528円  買い物かごに入れる

5 2021-11-16

良い品物でした。
元気な個体が届きました。幅900mm×奥行300mmの水槽に色違いを各1匹、計2匹導入しました。同種混泳は難しいとありましたが、その通り、互いに攻撃的です。相対的に体格の小さい方が執拗に攻撃を受け、最終的には亡くなってしまいました。残った方は今も元気です。多種との混泳については、より大きな相手には攻撃を行いません。唯一、この魚より小さいシリキルスズメダイは、攻撃を受けると必ず反撃するため、力関係が均衡し、問題なく混泳できました。

5 2021-08-22

元気な状態のいい個体が届きました。
鮮やかな紫色で水槽が華やかになりました。
初日は隠れていましたが少々気が強いのか自分のナワバリに近づく魚に牽制していますが追い回すまではしないようです。

5 2021-07-28

小さくて元気な子が届きました。色も2日からはきれいな発色です。

5 2020-07-21

いつも利用しています。希望サイズが届いてきます。水あわせの時も問題ないので安心です。

5 2020-07-18

いつもながら、良い個体を送って頂いています。今回も良い個体でした。またお願いします。

5 2020-07-18

• tetsuuuさん
  • tetsuuuさん

5 2020-07-25

元気そうな個体でした
綺麗なパープルで水槽が華やかになりました。大事に育てます。

5 2020-02-16

これぞ海水魚といった綺麗な色合いです。それほど気も強くない個体でよかったです

5 2017-09-10

大変良い状態で届きました
今回も大変良い状態で届きました。
梱包、生体の状態、文句無しです。
梱包水は生体への負担を少なくする為に、低めの塩分濃度に設定されているようです。
phショックを避ける為にも、水合わせは慎重に行いましょう。

5 2017-11-07

目と色に惚れて購入、綺麗な色です。最初はライブロックに隠れてでてきませんでしたが次の日からはちょいちょい姿を見せてくれるようになりました。

5 2016-09-27

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
とにかく綺麗な個体です何と言っても価格が安い!

4 2015-12-13

元気で綺麗な生体が届きました、水槽内が華やかになりました。

5 2015-08-28

この子の為に水槽が欲しい!
小さい元気な子が届きました。
手頃な値段でしたのでカンムリニセスズメと同時に購入。
こんな色の魚がいるなんて、、、
目の前で泳がれると見入ってしまいます。
2匹に為に、別に小さい水槽を立ち上げたくなりました。
イカンまた水槽が増えてしまう。

• ずしーさん
  • ずしーさん

4 2019-02-26

紫が鮮やか
綺麗な紫色です。気が強いと聞いてますが、今のところはおとなしいです。4cmくらいでちょうどいい大きさです。

5 2015-10-07

ありがとうございました!!!!
とっても元気なコがきました。
キズなどもなくとても満足しています!
値段のとても安いと思いました。