5 2021-07-30

鮮やかな黄色の体色が水槽に目立って、
華やかになりました。

5 2021-09-17

きれいで元気な個体
とてもきれいで元気な個体が届き、満足です。幼魚と成魚では模様が変わるようなので、そこまで頑張って育て上げたいと思います。

5 2021-08-22

綺麗で元気な個体が届きました。
夜は砂に潜って寝ているようです。

• Tori1967さん
  • Tori1967さん

5 2021-02-01

満足です
大変良い状態で到着しました。

4 2021-01-30

良かった
良かったです。
エアーが少なかった、カイロが冷たかったので4とさせてもらいました。
また利用します!

5 2020-07-16

元気でした
「レビューを書いてプレゼント♪」の所を選択するのを忘れていたので、うちにある餌を食べなかったらどうしようと思っていましたが、うちの餌も良く食べました。ありがとうございました。

5 2020-07-07

可愛らしいサイズの子が届きました。とても元気で、水槽投入後もしばらく餌を探してあちこちパクパクしてました。そのうち潜ったようで姿見えなくなりましたが。明朝また元気に姿見せてくれるのが楽しみです。

4 2020-03-21

最初は泳ぎ回っていたのですが、途中からまったく見かけなくなりました。
砂の中に潜ったのかな?

4 2020-02-24

元気な個体がとどきましたありがとうございます

5 2017-05-24

孫たちと、砂に潜る姿を見たくって・・・
コガネキューセンの砂に潜って寝るところを見よう!って、
冬の寒い時に頑張りましたが、なかなか潜ってくれなくて、
これ以上頑張ると孫たちが風邪を引いちゃうと諦めて・・・
私のちょっとしたミスで駄目にしちゃったんですよぉ〜
孫がお泊りに来る前の良いタイミングで2代目の購入です!
おかげで、孫たちと観察会を実施して潜るシーンが観察できました。
小ちゃいのに怖じけずに我が家の良いアクセントになったますよぉ〜

• td1964さん
  • td1964さん

5 2019-09-15

元気な子が届きました
大切に育てたいと思います。

5 2019-08-20

初めて飼育します!
すごくキレイな黄色の個体でした!
サイズが少し小さい気がしますが…
元気に泳いでくれると嬉しいですね!!

5 2019-02-13

3cm程の小振りなサイズが元気に到着。
最大で10cm程度まで育つ魚と聞きますが、何故か小型ばかりで近頃は特に5cm以上の個体はほぼ見掛けませんね…。
群れのイメージですが複数飼育だと意外と喧嘩したりしますので、存在感を発揮するサイズまで無事育って欲しい所です。

5 2018-11-19

かわいい
朝9時に到着元気な個体です。水合わせ後90cm水槽に入れました。今回うずまきなど4匹を購入しました。サンゴ砂に潜り込んでいましたが、夕方には元気に泳ぐ姿を確認しました。

5 2017-07-24

とっても元気な個体ありがとうございます!
まだ餌はたべてませんが、気持ちよさそうに泳いでいます。