6,578円  買い物かごに入れる

5 2021-05-23

水質が安定したのでヤッコに初挑戦
冷凍ブラインシュリンプで餌付けされている個体の購入で何のエサがもらえるのだろうか?
と思いレビューを書いて餌をもらうを選択→エサはない(そりゃそうだ)。
餌を沢山食べてお腹が膨れた状態で送っていただきました。
お迎えして13日目で人工飼料を口にしました♪
前日に冷凍エサをようやく一口二口食べるようになったと思ったら翌日は普通に人工飼料をバクバク食べてくれました。
ウミアザミも突くようになりましたが…とりあえず一安心です。

5 2021-09-26

とても良い状態で届きました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-07-04

元気な生体でした。
希望の大きさのニシキヤッコで、大変満足です。
しっかり餌付けもされてましたので、しばらくは隔離水槽で様子見ます。

5 2020-03-16

あこがれのニシキ
とても丁寧に梱包されていました。
元気の良いニシキでよかったです。

4 2019-11-11

粒エサ食べた!
生体はとても元気です。ブラインのみ食べると聞いてましたが、水合わせ中に粒餌あげてみたら食べました!
やや比重が低いので、サンゴ水槽に、入れる場合は長めの水合わせがいいかと思います。

• tairaoo30さん
  • tairaoo30さん

4 2019-10-26

これもかなり低比重で届きました前出と同じ途中で水槽に入ってしまい、今様子見状態ですが、
3日目現在透明なヒレなどが少し濁っていますエサは少しずつ食べてますが、、元気が無いような気がしますが、病気では無い様です。

• nari0027さん
  • nari0027さん

4 2015-04-30

はじめてのニシキヤッコ
はじめてのニシキヤッコです。
やってきた時は水温24℃でとても元気でした。
とりあえず水合わせして薬浴させるために個別のケースに入っていますがとても色がきれいです。
餌付けはまだなのでブラインからはじめていこうと思っていますが、餌付けまでは慎重にいきます。
このお値段ならかなりのお買い得です。リピしたいです。

4 2019-07-29

元気な子がきました
時間と暑さで保冷剤は溶けていましたが、包装も問題なく、元気な子が届きました。
ありがとうございます。まだ、つぶ餌を食べないので少し心配です。

• R.T0111さん
  • R.T0111さん

5 2018-06-20

商品、梱包、他 大変満足しています。
次回も購入したいショップ様です。

4 2017-02-24

シマヤッコ2度目の挑戦です
とても元気の良い綺麗な個体が届きました。
まだ岩陰に隠れていますが、これから慣れて泳ぎ回ってくれるのが楽しみです。

3 2021-08-19

とても可愛いヤッコで喜んでいましたが、餌付けが難しく4日目で…( ; ; )
初心者には難しいことを実感しました…

3 2017-09-22

いつもながら丁寧な梱包さすがです。
無事ヤッコが届きました。 おもったより小さかったですが、餌付けできるように頑張ってみます