770円  買い物かごに入れる

5 2021-07-30

サイズ的に、丁度良いサイズで可愛いです。

4 2021-05-14

無事に届きました。
とてもよかったです!!!

4 2021-03-07

生きたまま届くのか不安でしたが、元気な生体がとどきました。
ギンガハゼと喧嘩もせず混泳しています。
口に含んだ砂をエラから出すので、見ていて飽きません。

4 2021-01-23

無事に届きました。元気そうですが少し痩せているので気になります。太ってくれたら嬉しいです。

5 2020-11-30

寒くなったので心配しましたが皆元気に届きました。水温は18度でした。

4 2020-01-12

かわいいサイズ
かわいいサイズでしたが、元気な個体が届きました♪

4 2014-12-20

元気でしたが
届いた時は元気でしたが、3日後にお亡くなりなりました。水合わせもしっかりやりましたが、水槽に入れると元気なくエサも食べなく、亡くなりました。同時購入の生体はみんな元気ですが。以前オトメハゼ購入した経験もあり、そんなに飼育は難しかったとわ思ってなかったので残念です。再度チャレンジします。

5 2019-01-19

良い感じで仕事してくれています。満足しています。

5 2017-12-15

小さいけれども元気な個体が来ました。梱包がとても丁寧で、到着も早かったので状態良く届きました。

5 2016-02-25

個体の元気が良い。
思っていたよりも小さい個体でしたが、個体の状態は良かったです。

4 2019-04-03

ちっちゃくて可愛いハゼドン
小さくて元気だったのですが☆になりました。残念

4 2019-02-18

元気な個体が届きました。
かなりオススメです!

4 2018-11-01

とっても元気で可愛かったのですが、ふたをしてたのにもかかわらず飛び出し事故にあいました。
しっかりと蓋を固定しないと危険です。
とても元気だっただけに残念

5 2018-10-21

ちょうどいい大きさでした。
新しい環境なので、未だ大人しくしていますが、元気そうです。

4 2018-10-19

砂の掃除
値段も安く底砂対策で購入しました。届くのが楽しみです。