

とてもきれい
シテンヤッコ初めての購入です。身体全体あざやかな黄色に口先がブルーでとても綺麗です。
90cm水槽でこれからが楽しみです。餌食いはまだわかりません。

• ponta-2378さん
  • ponta-2378さん

5 2017-01-29

元気に泳いでます。
良く泳いで、黄色ですし目立って可愛いさいっぱいでーす。

5 2016-10-25

梱包も非常に良く元気に到着しました。大事に育てたいと思います

5 2016-10-16

商品受け取って箱を持ったらチャポンと言う音がしたので急いで開けたら同時購入のシマヤッコとスミレヤッコが横たわってかろうじて呼吸できる位の水しか入っておらず後は箱の中に溜まっていました。この前漏電で海水魚がほぼ全滅してからの復帰第一便がこの状態で到着がショックです
この生体のパッキングは大丈夫でした

5 2016-09-10

この大きさでこの価格は買いです。状態も良いのでお買い得でした。

5 2016-07-11

本日、無事届きました。大きさ、状態共に良く、餌付けされていたのか水合わせ後、本水槽に入れ毎回試しに人工餌を一粒いれ反応をみるのですが入れた瞬間いきなり食べたので驚きました。

5 2016-07-09

とても元気
とても元気な魚なでした、キズなく、ひれ欠けなくきれいな個体でした。