【現物3】インドニシキヤッコ 13cm±! 海水...(アクアギフト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-04

丈夫そうな子が来ました。水槽にに入れて3時間経過し餌をあげてみましたが、まだ食べてません。少し心配ですが、大切にします。

• roul77さん
  • roul77さん

5 2017-01-27

インドニシキ
手頃な価格で満足してます。餌食いも良く大事に育てたい。

5 2016-03-01

状態の良いインドニシキが届きました。
本日無事届きました。慎重に水合わせを行い、3時間後に冷凍ブラインシュリンプを与えましたが、すぐに食べてくれました。また夜にはメガバイトグリーンSや魚と一緒に購入したスーパーボイルも食べてくれました。

4 2016-09-16

とても綺麗な個体で満足しています!
しかし記載されてるサイズより小さかったのが少し残念です
また利用したいと思います

5 2016-04-25

良い個体
入れた当初は先住魚に追いかけられる事が多かったですが、それに負けず餌も食べているうちに馴染んで今は大きないざこざもなくやっています。
神経がそれなりに太く良い個体です。

5 2014-10-14

ニシキヤッコ
すこしぼーっとしている感じはしますが、
しっかりコぺを捉えて泳いでいます。
良い個体をありがとうございました。

3 2015-05-28

めちゃ可愛い
可愛くて元気な子が来ました
また購入したいです