880円  買い物かごに入れる

5 2021-05-06

食い付きが良い。
これまでメガバイト3種を使用しておりましたがアクアギフトさんから魚を買うようになり、餌付け用のおまけを与えてみたところ良い反応だったので今回初めて購入させて頂きました。
うちの魚達にはとても好評なようです。

• seagelさん
  • seagelさん

5 2021-10-18

小粒ですが、大半のヤッコやチョウチョウウオは好んで食べてくれています。

5 2020-09-28

よく食べます。貴店で購入した魚たちはもちろんですが、もともと買っていた魚たちもよく食べています。
大きさや、沈むタイミングなどがいいのでしょうか。
淡水水槽で、すごく痩せてしまってきた魚がいて、試しに少し入れてみたらバクバク食べているんですが。
本当はあまり良くないのでしょうが、このままだと★になってしまいそうなので、様子をみながら、と
思っています。

5 2020-08-17

いつも、えずけ用のエサを送ってもらってますが、エサ食いが良いので注文しました。

5 2020-08-10

まだ、開けてないですが メガバイトが無くなったら、やってみます。

5 2020-07-07

試しに色んな魚にあげてみたら、とても食いつきが良かったです。しばらくあげてみて良さそうならリピさせてもらいます。

5 2020-05-18

先住もよく食べ食いつきが良いです!!!!!

5 2018-05-23

サービスでいただいている餌の使い勝手がいいので、生体を購入するついでに買いました。
水面に撒くと浮いている時間がしばらくあって、沈むと水流でいい感じに流れていって魚の食い付きが良いです(^^)
粒も程よいサイズ。
口の小さい魚も食べやすいですし、大きい子でも目立つ色合いだからか食べやすい感じがします。
メガバイトをメインにあげてますが、比べてみるとメガバイトはすぐに沈むし、色が目立たない。
サイズはそんなに違いはないですけどね。
後は栄養面でどうなのかな?
わからないので、他の餌と混ぜて使うのがよさそうですね。
まあ、いろんな餌をあげた方が良いので、その一つに加えるのがベストかなと思います(^^)

5 2015-12-12

食いつき抜群
いつもオマケで同封されていますが、食いつき良かったので購入です。粒も小さいので小さ目の生体には良いです。食いつきも当然ですが抜群でした。

4 2018-06-22

魚の食いつきはとても良かったです。できればもう少しゆっくりと沈んでもらえると、さらに良かったです。

5 2017-12-05

チョウチョウウオに大人気‼
粒の大きさはかなり小さく、小さなスズメダイも余裕で食べられるサイズです。浮遊性なのでその点は注意ですが、水流に巻き込まれれば簡単に沈んでいきます。一緒に購入したハタタテダイと、共にやって来たアミチョウには大人気で、この餌ばかり食べます。アクアギフトさんの魚の餌付けにはもってこいだと思います‼特にチョウチョウウオにオススメです‼

5 2017-02-03

良く食べます!!
新しく入れた魚も、良く食べてくれるので安心です。

5 2019-05-14

とてもいいです。
近海魚も買っていますが食い付きがとてもいいです。この餌は栄養満点で魚が落ちません。
さすがアクアギフトさんおすすめの餌です。

5 2019-01-28

満足
くいつきがいいです。
量も結構入っている方だと思います

5 2018-09-30

なくなると、1袋買い足すようにしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ人工飼料