1,408円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-05-22

本日元気なのが到着しました!
思っていたよりデカくて、ビックリしました!
迫力満点です!
他の魚も凄く綺麗で、大変満足してます!
ありがとうございました!

5 2021-06-19

数年前に東京のショップの店頭で見て、綺麗だなぁと思って以来、久しぶりに見つけたので購入しましたが、到着時は、横たわり気味で心配し、水合わせで普通に戻ったものの、水槽投入後は翌日から姿を見せず、もう砂の中で永眠したかと思いきや、1週間後に突如現れました。
これからの成長変色が楽しみです。
とにかく綺麗です。

5 2020-03-11

いつもありがとうございます。元気なお魚が届きました。

5 2019-09-08

ツユベラ幼魚は良く有りますが、このサイズは扱いが少ないので感激です。
鮮やかオレンジ色に青いスポット満載で綺麗です。乾燥エサも良く食べてます。
90水槽ベアタンクで底砂敷いてないけど大丈夫かな?
夜はライブロックの隙間で寝ています。

• 龍馬0505さん
  • 龍馬0505さん

4 2018-10-29

サイズもいい感じの子が元気に届きました。有難う御座いました。

2 2021-06-23

半成魚の個体は珍しいですよね。
6cm程度の美しいツユベラ半成魚(幼魚の名残もあり成魚の姿も見れちゃう)が届きました。
温度、水合わせ後に直ぐ本水槽へ放ちました。
するとなんだか落ち着かない様子。だんだん元気もなくなってきて夜には砂に潜り姿も見れませんでした。
それからまる2日間姿を見せてはくれませんでしたが4日目生存確認が出来ました!しかし、餌も食べれず再び砂に潜ってしまいました。
慣れるまで時間がかかるのかもしれませんがベラはよく泳ぐ種類ですので早く優雅に泳ぐ姿をみたいです。