• MARIAYUTAさん
  • MARIAYUTAさん

5 2021-10-11

小さい魚は隠れてあまり泳がない事が多いけどこの魚はスイスイ泳いでくれて見ていて飽きないです

4 2021-09-25

思ったより小さいサイズでしたが、とっても元気で安心してます。長期飼育を考えると良いサイズですので良かったと思います。ありがとうございました。

5 2021-09-20

予想以上に立派でした。とても元気良く水槽を泳いでいます。上手に餌付けられるよう頑張ります。

5 2021-08-27

とても元気でかわいい子が届きました!
ありがとうございました!

5 2021-03-15

綺麗
綺麗な個体が届きました上手く餌付けできれば良いです

5 2021-01-23

無事に元気に着いて、他の魚とこしません。

5 2021-01-18

とても元気な子が来ました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2020-11-03

問題なく届きました。もう少し動き回るかと思いきやライブロックに隠れてたまに顔をだすくらい。
来て1日なので・・・
慣れてくればベラ特有の動き回るようになるでしょうかね!

5 2020-03-30

元気でした
中くらいの大きさでした。複数の個体を注文しましたが、全て個別に梱包してあり、とても丁寧でした。

• rontomoさん
  • rontomoさん

5 2020-09-22

とても綺麗な子が届きました、袋越しに見ても、画像より色濃く見えます。

5 2020-08-07

元気で可愛い子が届きました。こんなにお安く頂いていいのかなと思えるくらい生体も元気で立派でした。

4 2020-07-14

少し小さめで可愛い子が来ましたが、初日からずっと、いまだに色が薄いままで餌も食べてくれません。。水が合わなかったのでしょうか。。持ち直して元気になってくれればいーのですが。。。

• mikitorokuさん
  • mikitorokuさん

5 2020-02-09

迅速に送ってもらい、とても元気な魚が届きました。

4 2020-02-01

元気がいい!しかし…
水槽に入れた途端に見当たらなくなりました😧

• losotoshiさん
  • losotoshiさん

5 2017-04-07

完璧な温度状態でした
到着後開封してまず驚いたのが蓋裏に貼り付けてあったカイロの数です。
6個貼り付けてありました。(天気予報での最低気温にあわせて数を調整しているのではないかと思いました)
経費うんぬんよりも生体を第一に考えてるのが見ただけで伝わりました。
そして肝心の温度ですがまさに完璧!
温度あわせいらないんじゃないかと思うぐらいの理想的な状態でした。
袋の中でも水槽内と同じぐらい活発に泳いでいました。
通販では輸送のネックは付き物ですがアクアギフトさんでは安心して注文できます。
これからもよろしくお願いいたします。